Док Опубликовано 30.06.2013 18:04 Рано на пенсию, будет штурманом, лол.у массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.06.2013 18:04 у массы В сток карах, на том и порешим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 30.06.2013 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2013 18:07 Зачетно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 18:08 Лопес то был? :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.06.2013 18:09 Ну вот, а кто-то тут говорит Булье бездарей разгонял.... может не там гонял?это к фотке вверху )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.06.2013 18:09 Же шедевр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.06.2013 18:09 Это Кими им уже головы повыкручивал? Почти все в обратную сторону смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.06.2013 18:09 Да, такое ощущение, что все слишком зациклены не на том гонщике. Это хоть как-то объясняет ошибку.Этот стратег, сразу как пришёл, был временно приставлен к Роме, когда у японца в семье пополнение случилось, так с тех пор к Роме и прикипел, а Булье видимо это поощрял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.06.2013 18:10 С Феттелем правильно выпустили - он машину на финишной прямой кинул и эвакуировать оттуда небезопасно было.А на кой черт ее было эвакуировать? Сколько раз было, что бросали болид на обочине стартовой прямой - так они там и стояли до конца гонки. Это не опасное место. Чарли совсем с ума сошел, теперь из-за шинного скандала будет по каждому чиху осторожничать и портить гонки.чтоб Кими успел съездить резину поменять.А он взял - и не успел.А если бы не было сейфити, то все бы так и ехали до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 30.06.2013 18:10 Да жаль Кими , но может хоть урок будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 18:11 Да жаль Кими , но может хоть урок будет .Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.06.2013 18:12 Кому?Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 30.06.2013 18:12 У кого твиттер есть - отправьте Лотусятам с подписью: Thanks guys. Great job! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2013 18:12 Речь о втором пите, когда Алонсо чуть не въехал в Рому на питлейнну и я о нём..Если Алонсо выехал борт в борт с Кими, тогда да. Но если он выехал позади, то и без заминки бы оказался там же, у Кими было преимущество.Момент его выезда на трассу не показали нам, вот я про что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2013 18:13 А если бы не было сейфити, то все бы так и ехали до финиша.Все кроме Алонсо, у него совсем шины разложились и он совершил пит стоп аккурат перед сейфти каром :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 30.06.2013 18:13 ...Из радиопереговоров было сразу ясно, что Слейд так же как и Кими явно недоволен был, но он не мог никак повлиять на решение команды...Я не о том говорю. Решительный Слейд или нет, права команда или нет, метод обсуждения один – за закрытыми дверьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.06.2013 18:13 А на кой черт ее было эвакуировать? Сколько раз было, что бросали болид на обочине стартовой прямой - так они там и стояли до конца гонки. Это не опасное место. Чарли совсем с ума сошел, теперь из-за шинного скандала будет по каждому чиху осторожничать и портить гонки.Так Феттель её бросил, а не загнал на газон, как люди - опасно она стояла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2013 18:14 Кстати, по времени питов Лотусы заметно улучшились. На втором даже Кими обслужили за 2.8с, что доселе если и было, то раз, два и обсчёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2013 18:14 Так Феттель её бросил, а не загнал на газон, как люди - опасно она стояла.Не понятно чего он в боксы на ней не поехал, а четко проехал мимо заезда и встал в начале стартовой прямой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.06.2013 18:15 Значит постарел и нюх потерял. Все когда-то бывает.И от команды в какой работает тоже зависит.Он человек Кими, я думаю это решает, в Лотусе в первое пришествие он не долго задержался.Но Кими с ним ещё большую часть сезона работать, так что я согласен с Саймой "надеюсь эти двое после сегодняшнего не поссорились"Тот самый Ренни.Тот самый, который не смог ответить почему Марк провалил старт, хотя всё и было настроено как в прошлые разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.06.2013 18:16 У кого твиттер есть - отправьте Лотусятам с подписью: Thanks guys. Great job!Интересно, в скольких экземплярах они ЭТО получат в своём твиттере? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.06.2013 18:16 Не понятно чего он в боксы на ней не поехал, а четко проехал мимо заезда и встал в начале стартовой прямой...Уэббер молился, чтобы выехал пейс-кар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.06.2013 18:17 Все кроме Алонсо, у него совсем шины разложились и он совершил пит стоп аккурат перед сейфти каром :bigwink:Я и говорю, последний СК был каким-то странным, на ровном месте, как будто срежиссировали. И Марку внезапно подфартило.. в том числе.Так Феттель её бросил, а не загнал на газон, как люди - опасно она стояла.ничего там опасного не было, она в далеке от траектории была и никому не мешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.06.2013 18:18 Он человек Кими, я думаю это решает, в Лотусе в первое пришествие он не долго задержался.Но Кими с ним ещё большую часть сезона работать, так что я согласен с Саймой "надеюсь эти двое после сегодняшнего не поссорились"Поссорятся или нет не знаю, но Кими разберется с ним своими методами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах