SF1fan Опубликовано 23.05.2013 09:34 Чёт как-то много Грожану слили :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.05.2013 09:35 Чёт как-то много Грожану слили :scratch_one-s_head:Феттель тоже не топил. Все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.05.2013 09:41 Феттель тоже не топил. Все нормально.у них с Уэбо разница 0,36 а у нас больше секунды, многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2013 09:42 у них с Уэбо разница 0,36 а у нас больше секунды, многовато.Ну значит однозначно разные программы, не о чем волноваться. Гораздо страшнее было бы отставание в пределах 0.3 - 0.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 23.05.2013 09:50 А когда следующая гонка?в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2013 09:54 в воскресеньеА поконкретнее?Потому что в Монако ловить нечего, совершенно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 23.05.2013 10:03 А поконкретнее?Потому что в Монако ловить нечего, совершенно точно.вот правду говорят, что трус умирает сто раз:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.05.2013 10:05 А поконкретнее?Потому что в Монако ловить нечего, совершенно точно.в октябре заходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.05.2013 10:10 Все начинается лучше, чем в прошлом году. Проехал 25 кругов - это уже хорошо.Время не показатель, неизвестно по какой программе катался. Тачка, вроде ничего, судя по Гро.Посмотрим, что покажет во 2-й на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2013 10:14 А поконкретнее?Потому что в Монако ловить нечего, совершенно точно.Когда ловить нечего, есть такая замечательная штука - минимизация потерь И все топы обязаны с этим уметь справляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 23.05.2013 10:29 Потому что в Монако ловить нечего, совершенно точно.Отличный вывод по итогам половины первой практики. Сразу виден трезвый взгляд на вещи.А то заходил тут один в прошлом году. Говорил мол, Кими не торт, Грожан сила. Затем проиграл пари и не сдержал слово.Слава богу Вы не из таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.05.2013 10:42 Отличный вывод по итогам половины первой практики. Сразу виден трезвый взгляд на вещи.А то заходил тут один в прошлом году. Говорил мол, Кими не торт, Грожан сила. Затем проиграл пари и не сдержал слово.Слава богу Вы не из таких.так Одван и проспорил год назад, это знает любой кимофил, даже появившейся недавно на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 23.05.2013 10:54 так Одван и проспорил год назад, это знает любой кимофил, даже появившейся недавно на форуме. я думаю, именно это Skarphedin и имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.05.2013 10:56 А напомните, что было-то?А то память девичья стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.05.2013 11:10 Зря он опять Ханта разместил, в прошлом году было всего два очка в итоге. Хоть бы кто смс-ку ему сбросил, что такие шлемы надо в Японии одевать. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2013 11:12 О, батхёрт пошел. Как ни сублимируй - а ловить то все равно нечего. Это констатация, а не девичьи грезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.05.2013 11:13 Чёт как-то много Грожану слили :scratch_one-s_head:Булье - директор, на сколько захочет на столько и сольёт, ему решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2013 11:17 Булье - директор, на сколько захочет на столько и сольёт, ему решать. Булье теперь за такие вещи самого сольют в одно место Поезд поддержки Грожана в этом году ушёл очень быстро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.05.2013 11:24 Кого? Булье?Я поверю, что Кими быстрее сольют. Тем более он дорог в бувальном смысле для Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.05.2013 11:24 Но Kimmik прав, результат первой практики намного лучше, чем в прошлом году. Так что исходя из этих резов, можно замахнуться и очка на четыре уже, а ведь будет ещё и вторая сессия, а там может вполне удаться настроить машину и на все шесть очков. Плюс может повезти в гонке, если кто-то из лидеров затупит или сойдёт, то можно хапнуть за одну гонку очков восемь, а это уже кое-что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.05.2013 11:26 И эти люди мешают мне ковыряться в носу мечтают о титуле :bleh:2, 4, 6, ого-го 8 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.05.2013 11:28 Булье теперь за такие вещи самого сольют в одно место Поезд поддержки Грожана в этом году ушёл очень быстро)Кими может уйти, а им ведь надо как-то дальше жить, у них должна быть звезда и без Кими. Сценарий такой же как с Элиссоном - ну ушёл и что? Да у нас таких пруд пруди, мы не переживаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.05.2013 11:30 И эти люди мешают мне ковыряться в носу мечтают о титуле :bleh:2, 4, 6, ого-го 8 очков.Я и в прошлом году надеялся на титул, но в Монако Кими заработал всего два очка. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2013 11:45 Но Kimmik прав, результат первой практики намного лучше, чем в прошлом году. Так что исходя из этих резов, можно замахнуться и очка на четыре уже, а ведь будет ещё и вторая сессия, а там может вполне удаться настроить машину и на все шесть очков. Плюс может повезти в гонке, если кто-то из лидеров затупит или сойдёт, то можно хапнуть за одну гонку очков восемь, а это уже кое-что. 2 было бы нулем, не сойди Грож с Шумми. Так что одно очко - вполне будет хорошим результатом я считаю.Как можно было подобрать базовые, чтобы Кими был на 2 секунды медленнее напарника, плюс с нормальным рулевым - мне это непонятно. Я не видел подобного ни в одной команде, а учитывая статус лидера Кими - вообще никогда за все время просмотра формулы.Ну а что - Булье молодец, Грожа надо тащить - тащим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 23.05.2013 11:47 Пару слов о тактике:-)Думаю, большинство команд будут использовать тактику двух питстопов. Очень маловероятно, что на Soft-е, который выдержал 6-7 кругов Китае, можно проехать более половины дистанции (40 и больше кругов) кругов в Монако. Думаю, команды проведут первый отрезок на суперсофте (кругов 18-20), и потом еще раз сменят шины в районе 44-48 круга.Думаю, если кто и может пойти на тактику одного пита, то это Лотус, который очень бережливо расходует покрышки:-) Но, в тактике одного питстопа есть смыл только если потеря темпа на изношенных покрышках не будет критичной, и после второго питстопа гонщиков основного пелотона есть шанс остаться впереди. Если при такой тактике стартовать на супермягких шинах, то продержаться надо круга до 30-го как минимум, чтобы потом еще 48 проехать на софте. При этом будет 10-12 кругов, при которых Лотус будет ехать на изношенной резине, а все остальные - на новой, сокращая отставание. Если потеря темпа будет критичной , соперники быстро отыграют гандикап, и тогда игра не стоит свеч:-)) Стратеги Лотуса должны все очень хорошо проанализировать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах