Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 16:20 Еще не было?«Честно говоря, понятия не имею, какое решение примет Кими Райкконен о своем будущем в 2014 году. Я не следил за этой ситуацией. Он отличный напарник по команде, мы отлично сработались. Если Кими все-таки уйдет, то я скажу, что эти два года, что мы выступали вместе, получились очень хорошими. Надеюсь, что и я сам продолжу выступать за «Лотус».Конечно, мне будет не хватать Кими. Как я уже сказал, он отличный напарник по команде, и является хорошим ориентиром для меня. Его уход станет для «Лотуса» настоящей потерей. Те ходы, которые они находит для улучшения работы с болидом, я могу использовать сам, и наоборот. Думаю, что сейчас мы отлично дополняем друг друга. Однако выбор в любом случае остается за Кими», – цитирует Грожана официальный сайт «Формулы-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.06.2013 16:21 У Дженсона нет контракта на след. сезон. Так что возможны варианты.На 2015-й нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.06.2013 16:21 Согласен с предыдущим оратором. Кими сегодня, фактически, думаю, решил, что в Лотусе он не останется.Я давно говорила - гнилая команда, наконец-то все это увидели! Но жаль, что Киману гонку пере...ли! Булье с бэйбиком - ф топку, Пермейна гнать грязными тряпками (еще год назад надо было, сейчас была бы здоровая команда, может и Эллисон остался бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.06.2013 16:21 Еще не было?а хто б сомневался в Ромашоне.няшненький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 30.06.2013 16:21 Это он ещё не выбешенный...Кими отходчивый...Посмотрим, что споёт Булье. Ему сегодня и за Лотус и за Кими оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.06.2013 16:22 Еще не было?Это уже диагноз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.06.2013 16:23 Посмотрим, что споёт Булье. Ему сегодня и за Лотус и за Кими оправдываться. ему пофиг, Булье.сделает милое лицо и бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.06.2013 16:24 Еще не было?Понятно, что перевод, но это в юмор. По-моему уровень Романа - рента драйвер в Марусе. А учитывая его возраст - вообще не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 30.06.2013 16:25 Старт хороший,пит нормальный,тактика отстой.Слили 100 % подиум.Когда все соберем вместе.Мне кажется,что Кими уже одной ногой в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stist Опубликовано 30.06.2013 16:27 Шансов прервать серию ббыло более, чем достаточно, но каждый раз ловким движением руки за долю секунды ему удавалось избегать инцидента:- Спа 2012 - как отрулил от Льюиса эффектно- Бразилия 2012 (увернулся от Феттеля, после вылета вернулся и успел запрыгнуть на 10 ступеньку)- Китай 2013 (на прилично покоцанной машине таки приехал на подиум)- Монако 2013 (яростнейший прорыв на последних кругах после контакта с Пересом)не спа,сузука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 30.06.2013 16:27 Хочу Кими в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2013 16:27 Переговоры про пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.06.2013 16:29 Посмотрим, что споёт Булье. Ему сегодня и за Лотус и за Кими оправдываться. Я знаю, будет что-то типа "Грожан провел отличную гонку, он такой молодец, наша надежда и опора блаблабла. А, ну Кими не повезло, да" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2013 16:29 Переговоры про питмне кажется это уже вторая часть переговоров.первая, когда он спросил "почему мы не едем на пит" не пошла в эфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2013 16:30 Кстати да...тут много говорят о возрасте Кими и о его кондициях, сегодня он еще раз доказал свою феноменальную реакцию...Грож бы точно влетел, так что Кими в форме..так что кто бы не был напарником Кими в будущем, краснеть за за него мы не будем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.06.2013 16:30 Вообще все в порядке. Судьба специально делает так, чтобы ни у Кими, ни у нас с вами не оставалось сожалений по поводу его ухода из Лотуса. Теперь только главное, чтоб и правда в РБР подписался Всё уже украдено до нас давно если не подписано, то оговорено. Остальное бла-бла - налог в пользу армии голодающих журналистов и их читающих. Будет забавно впоследствии узнать реальную дату принятого решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 16:30 Сейчас на дворе не конец 2009 когда Кими хотел в Макларен, а Макларен не хотел в Кими. Поэтому Маки это утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 30.06.2013 16:32 Сейчас на дворе не конец 2009 когда Кими хотел в Макларен, а Макларен не хотел в Кими. Поэтому Маки это утопия.Страшно читать такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 30.06.2013 16:32 Понятно, что перевод, но это в юмор. По-моему уровень Романа - рента драйвер в Марусе. А учитывая его возраст - вообще не смешно.Главное Ромка продолжает считать, что он лучший выбор (или лучшее, что случалось с этой командой с момента его прихода) команды независимо от того, останется там Кими или нет. Он не сдается, не унывает и не теряет мотивации - настоящий чемпиЁн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.06.2013 16:33 У Дженсона нет контракта на след. сезон. Так что возможны варианты.Лучше кого-то из тех.штаба, ещё есть время выбраться из ямы, ну или очертить приоритеты.Посмотрим, что споёт Булье. Ему сегодня и за Лотус и за Кими оправдываться. Пускай два раза подумает, что и как петь, от этого зависит будущее его команды, в данный момент ещё зависит.мне кажется это уже вторая часть переговоров.первая, когда он спросил "почему мы не едем на пит" не пошла в эфир.Это последние, с вопросом про правильность решения, у Слейда уже тут голос извиняющийся, дошло что ошиблись, ну или знал.Сейчас на дворе не конец 2009 когда Кими хотел в Макларен, а Макларен не хотел в Кими. Поэтому Маки это утопия.Мак - это мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2013 16:34 Как там того арабского инвестора звали который говорил что они чемпионскую команду сделают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.06.2013 16:34 Я знаю, будет что-то типа "Грожан провел отличную гонку, он такой молодец, наша надежда и опора блаблабла. А, ну Кими не повезло, да"- Это было трудное решение, мы увидели, что Сутиль тоже не поехал в боксы - и решили рискнуть. Это была наша ошибка, ну что ж, такое бывает. Зато обновления сработали хорошо, а Роману помешал инцидент на первом круге. Бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.06.2013 16:35 Мне кажется, что сегодняшний слив - это реакция Lotus на уже подписаный контракт с РБ,мстя так сказать, за то что не остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 16:36 Страшно читать такое Ну а разве не так? Сезон 2014 переходной у них явно будет, а потом кот в мешке в виде моторов хонда. Маки уже потихоньку скатываются к упровню Вильямса. Я конечно не хочу чтобы еще одна команда легенда скатилась в мне нравится, но они же сами виноваты. Посадили в болиды Откровенных середняков, один из которых еще и рента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2013 16:36 думаю, если бы слейд ответил на вопрос кими "какого... мы не едем в боксы???!!!" что то типа "кими, мы считаем, что наша стратегия верная, шины выдержат, давай вперед!", то реакция была бы другая, а так - какой то непонятный лепет и жалкое блеяние в микрофоннадо валитьИ хватит уже таскать за собой Слейда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах