rest'art Опубликовано 12.05.2013 14:11 Отыграли у Феттеля, а значит результат хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2013 14:13 Кими везде второй..уже как-то оскорбительно становится. :unsure:Хотя в гонке поработал хорошо. Только вот Алонсо лучше, на первом круге уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.05.2013 14:13 Всех с подиумом!Хороший результат. Ал на родине явно прыгнул выше головы, был вне зоны досягаемости.Ну а наш все как обычно сделал стопроцентно надежно. Главное, сбалансированно - разрыв до Фитиля уменьшился, Масса мАладец!Уrа, товаrищи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2013 14:13 2,5 - 3,8 - 3,2 - 2,6за минусом втором нам бы такие не ахти...а у нас как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 12.05.2013 14:13 В общем, единственный минус который сегодня случился... Это сход Романа... Соответственно меньше очков для команды. Всё! В остальном отлично!хотя брюзжать здесь будут при любых раскладах и обстоятельствах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.05.2013 14:14 Поздравляю всех!Может быть... Но все равно хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.05.2013 14:14 Поздравляю! Кими молодчага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.05.2013 14:14 Опять двойка!никакого позитива, потому что Кими лопух, пропустил Алонсо, застрял за Хэмом и застрял за Феттелем. А Лотус сегодня был лучше всех и гораздо лучше Феррари, он не жрал резину. Кими обязан был побеждать.Не знаю кого поздравлять, разве что Монтеземоло, как можно ехиднее.Злой как черт. Напиться :holiday: , накуриться и спать завалиться :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.05.2013 14:14 Ну так вяловатая гонка) Феррари было не догнать)... Кими монстр, все правильно сделал но не отпускает ощущение что бифштекс нам подали холодным :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denio125 Опубликовано 12.05.2013 14:15 Может стоило все-таки заехать на первый пит одновременно с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.05.2013 14:15 Эххх... а я таки ставил на победу Кими. Все одно - очень достойно прокатился, ну как раз на своем уровне, на суперском. Малаца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2013 14:16 хотя брюзжать здесь будут при любых раскладах и обстоятельствах не при любых. Если бы выиграл, не брюзжали бы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.05.2013 14:16 а у нас как?у нас только третий записала. 3,5. или проворонила, или не показалипо общему времени заезды\выезда он был самый медленный. (19,9 - 19,7 - 20,1), но это еще не говорит, что остальные питы были короче :unknw:(упс... на лайк случайно нажала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2013 14:16 Всех с подиумом!Масса мАладец!Уrа, товаrищи!!!Масса, конечно, молодец) Но от подиума меня подташнивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.05.2013 14:17 никакого позитива, потому что Кими лопух, пропустил Алонсо, застрял за Хэмом и застрял за Феттелем. А Лотус сегодня был лучше всех и гораздо лучше Феррари, он не жрал резину. Кими обязан был побеждать.Не знаю кого поздравлять, разве что Монтеземоло, как можно ехиднее.Злой как черт. Напиться :holiday: , накуриться и спать завалиться :lazy2:Может, тебе проще отравиться? Да и нас всех долбать перестанешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2013 14:18 (упс... на лайк случайно нажала))еще раз туда нажми обгоны, да. побыстрее бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.05.2013 14:18 никакого позитива, потому что Кими лопух, пропустил Алонсо, застрял за Хэмом и застрял за Феттелем. А Лотус сегодня был лучше всех и гораздо лучше Феррари, он не жрал резину. Кими обязан был побеждать.Не знаю кого поздравлять, разве что Монтеземоло, как можно ехиднее.Злой как черт. Напиться :holiday: , накуриться и спать завалиться :lazy2:Кыш на Финниш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.05.2013 14:18 Масса, конечно, молодец) Но от подиума меня подташнивало. да уж. соседство Ромы в Бахрейне было поприятнее. и повыгоднее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.05.2013 14:18 Кими-то молодец конечно, да и команда особо не лажала, так что результат хороший. Но гонка-то ужасная вообще, уснуть ведь можно было. Надеюсь, в дальнейшем все будет намного лучше со всем этим делом и красная семейка пропишется в роли декораций, а не в роли главных действующих лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denio125 Опубликовано 12.05.2013 14:19 Хорошо еще, что Масса приехал таки третьим и отрезал Фитиля. А Алонсо не везде будет так быстр, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.05.2013 14:19 Ха-ха... "День сурка" ... Кими второй.. опять... Всех сердечно поздравляю... От семейных телодвижений перед подиумом меня стошнило... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.05.2013 14:19 Масса, конечно, молодец) Но от подиума меня подташнивало. Не, я не спорю, первого со вторым если поменять - вообще песня была бы, но главное - отрыв от лидера ЧМ сокращен. Надо работать по обстоятельствам, и с этой точки зрения гораздо хуже было бы опять что-то типа Фитиль-Кими-Ал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2013 14:20 Скучноватая гонка. В основном по таймингу и смотрела, на экране было неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.05.2013 14:20 с четвёртого на второе - хороший результат, ящитаю.у феррари самовоз будь здоров, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 12.05.2013 14:20 Стабильность залог успеха! Поздравляю с вторым местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах