Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

кстати , я совсем не удивлюсь если в квале он таки выпрыгнет из штанов и будет впереди Кими.а вот на финише гонки

Рому не жду.70 кругов полнейшей концентрации это для него перебор

ну в ГП2 - Рома неплохо пилил по таким трассам.

А те жужжалки - требуют не меньше концентрации, поди.

Поделиться этим сообщением

Квалу ГП-2 смотрел сегодня - минимум на 8 секунд медленнее.

Вот такие ссыкули болеют за Кими.

П. 5.1, +1 балл

Квалу ГП-2 смотрел сегодня - минимум на 8 секунд медленнее.

я не говорил о скорости, заметь, я говорил о концентрации.

Берни Экклстоун запретил Кими Райкконену использовать шлем, посвященный Джеймсу Ханту

23.05.2013 19:10

30430.jpg

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун запретил Кими Райкконену использовать на Гран При Монако шлем, дизайн которого посвящен чемпиону 1976 Джеймсу Ханту, большим поклонником которого является финн.

Как сообщил в своем микроблоге на Twitter Томми Хант, сын Джеймса Ханта, Берни Экклстоун увидел в дизайне скрытую рекламу фильма «Rush», который выйдет на экраны в сентябре нынешнего года.

http://f-1.ru/n30430

На мой взгляд, чем быстрее движешься по такой трассе - тем больше нужно концентрации, ибо повороты быстрее сменяют друг друга.

Гермак один из самых неудачных(((...это конечно к делу не относится :gd:

Док, а ведь PolePosition прав.

8 сек разница огромна, как самокат и мотоцикл, Ява-завершОнка.

Онборд Грожана глянь(2-я практика на софте), если наидёшь, он гнал, как Масса за багетом, будто магазин закрывают. Смотреть страшно.

не , позволю не согласиться. в болиде Ф1 гораздо больше информации нужно держать под контролем ,

чем ГП2. а как помнится у Ромы именно с этим проблемы.

На мой взгляд, чем быстрее движешься по такой трассе - тем больше нужно концентрации, ибо повороты быстрее сменяют друг друга.

Док, а ведь PolePosition прав.

8 сек разница огромна, как самокат и мотоцикл, Ява-завершОнка.

Онборд Грожана глянь(2-я практика на софте), если наидёшь, он гнал, как Масса за багетом, будто магазин закрывают. Смотреть страшно.

не , позволю не согласиться. в болиде Ф1 гораздо больше информации нужно держать под контролем ,

чем ГП2. а как помнится у Ромы именно с этим проблемы.

ну вот, конструктив, пошел.

А то как не Одван, то гермак :)

А про то что в ГП2 - все очень просто - не слышал.

А про то что когда Ф-1 перешла на Пирелли, то лучшие ГП2-ники - ездили так же быстро как Маруси с Катерами, не?

Тыкни пальцем, кто выжит. А потом ответь за свои слова.

я перепись не веду. Но то, что в тему адекватные люди стали заходить реже, уже бросается в глаза. И во многом, из-за "неповторимой" атмосферы :dry:

Слабоват оказался

Тема жива...спасибо все таки Одвану и Кортессу. :D

Ох ребята...

Ну я даже не знаю. Либо ты пытаешься таким образом принести удачу Кими, как это делали в этой ветке уже, либо ты идиот.

П. 5.1, +1 балл.

Ребята, полегче, не хотелось бы перед гоночным уик-ендом кучу банов раздавать.

Я, за неимением такой инфы и ленью искать её, хочу спросить.

Тут всегда так было? И в Заубере(хотя вряд ли...там всем хорошо, мне кажется :)) и в Маке и в Феррари? Всегда были такие вот "реалисты"?

Даа!! Рома не просто не помогает а ещё и вредительством занимается :nono:

Y2x20Ol.jpgU68iN1C.jpgHyuYLYY.jpg

Кими плевать на всяких маразматиков :clapping:

Гонщик "Лотуса" Кими Райкконен заявил, что ему ничего не известно о недовольстве Берни Экклстоуна тем фактом, что во время Гран-при Монако финн использует шлем, посвящённый своему кумиру Джеймсу Ханту. По-слухам, Экклстоун считает такую раскраску шлема рекламой фильма Rush и хочет, чтобы Райкконен отказался от неё.

"Я об этом ничего не знаю. Насколько я в курсе, я буду использовать такой шлем весь уик-энд", — передают слова Райкконена немецкие СМИ.

В любом случае в четверг Кими всё же использовал шлем, на котором был нарисован Хант с подписью "чемпион мира 1976 года" и надписью Kimi on the Hunt ("Кими на охоте").

п.с. пара забавных камментов на Спортс.ру

Everian

А присутствие Лауды на Гран-при будет считаться бесплатной рекламой фильма Rush?))

Борис - Бритва

Ответ на комментарий пользователя Everian

С тем же успехом Ф1 - бесплатная реклама фильма )). Придется старику закрыть Ф1 , пока фильм на экраны не выйдет. )) Чесслово.

Ещё одна вариация на тему -

941487_390367981075825_119293095_n.jpg

Берни Экклстоун запретил Кими Райкконену использовать шлем, посвященный Джеймсу Ханту

23.05.2013 19:10

30430.jpg

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун запретил Кими Райкконену использовать на Гран При Монако шлем, дизайн которого посвящен чемпиону 1976 Джеймсу Ханту, большим поклонником которого является финн.

Как сообщил в своем микроблоге на Twitter Томми Хант, сын Джеймса Ханта, Берни Экклстоун увидел в дизайне скрытую рекламу фильма «Rush», который выйдет на экраны в сентябре нынешнего года.

http://f-1.ru/n30430

......п..ц! Других букав нет..... :facepalm:

Старость не радость, маразм подкрался незаметно

Интересно, когда Кими через забор карапкался и засветил марку своих плавок, Берни сказал Кими что бы он их на гонку не одевал..... Скрытая реклама ...... :rofl:

Даа!! Рома не просто не помогает а ещё и вредительством занимается :nono:

Вспомнилось

Мэтт Моррис: «Несколько лет назад Серхио попал в серьёзную аварию во время квалификации в Монако. Когда машину вернули в боксы, мы увидели сплющенный от удара боковой понтон и подумали, а почему бы не применить подобную компоновку?

http://www.f1news.ru/news/f1-82621.html

Может быть все новинки этого года вообще заслуга Романа - он в прошлом году просто закидывал идеями инженеров.

Кстати, хороший способ ввести в замешательство конкурентов установив перед аварией в Монако какое-нибудь антинаучное, антиаэродинамичное днище, чтобы они потом весь сезон голову ломали - "Как это она у них с таким днищем не взлетает на прямых, а ещё и гонки выигрывает и на подиумы приезжает...".

Я напомню, что Грож в прошлом году ни разу не был впереди Кими. Так что сход или два - это где-то 20-30 очков. Которые Кими легко отыграл бы в итоге. Но по итогам сходы грозили теми же 20-30 очками в КК. Согласно договоренностям с Берни - команды получают фиксированный бонус за КАЖДОЕ очко, набранное в КК.

Доходы распределяются в зависимости от занятого места, количество очков никак не сказывается на распределении доходов. Так что еще раз мимо в защиту своей теории.

А это было?

Алан Пермейн: Кими не удалось найти идеальные настройки

http://www.f1news.ru...s/f1-85470.html

"У нас возникли небольшие неприятности, когда Роман ударился в стену...")))

Какая разница между С и СС?

Сколько Рома проиграл Кими (СС) успев прокатиться на С?

А в первой практике Р был быстрее К.

Разница во времени на круге между двумя составами - около секунды, что соответствует нашим ожиданиям, однако от сессии к сессии она станет меньше.

http://www.f1news.ru/news/f1-85469.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...