Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 02.07.2013 в 09:32, First Lady сказал:

Спасибо.

Смотря на то, как развиваються собития, у меня есть подозрения, что товарищ Тодт очень внимательно изучал труды товарища Ленина.

Угу. Запросто. Только недавно Жана обвиняли в безволии и бесхребетности. А он просто ждал подходящего момента...

Поделиться этим сообщением

А Жанусик похоже решил очень хитро взять под себя больше власти. :)

В 02.07.2013 в 09:32, Kikins сказал:

Это то,что нужно,зарешаем чумаданами. :good:

Например с помощью их можно будет запретить Ньюи,так как его лысина не соответствует регламенту :D

Нееет, Ньюи подстрахован на "не соответствует регламенту". Он всегда соответствует. Тренд сейчас "не соответствует безопасности".

В 02.07.2013 в 09:32, Kikins сказал:

Например с помощью их можно будет запретить Ньюи,так как его лысина не соответствует регламенту :D

Ему газировщики завтра же отрастят такую шевелюру, что все металлисты 80-х обзавидуются. :)

кому как, а мне нравиться смотреть за такой F1 :) За такой, где молодежные тесты переделали в тесты резины, при том, что у Пирелли есть карт бланш на любые тесты. Где сами покрышки уже несколько раз изменились с начала сезона, а скоро изменять вообще поменяются на прошлогодние. Где можно тестироваться на болиде текущего года без последствий, где пилоты готовы бойкотировать этап. И где за "кулисами" происходит больше экшена, чем в гонках. :beach:

если бы еще наша машинка в гонках ехала как надо... :)

а почему не Феррари обнаружила осколки кевлара, почему от них вообще ни одного комментария, почему они не просят вернуть шины начала сезона? :)

В 02.07.2013 в 09:36, unreal сказал:

кому как, а мне нравиться смотреть за такой F1 :) За такой, где молодежные тесты переделали в тесты резины, при том, что у Пирелли есть карт бланш на любые тесты. Где сами покрышки уже несколько раз изменились с начала сезона, а скоро изменять вообще поменяются на прошлогодние. Где можно тестироваться на болиде текущего года без последствий, где пилоты готовы бойкотировать этап. И где за "кулисами" происходит больше экшена, чем в гонках. :beach:

если бы еще наша машинка в гонках ехала как надо... :)

Берни, ето Вы?

В 02.07.2013 в 09:37, geroy сказал:

а почему не Феррари обнаружила осколки кевлара, почему от них вообще ни одного комментария, почему они не просят вернуть шины начала сезона? :)

Наверное, потому что шины начала сезона ничего не гарантируют

Цитата
Я могу заверить вас, что шины были той же самой конструкции, что и использовавшиеся в Барселоне", — заявил Хембри.

ахаха, Пол, что ты делаешь, прекрати! :rofl:

Это было?

Цитата
"Феррари", "Лотус" и "Форс Индия" больше не будут препятствовать "Пирелли" во внедрении обновлённых покрышек. Напомним, что эти три команды ранее наложили вето на использование изменённых шин, которые "Пирелли" подготовила ещё к гонке в Канаде. Однако после Гран-при Великобритании, по ходу которого на нескольких болидах взрывались покрышки, команды решили более не препятствовать изменениям в целях безопасности.

"Это совершенно другая проблема по сравнению с теми, что мы имели раньше, поскольку прежде не было никакого элемента угрозы безопасности. После того как возник вопрос безопасности, мы не собираемся рисковать людьми для достижения благополучия с технической стороны", — цитирует заместителя руководителя "Форс Индия" Боба Фернли Autosport.

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали отметил: "Для меня важно двигаться вперёд и решить эту проблему, потому что это очень важно для нас всех".

Босс "Лотуса" Эрик Булье в свою очередь добавил: "Возможно, "Пирелли" нужно поменять металлический пояс на кевларовый, так что мы хотели бы поддержать это. Безопасность является нашей основной заботой".

В 02.07.2013 в 09:40, HeoLithic сказал:

Это было?

Было...

Andrew Benson@andrewbensonf12m

.@tomcary_tel's story is right. Canada development rears 2 be used this weekend; 2012 rears in Hungary.

риарс? а передние они типа оставляют как есть? что они там курят все? :D

В 02.07.2013 в 09:32, First Lady сказал:

Спасибо.

Смотря на то, как развиваються собития, у меня есть подозрения, что товарищ Тодт очень внимательно изучал труды товарища Ленина.

Скорее труды синьора Макиавелли

В 02.07.2013 в 09:42, Xaoc сказал:

Andrew Benson@andrewbensonf12m

.@tomcary_tel's story is right. Canada development rears 2 be used this weekend; 2012 rears in Hungary.

риарс? а передние они типа оставляют как есть? что они там курят все? :D

Получается, что да.

Это уже новый вброс. Передние как и были, задние по варианту 2012-го. Чёрт-те что.

потому что мы самая неспортивная команда и это в дополнительных доказательствах не нуждается :rtfm: кстати, про жёлтые флаги и Росберга фиашникам Быки настучали, про осколки кевлара Маки и Заубер. Работают ребята над своим имиджем, стараются...

В 02.07.2013 в 09:36, First Lady сказал:

Нееет, Ньюи подстрахован на "не соответствует регламенту". Он всегда соответствует. Тренд сейчас "не соответствует безопасности".

Ну тогда лысина Ньюи не соответствует безопасности.По моему в тренде :D

В 02.07.2013 в 09:42, William сказал:

Скорее труды синьора Макиавелли

если правильно помню комсомолскую молодость - не учил ли нам товарищ Ленин когда положение переходит к ситуации и можно брать власть?

Потому что Степан "Нам нужно сохранять спокойствие" Доменикали у руля в команде. Вот он и сохраняет спокойствие уже несколько лет. Предпочитает не конфликтовать, засунуть голову в песок, строить ведёрки и терпеть...

В 02.07.2013 в 09:44, First Lady сказал:

если правильно помню комсомолскую молодость - не учил нам товарищ Ленин когда положение переходит к ситуации и можно брать власть?

Товарищ Ленин учил как пользоваться ситуацией, а синьор Макиавелли как ее создавать :)

Кароче укуренная неделька у нас намечается :clap: :clapping: :yahoo:

В 02.07.2013 в 09:46, Kikins сказал:

Кароче укуренная неделька у нас намечается :clap: :clapping: :yahoo:

Дык уже идет :dirol:

В 02.07.2013 в 09:44, SERB сказал:

потому что мы самая неспортивная команда и это в дополнительных доказательствах не нуждается :rtfm:кстати, про жёлтые флаги и Росберга фиашникам Быки настучали, про осколки кевлара Маки и Заубер. Работают ребята над своим имиджем, стараются...

Стукачество - это когда тебе кто-то говорит: "Лёнь, ты меня завтра поменяй в 9 утра, а не в 10, мне надо на вокзале встретить тёщу". Ты говоришь: "Конечно, обязательно!". При этом ты приезжаешь дежурить в 10, на телефонные звонки того, кого меняешь, отвечаешь: "Ничего не знаю, по графику смена - в 10, остальное меня не волнует". Ну и как высший пилотаж, обнаруживая в 10 утра, что на посту никого нет (человек реально поехал в 9 на вокзал), сливаешь это своему начальнику во имя справедливости.

Вот это я понимаю, стукачество. А тут шалости какие-то.

В 02.07.2013 в 09:44, SERB сказал:

потому что мы самая неспортивная команда и это в дополнительных доказательствах не нуждается :rtfm:кстати, про жёлтые флаги и Росберга фиашникам Быки настучали, про осколки кевлара Маки и Заубер. Работают ребята над своим имиджем, стараются...

я смотрю мы не одни заметили изменения))

После фразы Фернандо, что все новинки везут обратно в Маранело, т.к. ничего не улучшают, боюсь, что им СОВЕРШЕНО пофиг.

В 02.07.2013 в 09:38, First Lady сказал:

Берни, ето Вы?

к счастью нет (: но он сейчас очень горд за свое детище :) Цирк работает!

сейчас лоб к лбу столкнулись 3.5 команды(прости Мартин :D )не только за кулисами, но и трассе и всех хотят продавить что-то для себя. нам остается только откинуться на кресло и наблюдать как они между собой дерутся. а еще же Берни через ФИА подкидывает дров)

естественно, что мне, как болельщику Феррари хочется, чтобы мы победили везде, однако как я могу на это повлиять? да и если мы год за годом проваливаем и работу с машиной и борьбу за власть, то начинаешь уже привыкать( вся надежда, что мы все это время подготавливались к 14 году, но если и это окажется не так, то...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...