Crimson Опубликовано 21.04.2013 15:51 Ну допустим только в 11-м ему было относительно легко, а в 10-м и 12-м Мак и Ферры 120%-тно сами всё про и т.д.Но. у них хоть есть тяга и желание бороться за титут и у Мерса то ж. А вот у Лотус - Зеро. Мы будем 4-ми. Ура! Мы теперь будем 3-ми. Ура!2010 и 2012 как раз и показали, что нифига Феттель не крут по сравнению с остальными. В 2010 болтался на 4-5 месте в ЛЗ, в 2012 после Италии - тоже 4й. Как только Ньюи допиливает явную победительницу, улетает в точку.да, он лучше Марка, и ЧМ даже заслуженный. но это не ровня Кими и Алонсо. Только после них.По Лотусу, если честно, я больше вижу их осторожность, чем нежелание бороться. Пока они вс что могут делают. А говорить слова и бравады - оставь это Алонсо-Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 21.04.2013 15:51 с Валенсии 2011 по Венгрию 2012, целого сезона не было. Но т.к. сейчас 20 ГП в сезоне, это очень реально.Но рекорд Шумахера куда ценнее достижения Алонсо, и чего уж таить, нынешней серии Кими, ведь он был сделан при очковой системе 10-6-4-3-2-1. До такого Кими пока очень далеко.рекорды Шумахера как то до лампы вообще. Такой же самовозник-задвигала, как и Фет. Все его рекорды и яйца Киминого не стоят ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 21.04.2013 15:51 Меня раздражает та неслыханная лёгкость, с которой Феттелю даются победы и титулы.дык он потому и побеждает в итоге, что многих это раздражает, как ты говоришь.задумайся о карме, работай над собой. всё неспроста.любое раздражение - это агрессия. ты направляешь свою агрессию в сторону феттеля. Соответственно она возвращается тебе в виде того, что кими поломался об переса в китае.метод давления со стороны вселенной на тебя - это какие-то неудачи кими или удачи феттеля. Если ты принимаешь эту ситуацию, то тогда и метод этот по влиянию на тебя станет не нужен. Тогда феттель станет меньше побеждать.Но если ты эту ситуацию не принимаешь, то вселенная будет показывать тебе, что твоя агрессия бесполезна, и феттель будет побеждать еще чаще и еще легче.будь спокойнее, полюби всех, и тогда, возможно, ситуация измениться. Но делай это без задней мысли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 21.04.2013 15:52 у Кими и Лотуса разные задачи.и это плохо.Лотус вполне устроит 3 место в КК и 2-3 в ЛЗ. что глядя на ситуацию вполне по силам без особого напряга.а что нужно Кими всем известно. вот и идет постоянная борьба. Кими отчаянно пытается убедить Лотус ,что можно замахнуться на большеес чего ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 21.04.2013 15:53 Он очень болен, добавь в игнор и расслабься :bigwink:А ты кто такой, диагнозы тут ставить всем направо и налево ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 21.04.2013 15:53 Пусть Феррари ещё 100 лет расплачиваются.это скользкая дорожка.у меня к тебе такой же совет, как тут для товарища Crimson:только замени "феттель" на "феррари" для своего случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.04.2013 15:54 значит Алонсо тоже какой-то сезон без единого схода проехал? и весь сезон, каждую гонку в очках? Нет, он не проехал НИ ОДНОГО полного сезона без сходов.23 гонки в очках - это с Европы 11-го по Венгрию 12-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.04.2013 15:55 любое раздражение - это агрессия. ты направляешь свою агрессию в сторону феттеля. Соответственно она возвращается тебе в виде того, что кими поломался об переса в китае.метод давления со стороны вселенной на тебя - это какие-то неудачи кими или удачи феттеляТо есть я правильно понимаю, что Феттель побеждает из-за раздражения Кримсона? Вот оно че, Михалыч, а я-то гадал...Поздравляю с очередным подиумом, потрясающая стабильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2013 15:55 В общем, команда нашла на какую кнопочку нажимать, чтобы у фина болид то ехал, то не ехал. А у Грожа - чтобы отныне ехал всегда. Кнопочка называется подвеска. Не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 15:58 Лотус больше сил переключит на разработку нового болида, и не сможет работать до конца с машиной, как того хотелось бы Кими.В этом случае они 100% на 2014-й потеряют и Кими и Эллисона, обоим даны гарантии прогресса.Думаю что Кими не будет принимать решения в какой команде ему гоняться до осени уж точно, я бы на его месте именно так и поступил.Неизвестн очто там будет в РБР в случае контракта, а за Лотус чемп надо брать сегодня, не завтра не послезавтра ни в следующем сезоне, у нас просто нет столько времени и гарантии, что в следующем году будет самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 15:59 2010 и 2012 как раз и показали, что нифига Феттель не крут по сравнению с остальными. В 2010 болтался на 4-5 месте в ЛЗ, в 2012 после Италии - тоже 4й. Как только Ньюи допиливает явную победительницу, улетает в точку.да, он лучше Марка, и ЧМ даже заслуженный. но это не ровня Кими и Алонсо. Только после них.По Лотусу, если честно, я больше вижу их осторожность, чем нежелание бороться. Пока они вс что могут делают. А говорить слова и бравады - оставь это Алонсо-Феррари)Чем Феттель хуже Алонсо? Чем титул Алонсо в 05 и 06 отличается от титулов 11 и 12? В 10-м Феттель вообще просто деклассировал Марка и Алонсо. Это было сравнимо с титулом Кими в 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 21.04.2013 15:59 То есть я правильно понимаю, что Феттель побеждает из-за раздражения Кримсона? Вот оно че, Михалыч, а я-то гадал...гармонизирующий смысл и доброжелательный посыл моего поста, думаю, понятен, кому надо.дальше можно перекручивать как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.04.2013 16:00 А за Лотус чемп надо брать сегодня, не завтра не послезавтра ни в следующем сезоне, у нас просто нет столько времени и гарантии, что в следующем году будет самовоз.Хоть кто-то мыслит здраво.Победы нужны здесь и сейчас, а не когда-то и где-тоА Лотус и сотоварищи их прощелкивают на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.04.2013 16:02 Еще сезон назад вы хотели парочку подиумов и очковые финиши, особо не надеясь на команду и фуррор был после подиума в Бахрейне. Прошел год и некоторые крутят носом от регулярных подиумов, подавай победу, причем победу на болиде команды, которая не имеет титульного спонсора и по бюджету наверняка не входит в топ-4. Некислые аппетиты у кимофилов однако. Спасибо скажите команде что вытащила его из ралли и дала достойный болид. Попал бы он тогда в Вильямс и уже после этого сезона, наверняка ушел бы окончательно, потому что с таким болидом как там все бы говорили, что Кими уже не тянет. Не гневите короче формульного бога, он все видит, поэтому и Алонсо пока в попе и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2013 16:02 это скользкая дорожка.у меня к тебе такой же совет, как тут для товарища Crimson:http://forum.f1news....н/#entry5150571только замени "феттель" на "феррари" для своего случая.Феррари сами подпортили себе карму) Хватит с них уже или нет - это астральной поварёшке решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2013 16:02 Вот круга эдак с 12 го и до конца гонки это был Кими Великолепный. Идеально разложил скорость по дистанции, идя на 2 пита. Но вчерашний фейл, и весь этот трафик первых кругов поставил жирный Х на победу. Батона с Пересом же еще упустил, в общем, как ни печально, водится такое, что втягивается в гонку не сразу.А может, эта была та самая жертва, ради сбережения шин, не мог мог позволить бодаться и убивать резину? Но все равно обидно. Ведь точно ясно, стартуй хотя бы со 2 линии, не получи этот трафик, тактика 2 питов могла дать и победу.Но вообще впечатление по Лотусу, настрагивать хорошо на гонку не теряя в квале, не получается.До Барсы 3 недели, время пока помечтать о денежном спонсоре для Лотуса, фигли 2 е в КК премс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 21.04.2013 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.04.2013 16:04 Кнопочка называется подвеска. Не нравится мне это.А мне сдается, что опять с давлением в шинах намудрили.Машина вдруг то поехала после десятка кругов, почти в конце первого отрезка.Что за это время произошло? Температура упала. В принципе логично, потому как температура ожидалась градуса на три выше. Еще и Браун об этом говорил.Я, конечно, допускаю, что такое можно сотворить и с подвеской. Но изменение веса за 10 кругов - это всего то около 30 кг, изменение меньше 20%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 21.04.2013 16:05 у Кими и Лотуса разные задачи.и это плохо.Лотус вполне устроит 3 место в КК и 2-3 в ЛЗ. что глядя на ситуацию вполне по силам без особого напряга.а что нужно Кими всем известно. вот и идет постоянная борьба. Кими отчаянно пытается убедить Лотус ,что можно замахнуться на большееДумаю, что сейчас команда действительно старается добиться максимума, хоть и получается с переменным успехом.В прошлом сезоне - да, из-за слишком сильных выступлений и бонусной системы выплат владельцы оказались в глупой ситуации, когда победы приносили убытки, прибыль не увеличивалась, так как до 3 места в КК не дотянули, а зарплата финна росла.Насколько можно судить по высказываниям Лопеса, контракт пересмотрели, поэтому в этот раз не должно быть шока и "слишком сильных выступлений".Титул Лотусу нужен хотя бы потому, что это, пожалуй, единственное условие, которое может заставить Кими отказаться от места в РБ и предпочесть ему команду из Энстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 21.04.2013 16:05 На пресс-конфе,наверное.Алик уже шаманит))Однако, однажды не повезет соперникам, и мы должны будем воспользоваться этой возможностью.Можна подумать Кими везёт, пускай у Кими учится молча стиснув зубы преодолевать непруху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 21.04.2013 16:09 Может зажрался?Он недоволен тем что в очередной раз упустил победу, а самое главное Кими не может понять где кроется подвох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 21.04.2013 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.04.2013 16:17 новый центр (на фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 21.04.2013 16:18 Кажется я нашел проблему.В команде два Слейда: хороший и плохой. Первый ищет годные настройки в пятницу, второй - подначивает каждый раз покрутить гайки в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.04.2013 16:18 Вот круга эдак с 12 го и до конца гонки это был Кими Великолепный. Идеально разложил скорость по дистанции, идя на 2 пита. Но вчерашний фейл, и весь этот трафик первых кругов поставил жирный Х на победу. Батона с Пересом же еще упустил, в общем, как ни печально, водится такое, что втягивается в гонку не сразу.А может, эта была та самая жертва, ради сбережения шин, не мог мог позволить бодаться и убивать резину? Но все равно обидно.Ведь точно ясно, стартуй хотя бы со 2 линии, не получи этот трафик, тактика 2 питов могла дать и победу.Но вообще впечатление по Лотусу, настрагивать хорошо на гонку не теряя в квале, не получается.До Барсы 3 недели, время пока помечтать о денежном спонсоре для Лотуса, фигли 2 е в КК премс А мне точно ясно, что о победе и речи не могло быть, Феттель по секунде с круга всем вёз, пока не решил успокоиться и музычку послушать. Тут реально нокаут всем от Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах