Loiste Опубликовано 11.05.2013 17:36 обычно как всегда Кими долго увязает за более медленными болидами, потому что его Лотус на прямых не едет. А Феттель с Алонсо бадалово устраивают, обгоняя в это время круговыхв этом году Лотус на прямых едет. Возможно, наши на этот раз не будут придумывать отличную от других тактику, так что ехать можно будет быстро сразу.Машина быстра+Кими хочет выиграть = сделает всё для этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.05.2013 17:38 ...главное чтобы при этом Грожан Бельгию не повторил )))Тьфу, тьфу, тьфу... Не надо... Ну, или пусть цели меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 11.05.2013 17:41 удержать Алонсо позади на старте будит очень трудно. Ферари по какимто причинам очень хорошо стартует. Плюс к этому четная сторона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 11.05.2013 17:43 Тьфу, тьфу, тьфу... Не надо... Ну, или пусть цели меняет....он конечно не на "быке" ездит, но промазать в красную машину тяжело ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 11.05.2013 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 11.05.2013 17:44 удержать Алонсо позади на старте будит очень трудно. Ферари по какимто причинам очень хорошо стартует. Плюс к этому четная сторона...не знаю, не знаю, у меня ощущения что Нандо надоело отдуваться за всю команду...ИМХО мотивация в прошлом сезоне больше была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.05.2013 17:47 я заметил противоположное поведение руководителей команд Лотус и Ред Булл. Один еще перед Испанией начинает предвкушать - Булье: Было бы здорово начать европейский сезон с победы! в результате 4 и 8 места в квалификации. А другой с таким наивным видом - Кристиан Хорнер: Результат Феттеля превзошел ожиданияТакое ощущение, что Лотус хочет, но не может. А Ред Булл не может, но так сильно хочет, что его пилот в ЛЗ лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 17:49 Ну мож кто догадается прицел на болиде Алонсо нарисовать? ))) Типа - Ромка, бить сюда )))Но что то мне кажется Ромка уже остепенился. Видимо понял что каждый раз в очках приезжать лучше, чем раз в 5 гонок на подиум.Видимо подарили ему калькулятор. У Кими хорошие шансы. Второй ряд совсем не плохо плюс впереди Мерсы, а я в их темп на дистанции не верю. Так что надеемся на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 17:53 А Ред Булл не может, но так сильно хочет, что его пилот в ЛЗ лидирует.Это РБ то не может??? :shok: Мерсы конечно Феттеля объехали, но у них в квале почти всегда темп хороший. Феттель же свою задачу почти решил - он впереди Кими и Алонсо. Только Льюис из основных конкурентов впереди, но сомневаюсь что он удержится впереди в течении первых 5 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.05.2013 17:55 ...он конечно не на "быке" ездит, но промазать в красную машину тяжело ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.05.2013 17:59 Это РБ то не может??? :shok: Мерсы конечно Феттеля объехали, но у них в квале почти всегда темп хороший. Феттель же свою задачу почти решил - он впереди Кими и Алонсо. Только Льюис из основных конкурентов впереди, но сомневаюсь что он удержится впереди в течении первых 5 кругов.так это ж ирония. Просто Булье мечтатель, а Хорнер наоборот скрывает истинное положение и вид делает, что они вот вот и проигрывать начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 11.05.2013 18:02 так че по тактике - на два пита поедем или три - как практики длинные серии откатали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.05.2013 18:07 так че по тактике - на два пита поедем или три - как практики длинные серии откатали?а это - как резина позволит, вернее ее наличие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.05.2013 18:13 так че по тактике - на два пита поедем или три - как практики длинные серии откатали?Думаю на 2 пита пойдет, а там будет видно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.05.2013 18:20 Тьфу, тьфу, тьфу... Не надо... Ну, или пусть цели меняет. Не боись за Грожана, у него на машине написана конкретная цель: - остановить быка! Главное, чтобы фёдор не пытался с Кими бодаться как в Сузуке :vava: , пусть лучше разделит с Грожаном его цель - она прямо перед ним и возможности машин на прямых в пользу Алонсо. А если на Кими отвлечётся, то поможет этим Фете. Одна надежда на бухгалтерские привычки Фёдора - считать главным соперником лидера чемпионата. Да и вообще, если уж начали троллить Феттеля ещё с пресухи, посадив Алонсо в центре, а Фетю с боку, чем довели последнего до почернения и искривления лица :swoon2: , то не надо и отвлекаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 11.05.2013 18:21 Хочу чтобы Феттель съел свою шляпу. Кими должен осилить 2 пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.05.2013 18:23 Квалификация оказалась довольно простой, оба гонщика сохранили два комплекта шин Medium для финальной части, и у нас не возникло никаких проблем, о которых стоило бы говорить. Алан Пермейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 11.05.2013 18:24 Да уж. Что-то Гро расслабился. Пора бы уже соперников сносить. Чай не промахнется, если постарается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2013 18:33 Да уж. Что-то Гро расслабился. Пора бы уже соперников сносить. Чай не промахнется, если постарается.Да что вы все про краши Гро заладили. Лучше пусть занимает хорошие места и отнимает очки. Нам же лучше.Хочу чтобы Феттель съел свою шляпу. Кими должен осилить 2 питаТут кто-то про один заикался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.05.2013 18:34 Хочу чтобы Феттель съел свою шляпу. Кими должен осилить 2 питашлем что-ли? Потом будет своим пальцем у проктолога вертеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2013 18:36 Кими: "Самый лучший способ избежать штрафов? ничего не делать и не нарушать правила. Тогда все будет в порядке" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 11.05.2013 18:39 Тут кто-то про один заикался)может моросить начнет немножко, мы промежутки обуем и... ну их, эти пит-стопы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2013 18:41 может моросить начнет немножко, мы промежутки обуем и... ну их, эти пит-стопы)))...сольемся в хламину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 18:49 Да что вы все про краши Гро заладили. Лучше пусть занимает хорошие места и отнимает очки. Нам же лучше.Так ему у Себа надо отнимать. Осилит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2013 18:50 Так ему у Себа надо отнимать. Осилит?А у нас соперник только Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах