Док Опубликовано 23.05.2013 18:11 кстати , я совсем не удивлюсь если в квале он таки выпрыгнет из штанов и будет впереди Кими.а вот на финише гонкиРому не жду.70 кругов полнейшей концентрации это для него переборну в ГП2 - Рома неплохо пилил по таким трассам.А те жужжалки - требуют не меньше концентрации, поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 23.05.2013 18:15 ну в ГП2 - Рома неплохо пилил по таким трассам.А те жужжалки - требуют не меньше концентрации, поди.Квалу ГП-2 смотрел сегодня - минимум на 8 секунд медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2013 18:16 Вот такие ссыкули болеют за Кими.П. 5.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.05.2013 18:19 Квалу ГП-2 смотрел сегодня - минимум на 8 секунд медленнее.я не говорил о скорости, заметь, я говорил о концентрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.05.2013 18:21 Берни Экклстоун запретил Кими Райкконену использовать шлем, посвященный Джеймсу Ханту 23.05.2013 19:10 Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун запретил Кими Райкконену использовать на Гран При Монако шлем, дизайн которого посвящен чемпиону 1976 Джеймсу Ханту, большим поклонником которого является финн.Как сообщил в своем микроблоге на Twitter Томми Хант, сын Джеймса Ханта, Берни Экклстоун увидел в дизайне скрытую рекламу фильма «Rush», который выйдет на экраны в сентябре нынешнего года.http://f-1.ru/n30430 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 23.05.2013 18:21 я не говорил о скорости, заметь, я говорил о концентрации.На мой взгляд, чем быстрее движешься по такой трассе - тем больше нужно концентрации, ибо повороты быстрее сменяют друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.05.2013 18:35 Гермак один из самых неудачных(((...это конечно к делу не относится :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.05.2013 18:40 я не говорил о скорости, заметь, я говорил о концентрации.Док, а ведь PolePosition прав. 8 сек разница огромна, как самокат и мотоцикл, Ява-завершОнка.Онборд Грожана глянь(2-я практика на софте), если наидёшь, он гнал, как Масса за багетом, будто магазин закрывают. Смотреть страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2013 18:48 ну в ГП2 - Рома неплохо пилил по таким трассам.А те жужжалки - требуют не меньше концентрации, поди.не , позволю не согласиться. в болиде Ф1 гораздо больше информации нужно держать под контролем ,чем ГП2. а как помнится у Ромы именно с этим проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.05.2013 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.05.2013 19:03 Зачем усы волосы сбрил дурик))) (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.05.2013 19:11 На мой взгляд, чем быстрее движешься по такой трассе - тем больше нужно концентрации, ибо повороты быстрее сменяют друг друга.Док, а ведь PolePosition прав.8 сек разница огромна, как самокат и мотоцикл, Ява-завершОнка.Онборд Грожана глянь(2-я практика на софте), если наидёшь, он гнал, как Масса за багетом, будто магазин закрывают. Смотреть страшно.не , позволю не согласиться. в болиде Ф1 гораздо больше информации нужно держать под контролем ,чем ГП2. а как помнится у Ромы именно с этим проблемы.ну вот, конструктив, пошел.А то как не Одван, то гермак А про то что в ГП2 - все очень просто - не слышал.А про то что когда Ф-1 перешла на Пирелли, то лучшие ГП2-ники - ездили так же быстро как Маруси с Катерами, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 23.05.2013 19:19 Тыкни пальцем, кто выжит. А потом ответь за свои слова.я перепись не веду. Но то, что в тему адекватные люди стали заходить реже, уже бросается в глаза. И во многом, из-за "неповторимой" атмосферы :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.05.2013 19:27 Слабоват оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 23.05.2013 19:34 Тема жива...спасибо все таки Одвану и Кортессу. Ох ребята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2013 19:47 Ну я даже не знаю. Либо ты пытаешься таким образом принести удачу Кими, как это делали в этой ветке уже, либо ты идиот.П. 5.1, +1 балл.Ребята, полегче, не хотелось бы перед гоночным уик-ендом кучу банов раздавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 23.05.2013 19:49 Я, за неимением такой инфы и ленью искать её, хочу спросить.Тут всегда так было? И в Заубере(хотя вряд ли...там всем хорошо, мне кажется ) и в Маке и в Феррари? Всегда были такие вот "реалисты"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.05.2013 19:50 Даа!! Рома не просто не помогает а ещё и вредительством занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 23.05.2013 19:56 Кими плевать на всяких маразматиков :clapping:Гонщик "Лотуса" Кими Райкконен заявил, что ему ничего не известно о недовольстве Берни Экклстоуна тем фактом, что во время Гран-при Монако финн использует шлем, посвящённый своему кумиру Джеймсу Ханту. По-слухам, Экклстоун считает такую раскраску шлема рекламой фильма Rush и хочет, чтобы Райкконен отказался от неё. "Я об этом ничего не знаю. Насколько я в курсе, я буду использовать такой шлем весь уик-энд", — передают слова Райкконена немецкие СМИ.В любом случае в четверг Кими всё же использовал шлем, на котором был нарисован Хант с подписью "чемпион мира 1976 года" и надписью Kimi on the Hunt ("Кими на охоте").п.с. пара забавных камментов на Спортс.ру EverianА присутствие Лауды на Гран-при будет считаться бесплатной рекламой фильма Rush?)) Борис - БритваОтвет на комментарий пользователя EverianС тем же успехом Ф1 - бесплатная реклама фильма )). Придется старику закрыть Ф1 , пока фильм на экраны не выйдет. )) Чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2013 19:58 Ещё одна вариация на тему - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 23.05.2013 20:02 Берни Экклстоун запретил Кими Райкконену использовать шлем, посвященный Джеймсу Ханту 23.05.2013 19:10 Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун запретил Кими Райкконену использовать на Гран При Монако шлем, дизайн которого посвящен чемпиону 1976 Джеймсу Ханту, большим поклонником которого является финн.Как сообщил в своем микроблоге на Twitter Томми Хант, сын Джеймса Ханта, Берни Экклстоун увидел в дизайне скрытую рекламу фильма «Rush», который выйдет на экраны в сентябре нынешнего года.http://f-1.ru/n30430......п..ц! Других букав нет..... Старость не радость, маразм подкрался незаметноИнтересно, когда Кими через забор карапкался и засветил марку своих плавок, Берни сказал Кими что бы он их на гонку не одевал..... Скрытая реклама ...... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 23.05.2013 20:22 Даа!! Рома не просто не помогает а ещё и вредительством занимается ВспомнилосьМэтт Моррис: «Несколько лет назад Серхио попал в серьёзную аварию во время квалификации в Монако. Когда машину вернули в боксы, мы увидели сплющенный от удара боковой понтон и подумали, а почему бы не применить подобную компоновку?http://www.f1news.ru/news/f1-82621.htmlМожет быть все новинки этого года вообще заслуга Романа - он в прошлом году просто закидывал идеями инженеров.Кстати, хороший способ ввести в замешательство конкурентов установив перед аварией в Монако какое-нибудь антинаучное, антиаэродинамичное днище, чтобы они потом весь сезон голову ломали - "Как это она у них с таким днищем не взлетает на прямых, а ещё и гонки выигрывает и на подиумы приезжает...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.05.2013 20:29 Я напомню, что Грож в прошлом году ни разу не был впереди Кими. Так что сход или два - это где-то 20-30 очков. Которые Кими легко отыграл бы в итоге. Но по итогам сходы грозили теми же 20-30 очками в КК. Согласно договоренностям с Берни - команды получают фиксированный бонус за КАЖДОЕ очко, набранное в КК.Доходы распределяются в зависимости от занятого места, количество очков никак не сказывается на распределении доходов. Так что еще раз мимо в защиту своей теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.05.2013 20:30 А это было?Алан Пермейн: Кими не удалось найти идеальные настройкиhttp://www.f1news.ru...s/f1-85470.html"У нас возникли небольшие неприятности, когда Роман ударился в стену..."))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.05.2013 20:33 Какая разница между С и СС?Сколько Рома проиграл Кими (СС) успев прокатиться на С?А в первой практике Р был быстрее К.Разница во времени на круге между двумя составами - около секунды, что соответствует нашим ожиданиям, однако от сессии к сессии она станет меньше.http://www.f1news.ru/news/f1-85469.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах