Dronner Опубликовано 13.04.2013 22:01 Вообще честно говоря по Монако включительно у нас уже будет вполне определенная картина по нашей тачке на сезон, как то за Европейскую часть я не шибко волнуюсь, там Кими быстр, ну а осенью как всегда бесподобен) посмотрим что выйдет на этот раз А ваще, круто что Кими вернулся, уже второй сезон шпилим, а мне как-то до сих пор не верится, мнительный я стал, ох мнительный, наверное старею, черт Та я всегда с ним мнительным был, как и с Микой, вечно что-то горит, ломается, вечно кто-то выбивает и т.д. Прошлый сезон был вообще невероятным, камбэк, вкат и финиши, финиши, финиши. Все гонки только и ждал подставы.Но то, как он мастерски стал уходить от джигитов и камикадзе, это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 13.04.2013 22:20 В связи со слухами по РБ. Кими четыре года работал с Ньюи и мне сразу вспомнился Култ, который с Ньюи проработал рекордных 12 лет, в Виллах, Маке и Буллах, но так и не сумел на его машинах стать чемпионом. Более того, у него всего одно вице и то далёкое от чемпионства. У Марка и того нет. Кимка за 4 года два вице равных чемпионству.Вице - это не считаецца. Кими выше этих статистисческих выкладк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 22:28 Вице - это не считаецца. Кими выше этих статистисческих выкладк)Еще как считается))) Титул, Два вицечемпионства (тем более все знают как был упущены те два чемпионата) + третье место, я думаю, что не многие смогут предъявить похожее) Ему может и все равно, зато нам вкуся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.04.2013 22:32 Ой..скорей бы уже гонка...Любопытная ситуация назревает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bundes Опубликовано 13.04.2013 23:00 там завтра цирк будет на старте) ЛХ наверняка Киму будет сразу закрывать, а неуемный испанец тут же полезет обходить обоих, плюс сзади яростный Масса и Рома-фау 2 не далеко) оба захотят непременно оттопыриться Не забываем ещё про Нико, который обижен за прошлую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 23:11 Не забываем ещё про Нико, который обижен за прошлую гонку Я помню о нем) хороший малый, надеюсь все у него еще сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2013 02:58 По какому болиду и пилоту считали? Или так. просто среднюю температуру по больнице?Шанхайская трасса достаточно абразивна, софт в гонке максимум на 6-8 кругов более или менее нормального темпа с полными баками, медиум кругов 20-25 в приличном темпе. Кто-то сможет и с двумя, но думается, что всё же 3-4 пита будут делать. Думаю, что Мак попытается пойти на два пита. Вполне вероятно, что и Индусы с Зубрами так поступят, а все остальные 3-4 пойдут. Основные скорее всего на три.Однако, мне кажется, что Феттель тоже рискнёт пойти на два.4 пита смысла нет особого. Это ж 5 комплектов, из них 2 софта. На проезде через питлейн больше потратишь, + мало ли что на самом пите.он какой-то странный на этом гп. совсем не улыбается.Jetlag может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 14.04.2013 03:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 14.04.2013 03:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.04.2013 04:39 Помня особую любовь Хэмильтона к Кими на стартах, из улитки первым вполне может выехать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.04.2013 04:46 Странный Сутил, не помню что бы Росберг что-то подобное говорил, когда его блокировали. Зато на него обратила внимание пресса, другого способа не придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.04.2013 04:52 там завтра цирк будет на старте) ЛХ наверняка Киму будет сразу закрывать, а неуемный испанец тут же полезет обходить обоих, плюс сзади яростный Масса и Рома-фау 2 не далеко) оба захотят непременно оттопыриться Главное "дров" не наломать и пройти первый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.04.2013 04:52 Помня особую любовь Хэмильтона к Кими на стартах, из улитки первым вполне может выехать Алонсо.это в каком году было то такое в последний раз?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 04:56 Первая установку на гонку не пропустить Ала вперед...а дальше работать в соем гоночном темпе и все будет пучком))"Лови массофила"! :laugh: У тех тоже... - первая задача обойти Алонсо. Первая задача у Кими обойти Хэма на старте. Так-то вот! Я чего, собственно... Удачи Кими через два часа. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.04.2013 05:00 это в каком году было то такое в последний раз?)Вроде, в прошлом. Сейчас, подтянется народ с хорошей памятью, уточнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2013 05:00 Еще как считается))) Титул, Два вицечемпионства (тем более все знают как был упущены те два чемпионата) + третье место, я думаю, что не многие смогут предъявить похожее) Ему может и все равно, зато нам вкуся)третьих мест тоже два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2013 05:03 это в каком году было то такое в последний раз?)Например, Япония 2008.Стартуют Лью первый, Кими-второй.Старт выиграл Райкконен. Льюис Хэмилтон жестко блокировал финна в первом повороте, и гонщикам лидирующей группы пришлось выехать на полосу безопасности, чтобы избежать столкновения. Алонсо и Кубица возглавили гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.04.2013 05:04 не многие смогут предъявить похожееглавные соперники сейчас двух и трёх полноценно-кратные сейчас. а ИСТИННЫЙ король спа и того 7 раз Например, Япония 2008.Стартуют Лью первый, Кими-второй.Старт выиграл Райкконен. Льюис Хэмилтон жестко блокировал финна в первом повороте, и гонщикам лидирующей группы пришлось выехать на полосу безопасности, чтобы избежать столкновения. Алонсо и Кубица возглавили гонку.я к тому, что Хэм несколько подучился. И даже рассматривая его сход в бразилии в том году - там Нико не хватило скилла, чтобы они выглядили как Кими с Михаэлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2013 05:06 Например, Япония 2008.Стартуют Лью первый, Кими-второй.Старт выиграл Райкконен. Льюис Хэмилтон жестко блокировал финна в первом повороте, и гонщикам лидирующей группы пришлось выехать на полосу безопасности, чтобы избежать столкновения. Алонсо и Кубица возглавили гонку.Там была длиннющая прямая и медленный поворот после нее.А здесь толком ни разогнаться после старта, ни обогнать, негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2013 05:19 "Лови массофила"! :laugh: У тех тоже... - первая задача обойти Алонсо. Первая задача у Кими обойти Хэма на старте. Так-то вот! Я чего, собственно... Удачи Кими через два часа. :thank_you2:Да нет, у нас тоже первая задача - Алонсо обойти) Но только не путай с Массофилами У них главное - "сделать напарника", а дальше хоть на задворки приезжай. А для меня надо Алонсо обойти потому что он куда более серьезный соперник в ЧМ, чем тот же Хэм.Но я кстати буду спокоен, если на старте Ферни упустим. Гонка длинная.Если честно, я даже боюсь что мы лидерами окажемся на старте. Боюсь что тогда на 1 пите пройдут, ведь момент для своевременной смены этих резинок будет угадайкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.04.2013 05:21 Главное не наломать дров в первом повороте, и пройти первый круг, а потом можно будет атаковать. Сход сейчас хуже всего, и Алонсо это уже испытал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.04.2013 05:34 Кто-нибудь может дать пароль на тайминг в live.lasource? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 14.04.2013 05:39 Кто-нибудь может дать пароль на тайминг в live.lasource?http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.04.2013 05:40 Ну что, господа, погда в Китае не подвела.Очевидно, что дождя не будет.Единственный минус - то быстро падающая температура после обеда.Сейчас там +27, но у началу гонки температура может упасть градусов на 5 и еще на 3 за время гонки.Даже не знаю, плохо это, или хорошо.Будем надеяться, что стратеги не налажают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2013 05:46 Кто-нибудь может дать пароль на тайминг в live.lasource?bousculade Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах