Shenk Опубликовано 08.07.2013 17:41 Вообще не то. алик лишь инструмент Сантандера для пиара. Не случайно да же итоги сезона феррари подводила в Испании. Все действия команды просто кричат о том, что продвижение алика и его реклама для них важнее всего. Причем СМИ уже настолько смирились с этим, что никого даже не удивляет присутствие в команде Массы, со своими клоунскими выходками. Ибо даже если он заявит, что решил пропустить гонку, так как у него есть дела и поважнее, ему ничего не будет. До реальных результатов ни кому нет дела. Феррари сейчас напоминает себя образца начала 90-ых, с той разницей, что тогда гордились командой, а сейчас аликом. Спокойно качают бабло, ибо резалты в ф1 на продажи машин все равно не влияют Чем затирать и рвать по 100500 разу баяны и петросянить, я предлагаю тебе принять как есть и смириться, что у тебя:1. Никогда не будет столько бабла, как у Алонсо.2. Никогда не будет такого уважения от других профессионалов и экспертов.3. Никогда не будет такой же любви публики, когда даже в Англии на подиуме не освистывают, хотя помнят 2007.4. Никогда не будет столько и таких подружек, как у Алонсо.5. Никогда не будет таких машин как у Алонсо. На Инфинити к пенсии может и насдаешь цветмет, но вряд ли.6. Никогда не будет.... дальше по списку Ченга...Просто надо это признать, проглотить, пустив скупую мужскую слезу... Хотя не уверен - можно и как следует разныться... И попаболь уйдет и можно будет спокойно болеть за Х-кратного - кому-то титулы, а кому-то все остальное... Вот это "остальное" и надо признать и отпустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.07.2013 17:44 А еще у Тодта не было Самурая. :newconfus: И ты туда же - ставишь Самурая выше Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 08.07.2013 17:47 Лука ди Монтедземоло: «Сегодня вместе с инженерами мы рассмотрели повестку на предстоящие недели, уточнив приоритеты. Теперь я прошу у всех большей решимости и максимальной концентрации на каждой детали. У меня безграничная вера в команду, и я жду конкретных откликов от всех сотрудников, только благодаря огромной воле и напряженной работе можно добиться результатов, к которым все мы стремимся».Как же достали его поэтические очерки четвёртый год подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.07.2013 18:05 :newconfus: И ты туда же - ставишь Самурая выше Шуми?Света! Шуми к Тодту прибыл только на четвертый год правления.А СД принял Феррари с вполне топами Киманом и Массой и через пару лет взял Нанду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.07.2013 18:35 Света! Шуми к Тодту прибыл только на четвертый год правления.Да что ты говоришь! А я и не зналаИ, о ужас, оказывается я и того не знала, что до прихода Шуми, титулы на Жана сыпались, как из рога изобилия. Нет мне прощения!А СД принял Феррари с вполне топами Киманом и Массой и через пару лет взял Нандуи с переменным успехом разваливает ее шестой год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.07.2013 19:09 и с переменным успехом разваливает ее шестой годВот то и плохо, что с переменным. Лучше бы конкретно, годика за три.Глядишь, сейчас бы уже другая Феррари была, ............................ может даже с Ньюи.Да что ты говоришь! А я и не знала И, о ужас, оказывается я и того не знала, что до прихода Шуми, титулы на Жана сыпались, как из рога изобилия. Нет мне прощения! Может забыла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2013 19:17 А РБ-шники походу взялись шатать вашу лодку, хоть она и так дырявая Дэвид Култхард: «Если «Феррари» не станет лучше, Алонсо задумается о своем будущем в этой команде»http://www.bbc.co.uk...rmula1/23227072Я твой лодка труба шатал. Алонсо тоже уже не мальчик и прекрасно понимает, что титулы титулами, но... Ferrari - это Ferrari. И в плане престижа и в плане компенсации. Хотя я бы голосовал за пару Алонсо-Райконен в McLaren. :-)Лука ди Монтедземоло: «Сегодня вместе с инженерами мы рассмотрели повестку на предстоящие недели, уточнив приоритеты. Теперь я прошу у всех большей решимости и максимальной концентрации на каждой детали.ВНЕЗАПНО! Т.е. до текущего момента работали спустя рукава? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.07.2013 19:19 Может забыла! Ты что, тоже "Одессу" почитываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.07.2013 19:33 Ты что, тоже "Одессу" почитываешь? Какую "Одессу"? Это о войне? Кто автор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.07.2013 19:35 Дом на 100% уверен ,что Феррари еще в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.07.2013 19:40 Это о войне?.Можно и так сказатьКто автор?Один очень известный и популярный в определенных кругах сказочник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.07.2013 19:48 Дом на 100% уверен ,что Феррари еще в игреА что ему остается? Не бежать же к ЛдМ с заявлением об отставке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.07.2013 19:53 .Можно и так сказать Один очень известный и популярный в определенных кругах сказочник В определенных кругах? :mda:Зачем куда-то ходить, если у нас на форуме сказочниками плотину Братской ГЭС повторно можно перекрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2013 19:55 Дом на 100% уверен ,что Феррари еще в игреФеррари в игре, безусловно. Но, боюсь, без шансов. 34 очка, болид помедленнее будет. И даже если у Феттеля вечно что-то будет ломаться, то есть ещё Кими на примерно таком же по скорости болиде и Хэм на более быстром в квале и непонятном в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2013 20:04 Феррари в игре, безусловно. Но, боюсь, без шансов. 34 очка, болид помедленнее будет. И даже если у Феттеля вечно что-то будет ломаться, то есть ещё Кими на примерно таком же по скорости болиде и Хэм на более быстром в квале и непонятном в гонке.Я ещё планирую что McLaren гонку выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2013 20:04 Я ещё планирую что McLaren гонку выиграет. И Боттас последние 5 как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.07.2013 20:16 Дом на 100% уверен ,что Феррари еще в игреВ контексте борьбы за чемп во всех его проявлениях, как минимум не серьезно...Если только они в другие какие нить игры играют..., то там наверняка все очень серьезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.07.2013 20:19 Я ещё планирую что McLaren гонку выиграет. Если только для Дженса..., и разок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2013 04:43 Я твой лодка труба шатал. Алонсо тоже уже не мальчик и прекрасно понимает, что титулы титулами, но... Ferrari - это Ferrari. И в плане престижа и в плане компенсации. Хотя я бы голосовал за пару Алонсо-Райконен в McLaren. :-)Ну, он прекрасно понимает и что борьба без титулов не несет ему никакие дивиденты, только может испортит реноме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 09.07.2013 06:12 Дом на 100% уверен ,что Феррари еще в игрене уж то Эллисон взялся за f138) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 09.07.2013 07:06 Ну, он прекрасно понимает и что борьба без титулов не несет ему никакие дивиденты, только может испортит реноме.Снимите розовые очки. :pink:В каком из современных миров 30млн. в год-это не дивиденды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariBIGFan Опубликовано 09.07.2013 07:49 Снимите розовые очки. :pink:В каком из современных миров 30млн. в год-это не дивиденды?Так то оно так, но не все ж измерить можно деньгами! наверное, когда есть несколько десятков миллионов в кармане уже не принципиально - сколько их (десятков) конкретно. А титул - такая цель-которую бабосами не купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 09.07.2013 07:55 Так то оно так, но не все ж измерить можно деньгами! наверное, когда есть несколько десятков миллионов в кармане уже не принципиально - сколько их (десятков) конкретно. А титул - такая цель-которую бабосами не купить Когда есть 10-ки миллионов хочется еще 10 миллионов такова человеческая сущность)))да и титул купить можно главное свои читы продавить у фиа и Берни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.07.2013 07:58 Ну, он прекрасно понимает и что борьба без титулов не несет ему никакие дивиденты, только может испортит реноме.Реноме для чего? Его считали и считают одним из сильнейших пилотов современной F1. А вот напарника ему точно нужно менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.07.2013 08:05 Реноме для чего? Его считали и считают одним из сильнейших пилотов современной F1. А вот напарника ему точно нужно менять.Желательно на Хэма или Себа... Эх, фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах