Баррикелло Опубликовано 10.06.2013 07:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.06.2013 07:57 Лотус ведрище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.06.2013 07:59 Лично я буду верить в титул как и Кими пока будут математические шансы.И плевал я на питы и салатно-красные самовозы.Вообще надоело жить вчерашним или завтрашним днем. Будет день будет и пища. У всех бывают неудачные уикенды, прорвемся, просто против нас играет то, что когда у нас проблемы то основные соперники чудесным образом берут максимум возможного в гонке, только и всего.Уверен, что отыграемся и дадим бой, даже если чемпионат уйдет не к нам, нервы натянем всем до предела, пусть знают и боятся нашего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.06.2013 08:00 и еще что хотел сказать. фитиль вообще в последнее время ни в какие передряги не попадает... ни в завалы, ни в инциденты в гонки....пичаль. он же Маркуша, едет себе спокойно процентов на 70-ть и этого вполне доставточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.06.2013 08:00 одно удивляет - почему эту задницу бабуина не спилят, раз дудки нет ? лишее сопротивление же ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.06.2013 08:02 Результат Лотуса прогнозируемый. Нет у них ресурсов держать две полноценные команды конструкторов.Нет у них ресурсов верно подмечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2013 08:06 Уверен, что отыграемся и дадим бой, даже если чемпионат уйдет не к нам, нервы натянем всем до предела, пусть знают и боятся нашего чемпиона. та все уже от страха в штаны наложили от вашего чемпиона Так боятся, что кушать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.06.2013 08:11 Вот смотрю сейчас в окно. Картина.Стоит Камаз на домкрате. Водитель пытается поменять колесо. Рядом два гастарбайтера в ярко оранжевых жилетах пытаются ему помочь. Стараются, меняются местами один с другим, но не могут разобраться, за какое место ухватить колесо. Затем водитель жестом показывает одному из них отойти в сторону и вроде дело пошло.Улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.06.2013 08:13 Вот смотрю сейчас в окно. Картина.Стоит Камаз на домкрате. Водитель пытается поменять колесо. Рядом два гастарбайтера в ярко оранжевых жилетах пытаются ему помочь. Стараются, меняются местами один с другим, но не могут разобраться, за какое место ухватить колесо. Затем водитель жестом показывает одному из них отойти в сторону и вроде дело пошло.Улыбнуло думаешь из-за дырявого бюджета Лотус Джамшутов набрал на питах работать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 10.06.2013 08:36 Впринципе впереди еще много гонок. И отыграться еще можно. Единственное сделать это будет очень трудно. Так как худо бедно составить конкуренцию Фитилю может только Кими и Ал. Мерс думаю спишут из борьбы из-за тестгейта. Таким образом Фитиль сможет спокойно если не победы то подиумы штамповать.Я думаю Лотус собереться и Кими снова станет приезжать на подиум. Но для побед нужно чтобы складывалось несколько факторов. Погода, удачная квала, хороший старт, хорошие питы.Рома конечно очень огорчает. Очень слабо в этом году выступает. И на его помощь в КК можно не расчитывать. Думаю в Лотусе уже подыскивают ему замену на 2014. Да и Кими возможно тоже уходит.... По крайне мере я не понимаю Лопеса, который два года титульника найти не может. Нашел бы уже кого-нибудь пусть не на 30-40 мультов, ну хотя бы на 20. Уже дышать стало бы легче, а там глядишь и еще кого-нибудь подтянули из спонсоров.не ... Мерсы не спишут.... думаю будет денежный штраф (большой) и китайское предупреждение о возможной дисквалификации (типа погрозили пальчиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.06.2013 08:37 думаешь из-за дырявого бюджета Лотус Джамшутов набрал на питах работать ?Если бы. Да за такую зарплату, как у механиков Лотуса Джамшуты сработали бы в 10 раз эффективнее. Может стоит Лопесу взять на вооружение идею :rofl:. А то ведь разбаловали своих англичан, им кроме зарплаты еще и пиво подавай. Отрастили животы так, что еле двигаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2013 08:37 странная гонка..5 машин всего в круге с лидером. Машина не ехала и непонятно почему, вроде и погода была "наша". Мерсу тесты помогли явно, теперь это ясно как день. Феттель просто вынес моск своей скоростью, и я думаю в Феррари та же апатия, несмотря на 2е место Алонсо.Хорошо, что Кими смог финишировать в очках, но после "шикарного" пита показалось, что всё может накрыться. Лотус за пит ругать не буду - они не так часто косячат подобным образом, хотя обидно, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.06.2013 08:38 та все уже от страха в штаны наложили от вашего чемпиона Так боятся, что кушать не могут А это правильно) каждый сверчок знай свой шесток) вы главное вазелином запаситесь) Так "выступать" на текущей Феррари, это надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2013 08:43 Нытье-нытьем,но холодный реализм и расчет показывают,что Лотус-это не команда чемпион..Нойте дальше, что тут скажешь..."Лотус - не команда чемпион...", "Надо валить в РБ...". И так каждый день, раз по сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.06.2013 08:46 странная гонка..5 машин всего в круге с лидером. Машина не ехала и непонятно почему, вроде и погода была "наша". Мерсу тесты помогли явно, теперь это ясно как день. Феттель просто вынес моск своей скоростью, и я думаю в Феррари та же апатия, несмотря на 2е место Алонсо.Хорошо, что Кими смог финишировать в очках, но после "шикарного" пита показалось, что всё может накрыться. Лотус за пит ругать не буду - они не так часто косячат подобным образом, хотя обидно, безусловно.ИМХО по степени значимости:1.Тормоза очень много значат, а пятничная проблема всплыла вновь. 2. Не до конца разобрались с шинами, было мало времени на практиках посуху. 3. Мерс однозначно прибавил после тестов. 4. Постепенно начали отставать в развитии из-за проблем с деньгами. 5. Начинает сказываться уход Эллисона, в переходный период в любом случае будет организационный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2013 08:53 придумать можно всё, что угодно.. Я ещё причин 10 могу написать, почему. Но надо отследить тенденцию..в общем, бесят те, кто как ветер - куда дует, туда и идут и "конченые" пессимисты, кто только и ноют всё время, что Кими за Лотус гоняет. :dry: Словно он совершил ошибку.не ... Мерсы не спишут.... думаю будет денежный штраф (большой) и китайское предупреждение о возможной дисквалификации (типа погрозили пальчиком)Как правильно сказал Хайдфельд, есть теневые зоны в регламенте...А Росс умный мужик, и видимо их нашёл. Что ж, круто, поздравляю Мерс с таким руководителем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.06.2013 08:54 придумать можно всё, что угодно.. Я ещё причин 10 могу написать, почему. Но надо отследить тенденцию..в общем, бесят те, кто как ветер - куда дует, туда и идут и "конченые" пессимисты, кто только и ноют всё время, что Кими за Лотус гоняет. :dry: Словно он совершил ошибку.Про тормоза сам Кими сказал, поэтому поставил на 1 место. Это не выдумка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.06.2013 09:03 одно удивляет - почему эту задницу бабуина не спилят, раз дудки нет ? лишее сопротивление же !Элиссон ушел, а остальные не знают, что это и для чего. На всякий случай не трогают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2013 09:09 А это правильно) каждый сверчок знай свой шесток) вы главное вазелином запаситесь) Так "выступать" на текущей Феррари, это надо уметь как так? обгонять чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2013 09:17 Прибегаете только когда ваш выступит лучше, чем наш)) Без тормозов и на древней резине Кими его до последнего держал - на прямой-то обойти проблемную машину это ого-то мастерство!)Когда ваш по 3 машины чуть ли не за раз разбивает - что-то тут никто не пасётся из массофилов.. :unknw: Из конструктивного- Кими говорит, что Монреаль и Монако- специфические трассы, которые не подходят Лотусу, на других будет лучше. Лотус проведёт аэродинамические тесты перед Сильвером и привезёт туда обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 10.06.2013 09:17 как так? обгонять чемпиона? ну да...можно понять ваше настроение, ведь у вас сегодня - Великий праздник! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.06.2013 09:25 та все уже от страха в штаны наложили от вашего чемпиона Так боятся, что кушать не могут О боже. Масса это вообще кто? Кими на вчерашнем драндулете взял очки! Тебе напомнить, где тусовался Масса, когда его машина была драндулетом? И не только.Этот горе-пилот сумел вытошнить обгон Кими только в самом конце, обгон ведрища, прошедшего фиг знает сколько кругов на одном комплекте. Молодец, чо. Целых 2 очка отыграл. Удачи в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 10.06.2013 09:25 как так? обгонять чемпиона? Вот радости-то у вас.)) На 3 недели. Это был "лучший момент гонки", да? Да ладно, нам не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 10.06.2013 09:26 ну да...можно понять ваше настроение, ведь у вас сегодня - Великий праздник! :punk:Забей много чести еще массофилам отвечать. Масса никогда топ пилотом не был. Если вдруг Кими на поломанной машине пропустит какого-нибудь Гутьереса мы, что и его фэнам будем отвечать на такую пургу, которую массофилы пишут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.06.2013 09:27 Помимо траблов с пит-стопом, тормозами и горючим. Стратегия.Едем с 1 пит-стопом, стартуем на мягкой резине. Понятно, что ехать на ней будем меньшее кол-во кругов, чем на более жесткой, т.е. остановка в 1 половине гонки. Пелетон не успевает за это время растянуться - после пита с большой вероятностью выезжаем в траффик. Стратегия Романа.Едем с 1 пит-стопом, стартуем на средней резине. Понятно, что ехать на ней будем большее кол-во кругов, чем на более мягкой, т.е. остановка во 2 половине гонки. Пелетон успевает за это время растянуться - после пита меньше вероятность заехать в траффик. Моя не понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах