Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 14.04.2013 в 11:34, Bugeisha сказал:

Если этот сезон завершится успешно - вот и ключевые слова. А если нет?(стучу по дереву).

Хотя 2014 для всех команд будет лотерея с новыми движками, что для Лотуса, что для РБР.

не надо нам ни в какой РБ уходить. Единственное место куда можно было бы уйти - Мак, но там все занято. Да и в Лотусе нас неплохо кормят, а очень даже хорошо. Вот кто рассчитывал 2 года назад, что мы будем в Ф1, в Лотусе, да еще и вице-лидерами зачета совсем близко от лидера?

Поделиться этим сообщением

В 14.04.2013 в 11:33, Vincent Vega сказал:

У меня вот нет никакого желания, чтобы Кими покинул ф1 после этого сезона. Даже если он сам изъявит желание это сделать.

Если с титулом, то можно, хоть и очень жаль будет. Но, думаю, ещё пара лет у нас будет возможность на него посмотреть.

В 14.04.2013 в 11:32, BreakPoints сказал:

Ну не критикует, а просто говорит, что Лотус типа не топ-команда, как Феррари, Ред Булл и Макларен (с учётом выступлений Мака нынешних особо забавно) :):D

да Мак оклемается, это ясно же.

В 14.04.2013 в 11:34, Bugeisha сказал:

Хотя 2014 для всех команд будет лотерея с новыми движками, что для Лотуса, что для РБР.

Но у РБР есть Ньюи, который очень любит перемены в регламенте, и уже не один раз именно после радикальных перемен его машины были очень быстрыми, так что им немного проще, чем нам.

Ну не критикует, а просто говорит, что Лотус типа не топ-команда, как Феррари, Ред Булл и Макларен (с учётом выступлений Мака нынешних особо забавно) :):D

там есть очень двусмысленная фраза: "это, конечно, лестно, что рб говорит. Но что стоят разговоры про рб, пока ничего не стоит на бумаге?" при желании можно здесь и косвенное признание факта переговоров увидеть...

Я думаю, он имеет в виду ресурсы, инструменты, штат, деньги.. В прошлом году много было разговоров про топ не топ, так что с этим всё ясно.

Вспомнила ещё, почему меня бесит РБ в контексте с Кими. :D Непонятная эта троица Марко-Матешиц-Хорнер. Если с Хорнеров всё ясно - он кимофил и вопросов к нему нет, то первые двое.. :facepalm: Кем же надо быть, чтобы вдруг внезапно понять, что Райкконен, оказывается, претендент! Словно он когда-то ездил хуже, не выигрывал гонки и чемпионаты...не ездил за Феррари и Макларен и не показывал удивительне вещи на трассе.

Прозрели, блин..Лесом, лесом! :nono:

В 14.04.2013 в 11:30, Bugeisha сказал:

http://www.sport.de/...n-red-bull.html

Кими делает комплименты РБ и завуалировано критикует Лотус. Вот так вот.

ps/

а вот это ?худшая новость после гонки ?на мой взгляд.

В 14.04.2013 в 11:30, Bugeisha сказал:

http://www.sport.de/...n-red-bull.html

Кими делает комплименты РБ и завуалировано критикует Лотус. Вот так вот.

Гуглом с немецкого на английский , там нет ничего нового, никакой завуалированной критики и особенных комплиментов Ред Булл. Если сказать о том, что Лотус пока еще не Феррари, не Макларен и не Ред Булл, это завуалированная критика, то не знаю. Обычный Кими-стиль - пока ничего не подписано, не о чем и говорить.

А когда Райкконен говорил, что ему в Лотусе более комфортно? Он просто говорил, что ему тут комфортно, меньше политики и т.п. Но это же не значит, что в других местах, где было больше политики, ему было менее комфортно. :D

И это, возможно, дико прозвучит, но я не хочу Кими в РБР. Просто слишком все как-то не гут выглядит в Ред Булл в плане отношения к гонщику во второй машине и ко второй машине, в общем.

Я хочу Кими и Эллисона в Лотусе,и чтобы пришел настоящий успех, который хорошо бы повторить, хоть разок. А потом пусть разбегаются, кто в Макларен, кто куда. Но это не простая задача, именно потому что, "Лотус пока еще не Феррари, не Макларен и не Ред Булл".

Если эллисон уйдет - а я полагаю, так и будет - оставаться в лотусе не стоит

В 14.04.2013 в 11:28, iMad сказал:

Что-то не нравится мне вариант с РедБуллом...Как бы не начало их заката мы наблюдаем в этом сезоне... :)

Только если баночки энергетика перестанут продаваться. Пока у них есть деньги - они будут топами. А уж сколько болельщиков хотят увидеть, чего действительно стоит Феттель - это еще повысит зрелищность всей формулы. Так что тут и Берни может подсобить.

В 14.04.2013 в 11:39, aRealFan сказал:

ps/

а вот это ?худшая новость после гонки ?на мой взгляд.

Да просто сказал, что не дотягивают до РБР пока. Это и так все видят.

В 14.04.2013 в 11:36, aRealFan сказал:
Лотус зная что Кими все равно уйдет тупо из вредности могут не дать ему выиграть чемп, и вообще теперь вовсю будут работать на Грожана.

Из разряда - отрежу хрен назло жене.

Вы хоть думайте, что пишете.

В 14.04.2013 в 11:25, Odvan сказал:

Как по мне - лучше ездить и побеждать в РБ, а там мало ли, может и титул выгорит - всякое бывает, может, Феттель потеряет мотивацию, или не будет настолько хорош в сравнении с Кими. А можно клянчит деньгу у Лопеса и спокойно занять в следующем году место Уильямся, например.

Кими больше черный цвет идет, чем темно-синий. Здесь он лидер, а там второй номер. Феттель мальчишка и азарта в нем куда больше, чем в Кими. Точно также как у Кими его было больше, нежели у Култхарда в МакЛарене.

В 14.04.2013 в 11:25, aRealFan сказал:

Хотя по идее должно быть наоборот, чем меньше ( нежнее) пилот нажимает на педаль газа, ведь тем меньше шанс пробуксовки.

И наоборот, чем сильнее он жмет на педаль ( агрессивнее ) тем больше шанс возникновения пробуксовки.

А тут все ровно наоборот. Очевидно что все это делает электроника, которая и затупила у Лотуса скорее всего.

может ты и прав, но если в Абу-Даби 2012 старт запорол Вэббер и ты тоже наверняка имел такое же мнение, то почему в отношении Райкконена ты хочешь электронику обвинить? А может тогда это электроника гонки выигрывает, а Кими просто спит за рулем всю гонку? :D

Да кстати, фобия это дословно боязнь. Кимофобия это как же понимать то тогда? что я Кими боюсь? Да честно скажу, что боюсь того, что он в очередной раз запорет шанс на явную победу. Конечно это он вчера квалификацию хорошую провел, не мне судить его результаты в гонках. Но все же жаль, я ждал победы.

А реальная фобия у меня к Алонсо, он силен и машина у Феррари без изъянов.

В 14.04.2013 в 11:40, АББ сказал:

Если эллисон уйдет - а я полагаю, так и будет - оставаться в лотусе не стоит

ДевАчки боятся перемен - это нормально. Лучше синица в руке. Но мы то понимаем, что завтра Лотус объявят банкротом - и они первые начнут рисовать плакаты с Быками ;-)))

В 14.04.2013 в 11:32, kimmik сказал:

1. Нафиг Грожана с поисками для него настроек. Взять Вальсекки и пусть на Киминых ездит и приезжает на две-три позиции ниже (он сам говрил, что смог бы). Вместо того, чтобы учиться у Кими Гро придумывает постоянно какие-то отмазы. Долой игру в равенство.

2. Все ресурсы на чемпионство Кими - окупится с лихвой!

3. Что-то надо делать с питами. Пора Лопеусу приложить руку (или ногу) в прямом смысле, он ведь крепкий мужик вроде.

С точки зрения разумной эффективности, проще держать в команде (особенно имеющей ограниченные ресурсы) гонщиков со сходным стилем пилотирования. Давиде - очень адекватный человек и быстрый пилот (что подтвердили внезапные тесты и его на них весьма адекватная скорость). Роман пока (да и уже достаточно давно), только разочаровывает. Но, в связи с присутствием в этой ситуации заинтересованности третьих лиц в наличии в этой команде именно Романа, только серьезные проступки последнего могут привести к изменению ситуации. Роман для Кими (ИМХО) не является угрозой, но к сожалению, также не является ни помощью ни соперником (по крайней мере не так часто, как хотелось бы). Я за то, чтобы напарник был соперником (не до такой степени как в РБ, естественно), поскольку здоровое соперничество помогает обоим напарникам по команде.

В 14.04.2013 в 11:39, Юнити сказал:

Я хочу Кими и Эллисона в Лотусе,и чтобы пришел настоящий успех, который хорошо бы повторить, хоть разок. А потом пусть разбегаются, кто в Макларен, кто куда. Но это не простая задача, именно потому что, "Лотус пока еще не Феррари, не Макларен и не Ред Булл".

Наиболее реально это в этом году! Все силы на чемпионство.

Сейчас мы видим хорошую машину и невероятную форму Кими. Далее по машине лотерея.

Кими и Эллисон в прогрессирующем Лотусе было бы лучше всего. + надёжный титульник. Без денег - хоть убейся, трудно держать тонус весь сезон.

У РБ похоже реально проблемы с уверенностью, которая тает на глазах и они все больше выставляют себя на посмешише.

1. Себ бравирует и обгоняет Марка в Малайзии. Жуткий скандал. Удар по репутации всего РБ.

2. Себ на волне бравады желает закрепить успех и показать, что он прав и герой. Мутят с тактикой для героя.

Но план не сработал. В гонке еле заметен, пропускает Алонсо как стоячий, квала слита.

Все это обернулось PR-катастрофой:

1. Ушел от борьбы в квале и гонке.

2. Показал, что его бравада - детские забавы.

3. Все думают, что Марку недолили бензина.

4. Экслстоун на весь мир опозорил Нью перед стартом, спросив у него, что он делает у первого ряда, когда РБ машины у 5-ого ряда..

И в эту команду должен пойти Кими?

В 14.04.2013 в 11:28, iMad сказал:

Что-то не нравится мне вариант с РедБуллом...Как бы не начало их заката мы наблюдаем в этом сезоне... :)

Лотус без денег...Феррари - не честные..Маки - не едут, Мерседес - резину кушает....валить надо, валить из Ф1....или Фоменко помочь по-пацански.

а Кими что пацаном что ли прикидывался когда-то? клал он на всех пацанов и их понятия. Он мужчина и думаю ему этого достаточно чтобы ощущать свою полноценность на планете Земля. А Фоменке пусть Ржавой Петров помогает, когда Фоменко его в команду возьмет.

Так Юнити об этом и речь, что всего эьтого не будет если не будет денег ! Лопес что то тупит конкретно ! Чего он ждет ?

Он должен сейчас искать титульнка на 5 лет, а Кими подписать на 3 года. Но видимо ни титульник ни Кими не хочет делать первого шага.

То есть Кими ждет когда появится титульник, и Эллисон скажет что остается, тогда и Кими подпишет контракт с Лотусами.

А титульник, если он и есть на примете, ждет что КИми подпишется на 3 года, чтоб железно прийти спонсором в команду в которой чемпион мира, с колоссальной медийной отдачей, а не не пойми кто за рулем.

То есть получается замкнутый круг какой то.

А РБР я вообще не хочу. Не смотря на то что там Ньюи мне не нравится Фет. и не нравится как там к Марку относятся. Ведь то что сейчас происходит это уже не первый раз, это было и в 2009 и в 2010 и в 2011 и в 2012.

Предлагаю закидать твитер Лотуса сообщениям в духе - Кими+Эллисон+Титульник = борьба за чемпионство в 2014, ну или как то так.

Пусть увидят что фаны Кими хотят чтобы Кими остался в Лотусе, может и согласятся на пару ралли в год, будь они не ладны эти ралли, ну и деньжат накинут Кими, ибо нынешняя зарплата с учетом формы и результатов Кими, просто смешна.

В 14.04.2013 в 11:41, Odvan сказал:

Только если баночки энергетика перестанут продаваться. Пока у них есть деньги - они будут топами. А уж сколько болельщиков хотят увидеть, чего действительно стоит Феттель - это еще повысит зрелищность всей формулы. Так что тут и Берни может подсобить.

Я вот кстати думал как экономист, кто все эти люди, которые пьют РедбУлл и откуда у них деньги? В моем окружении нет таких, сам я пью его раз-два в год, когда ночью за рулем и т.д. Зато Колу в моем окружении пьют на порядок чаще.

Реалфан, бороться надо в этом году. а не перекладывать на 2014.

В 14.04.2013 в 11:47, aRealFan сказал:

Так Юнити об этом и речь, что всего эьтого не будет если не будет денег ! Лопес что то тупит конкретно ! Чего он ждет ?

Он должен сейчас искать титульнка на 5 лет, а Кими подписать на 3 года. Но видимо ни титульник ни Кими не хочет делать первого шага.

То есть Кими ждет когда появится титульник, и Эллисон скажет что остается, тогда и Кими подпишет контракт с Лотусами.

А титульник, если он и есть на примете, ждет что КИми подпишется на 3 года, чтоб железно прийти спонсором в команду в которой чемпион мира, с колоссальной медийной отдачей, а не не пойми кто за рулем.

То есть получается замкнутый круг какой то.

А РБР я вообще не хочу. Не смотря на то что там Ньюи мне не нравится Фет. и не нравится как там к Марку относятся. Ведь то что сейчас происходит это уже не первый раз, это было и в 2009 и в 2010 и в 2011 и в 2012.

Предлагаю закидать твитер Лотуса сообщениям в духе - Кими+Эллисон+Титульник = борьба за чемпионство в 2014, ну или как то так.

Пусть увидят что фаны Кими хотят чтобы Кими остался в Лотусе, может и согласятся на пару ралли в год, будь они не ладны эти ралли, ну и деньжат накинут Кими, ибо нынешняя зарплата с учетом формы и результатов Кими, просто смешна.

Кими на три не подпишется, если не будет иметь права разорвать в любой омент, а так уже Лотус не захочет.

Как увидел, что пробитый нос не собираются менять, подумал - выше пятого не видать.

А он на тебе - второй!

Райкконена в президенты!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...