rommanoff Опубликовано 16.07.2013 14:30 Таки да, два с половиной дня Ригон будет тестить новинки и пол дня Масса будет тестить шины. Наверно есть что тестить!http://formula1.ferrari.com/news/rigon-massa-track-silverstone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.07.2013 14:49 В твиттере пишут, что РБ провели тест в Идиаде с крупными изменениями выхлопа.А для Феррари скоро и не напишут. Сначало надо узнать почему не заработали изменения в Сильвере, а потом исправит, если могут. Где-то к Кореи.Лично я вполне доволен бы был, если б к Австралии со всем уже разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.07.2013 14:54 Судя по неопределенности, пока безуспешно. :pardon: "Шо я вам, тестер что ли" (с)? Мотивацию теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2013 14:59 Лично я вполне доволен бы был, если б к Австралии со всем уже разобрались.счастливый ты Я пережил свои желанья,Я разлюбил свои мечты;Остались мне одни страданья,Плоды сердечной пустоты.А.С.Пушкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.07.2013 15:01 А почему Алонсо в тестах не участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.07.2013 15:07 А почему Алонсо в тестах не участвует?Ему можно тестировать только шины, а не новинки. Расставили приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.07.2013 15:09 Ему можно тестировать только шины, а не новинки. Расставили приоритеты.А ему не нужно шины тестить, в отличии от Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.07.2013 15:11 счастливый ты Да ну, брось, с этим сезоном мне уже все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2013 15:12 А ему не нужно шины тестить, в отличии от Массы?а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.07.2013 15:12 А ему не нужно шины тестить, в отличии от Массы?Нужно... Но по всей вероятности, решил отказаться в пользу детей Германии напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.07.2013 15:13 А ему не нужно шины тестить, в отличии от Массы?У него же не взрываются. Чо ему тестить.Щас у всех не взрываются? Значит не будут изнашиваться. Человек если умеет плавать, не разучится никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 16.07.2013 15:34 А ему не нужно шины тестить, в отличии от Массы?Феррари же объяснили, что после короткого,для Фелиппе, Гран При Германии ему надо поездить, а то вообще разучится! Ну а Алонсо сливают видимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2013 15:35 А ему не нужно шины тестить, в отличии от Массы?профессионалам роли не нужны ©из мафиозного фольклора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.07.2013 15:44 профессионалам роли не нужны ©из мафиозного фольклораЛадно, глянем на профессионалов "без роли" в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.07.2013 15:46 Ладно, глянем на профессионалов "без роли" в Венгрии. Надеешься на чудо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 16.07.2013 15:46 Ладно, глянем на профессионалов "без роли" в Венгрии. Главное, что бы те кому роль досталась смогли в Венгрии показать достойный результат. Ибо им еще контракт на будущий год подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.07.2013 15:55 Главное, что бы те кому роль досталась смогли в Венгрии показать достойный результат. Ибо им еще контракт на будущий год подписывать.Этим уже ничто не поможет. А вот от примы я все еще жду побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 16.07.2013 15:59 Этим уже ничто не поможет. А вот от примы я все еще жду побед.Я не могу отвечать за приму, но думаю что он будет выкладываться как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.07.2013 16:28 Ладно, глянем на профессионалов "без роли" в Венгрии. не верится что F138 там окажется лучше чем F2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2013 17:00 Ладно, глянем на профессионалов "без роли" в Венгрии. По мнению АМуС-а причины нужно искать на другом месте.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-f138-updates-im-video-zu-viele-flops-an-der-technik-front-7450472.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.07.2013 17:56 Нулевая обратная связь, счас не до пиара Помнится в теме алика все пиняли на Кими, мол он тоже не едет. Так вот Лотус изменил его программу, ибо важны резалты от настоящих гонщиков, а не всяких рент Тебя предупреждали: antirenta - последнее предупреждение по п.5.5. - за бессмысленный и назойливый флудо-флейм в нескольких темах ПаддокаП.5.5. по совокупности +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.07.2013 18:12 Нужно... Но по всей вероятности, решил отказаться в пользу детей Германии напарника. По всей вероятности, Солнцеликий просто не захотел рисковать своим драгоценным здоровьем, предоставив это Массе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.07.2013 18:18 По всей вероятности, Солнцеликий просто не захотел рисковать своим драгоценным здоровьем, предоставив это Массе. :bigwink:Повтор ? Пока вариант дождевой Венгрии выглядит утопично. Значит потестить эти шины в условиях максимально приближенным к боевым он сможет.Ф138 пока отторгает все обновы и инженерам нужны тесты. Обычные логичные действия, бухгалтер же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2013 18:22 Вот ответ Фернандо:Fernando Alonso @alo_oficial 24 мин“@realfenix: @alo_oficial como es que no vas a los test?” Porque no se pueden hacer test.. ! Tengo trabajo con el simulador importante.В: Почему не будеш на тесте?ФА: потому что он не так важный, более важно поработат с симулятором.И потом о работе сегодня:Fernando Alonso @alo_oficial 20 минHello!! Day in the simulator and preparation for Hungary. Weeks of hard work and data review from 2012 and how to improve it..! #hungaryAlo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.07.2013 18:32 Повтор ? Пока вариант дождевой Венгрии выглядит утопично. Значит потестить эти шины в условиях максимально приближенным к боевым он сможет.Ф138 пока отторгает все обновы и инженерам нужны тесты. Обычные логичные действия, бухгалтер же Дык, а я о чем? Еще какой бухгалтер. Зачем тестить шины, которые могут в любой момент взорваться? (о чем кстати, Федя и говорил прямым текстом в одном из интервью) А вдруг еще сломаю себе чего-нибудь или синяк поставлю? Не барское это дело... Вон - Масса есть - пускай и горбатится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах