Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 07.07.2013 в 06:57, st2ratel сказал:

ну что ? готовы к повторению Абу-Даби 2012 ? ;)

e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gifНикаких Абу-Дабей!

Что-бы компенсировать глобальную криворукость механиков, Кими вынужден идти с меньшим количеством питов, а как следствие - всю гонку беречь шины, и значит о скорости можно забытьd347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Поделиться этим сообщением

В 07.07.2013 в 07:06, Дед Хасан сказал:

Да какой там АД 2012. Или сход или парочку очков, зи ис Джормани. А Кими сам признался, что в прошлой жизни чем-то насолил немцам

Прошлая жизнь это до карьера до ралли, а для немцев тогда Кими был красной тряпкой из-за:

1. Оказался талантливее Хайдфельда - их надежды на будующее после Шумахера;

2. Оказался быстрее и талантливее Шумахера без трактора.

Вот весь немецкий болельщик и засылал свой негатив на Кими, а Кими энергии не хватало с этим справиться, слишком неравные силы. :) Но сейчас, впервые Кими приезжает к ним в роли триумфатора, низвергнувшего два рекорда, принадлежавших немцам - Хайдфельду и самому Шумахеру. С этим немецкий болельщик уже ничего не может поделать - статистику не перепишешь.

Именно поэтому Мерсы ему движки такие подсовывали? Я знал :D

Не знаю. Стратегия зависит от старта и первого отрезка. Но может быть и правда Лотусу стоит попытаться отойти от приевшегося шаблона "как все, но на один меньше".

Экономное обращение с шинами связки Кими+Е21 может сыграть на руку не только при стратегии меньшего числа пит-стопов, но и при более агрессивной тактике. Например, при равных с соперниками отрезках Кими под конец может ещё немного прибавить за счёт выживших шин, если будет скорость конечно же.

В 07.07.2013 в 07:22, IlyaRG сказал:

Не знаю. Стратегия зависит от старта и первого отрезка. Но может быть и правда Лотусу стоит попытаться отойти от приевшегося шаблона "как все, но на один меньше".

Экономное обращение с шинами связки Кими+Е21 может сыграть на руку не только при стратегии меньшего числа пит-стопов, но и при более агрессивной тактике. Например, при равных с соперниками отрезках Кими под конец может ещё немного прибавить за счёт выживших шин, если будет скорость конечно же.

Теперь можно пробовать, так как появились какие-то проблески быстрого пита.

В 07.07.2013 в 07:02, telezritel сказал:

Ха, нафик надо с Перцом тягаться - он в своей лиге.

Забей на этого провокатора, болеющего "за интересы спорта".

В 07.07.2013 в 07:09, IlyaRG сказал:

По-моему этого здесь ещё не было

http://www.berni.ru/2013/07/04/6006

Таким образом, подытоживает Эрик, мы продолжим демонстрировать Кими нашу готовность к дальнейшему сотрудничеству, на которое очень надеемся, так как, неуверенно добавляет француз, кажется, ему у нас нравится.

Ага, плавненько от стопроцентно уверенного "ему у нас нравится" дрейфуем к "кажется"...

Кажется, что и Буль уже знает, где будет Кими в 2014.

В 07.07.2013 в 07:15, RuMarisha сказал:

Что-бы компенсировать глобальную криворукость механиков, Кими вынужден идти с меньшим количеством питов, а как следствие - всю гонку беречь шины, и значит о скорости можно забытьd347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

меня трусит, как в 2005-м. Это был хороший год, но меня что то беспокоит.

В 07.07.2013 в 07:15, RuMarisha сказал:

Марина, ты тоже подхватила этот вирус?! :wacko:

В 07.07.2013 в 07:36, ~vad~ сказал:

меня трусит, как в 2005-м. Это был хороший год, но меня что то беспокоит.

В 07.07.2013 в 07:47, Loiste сказал:

Марина, ты тоже подхватила этот вирус?! :wacko:

dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gifКакое там у меня уже натуральная паника... Что будет к началу гонки я даже представить боюсь...

В 07.07.2013 в 06:25, Styler сказал:

Ну и Кимке победу сегодня!!! А если не Кимке, то хоть Себу...

ну уж точно не Себу

В 07.07.2013 в 06:25, Styler сказал:

Ну и Кимке победу сегодня!!! А если не Кимке, то хоть Себу...

Только Кими!!! А если что,ттт, то кому угодно, только не Себу.

В 07.07.2013 в 07:51, RuMarisha сказал:

dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gifКакое там у меня уже натуральная паника... Что будет к началу гонки я даже представить боюсь...

а я заглянул в холодильник, оценил количество пива и уже представляю :D

но хоть одним глазиком, я постараюсь гонку посмотреть, если инет не выключат :)

В 07.07.2013 в 08:15, telezritel сказал:

Только Кими!!! А если что, то кому угодно, только не Себу.

а можно я еще Алонсо сюда добавлю и читеров из мерседес? Пусть выиграет Фелипе. Он заслужил

В 07.07.2013 в 08:23, Дед Хасан сказал:

а можно я еще Алонсо сюда добавлю и читеров из мерседес? Пусть выиграет Фелипе. Он заслужил

Не, ну Феллипе, это наше фсё. :) Главное чтобы не Фет, не Хэм, не Ал. Главное, чтобы Кими!!! А Фелиппе пусть выиграет во внутрикомандном противостоянии - ему будет выше крыши. :good:

В 07.07.2013 в 07:51, RuMarisha сказал:

весь свежий маникюр к чертям :D

а тем временем в Бургерстане жарко, а это именно то, что надо, особенно учитывая то, что Хорнер сказал, что жара против РБ сыграла в квале ;)

А представляете... В следующем году, когда неизвестно кто что построит, Лотус делает самовоз и подписывает Ди Ресту или раскатившегося Риккиардо вместо Грожана... Фаворитизма больше нет... Машина едет... Тут бы вы, наверно, задумались :)

Английские букмекеры как то не верят Лотусу.

Вчера сразу после квалы коэффициент на победу в гонке у Кими был 10, то сегодня уже 12.

Вот как менялись коэффициенты за эту неделю:

1.07 - 10,0

3.07 - 13,0

5.07 - 15,0

6.07 (перед квалой) - 19,0

6.07 (после квалы) - 10,0

В 07.07.2013 в 09:06, BorisG сказал:

Английские букмекеры как то не верят Лотусу.

Вчера сразу после квалы коэффициент на победу в гонке у Кими был 10, то сегодня уже 12.

Вот как менялись коэффициенты за эту неделю:

1.07 - 10,0

3.07 - 13,0

5.07 - 15,0

6.07 (перед квалой) - 19,0

6.07 (после квалы) - 10,0

И зря. По жаре можем всех удивить.

В 07.07.2013 в 09:05, Skittles сказал:

А представляете... В следующем году, когда неизвестно кто что построит, Лотус делает самовоз и подписывает Ди Ресту или раскатившегося Риккиардо вместо Грожана... Фаворитизма больше нет... Машина едет... Тут бы вы, наверно, задумались :)

вариант крайне фантастический.

Лотус небольшая команда по большому счету,просто в ней гоняется очень сильный пилот. ЧТоб это понять нужно просто взглянуть на таблицу ЛЗ и сравнить Кими и Рому в течении двух лет.

Народ, а кто-нибудь в курсе, куда подевался мой кореш по болению за Кими, а именно славный Waidos??? И Андрюху что-то давно не видать. Тут такие исторические метаморфозы грядут, а они наверное на пляжах пузо греют с пьяными мордами... :not_i:

В 07.07.2013 в 09:23, ATLANT сказал:

Народ, а кто-нибудь в курсе, куда подевался мой кореш по болению за Кими, а именно славный Waidos??? И Андрюху что-то давно не видать. Тут такие исторические метаморфозы грядут, а они наверное на пляжах пузо греют с пьяными мордами... :not_i:

Вернутся к Спа.

В 07.07.2013 в 09:05, Skittles сказал:

А представляете... В следующем году, когда неизвестно кто что построит, Лотус делает пылесос и оставляет Кими или раскатившегося Грожана вместо возможного Ди Ресты... Фаворитизма еще больше в сторону Вив ля Франс... Машина борется с Марашей... Тут бы вы, наверно, задумались

В 07.07.2013 в 09:19, Tuono сказал:

вариант крайне фантастический.

Лотус небольшая команда по большому счету,просто в ней гоняется очень сильный пилот. ЧТоб это понять нужно просто взглянуть на таблицу ЛЗ и сравнить Кими и Рому в течении двух лет.

согласен таблица все отражает - один два всплеска гро за сезон и все , а класс Кими очевиден , а при наличии самовоза было бы похоже на строчку очков рбр...

В 07.07.2013 в 09:16, Tuono сказал:

И зря. По жаре можем всех удивить.

Практика показывает, что Лотус может удивить в любую погоду, поэтому прогнозы британцев вполне реалистичны.

Новость о Халке и от Марка про Кими уже обсудили?

В принципе логично все. Халк быстрый и дешевый пилот, а переход в РБР все уже давно ждут (ожидают).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...