Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 02.07.2013 в 08:31, ultraviolett сказал:

R.I.P Ferrari :cray:cry2.gif

Пропустите, я тоже хочу бросить горсть земли на могилку

Поделиться этим сообщением

R.I.P Ferrari :cray: :cry2:

R.I.P или не R.I.P но факт состоит в том что проблемы есть, они достаточно серьезные, но самое противное что в команде похоже не слишком понимают что с ними делать. Поскольку уже 5-й год идет проигрыш гонки обновлений. Вроде просвет был в середине 12 года, но конец опять смазали :-(

В 02.07.2013 в 07:39, Леший сказал:

в Германии кевлар, с Венгрии шины 2012

с Бельгии - не выброшенные в 2010 Бриджи?

R.I.P Ferrari :cray: :cry2:

А я ещё в Австралии ведро распознал... Аццкое. А я ещё на презентации говорил, что с таким названием шансов нет...

В 02.07.2013 в 08:46, Fixxxer89 сказал:

А я ещё в Австралии ведро распознал... Аццкое. А я ещё на презентации говорил, что с таким названием шансов нет...

Предлагаю, на полном серьезе, написать петицию в Феррари по поводу названия машин.

Ибо парит уже 2038 года ждать

В 02.07.2013 в 08:19, First Lady сказал:

- Хуже уже не может - сказал пессимист.

- Может, может - ответил оптимист.

Никогда не скрывал, что я - оптимист ))) Но в данном случае я рассуждаю с позиций, что мы и так проигрываем и даже если будем проигрывать больше, это не отменит основного факта "Мы проигрываем"
  В 02.07.2013 в 08:49, ultraviolett сказал:

Ибо парит уже 2038 года ждать

В 2038 назовут Ф013. Вот увидишь )))

В 02.07.2013 в 08:51, SERB сказал:

В 2038 назовут Ф013. Вот увидишь )))

Неа. Это будет "F38_Sorry_Alonso"

В 02.07.2013 в 08:46, Fixxxer89 сказал:

с Бельгии - не выброшенные в 2010 Бриджи?

ну если в Венгрии будет так

british_gp_sum_up_sil13.jpg

то не исключено

В 02.07.2013 в 08:23, Ress сказал:

Мерседесу и РБР без разницы какие шины. У них сейчас эффективные беспроблемные машины. Они быстро приспособятся. А вот у Феррари... Надо срочно болид модернизировать, новинки внедрять. А как они это собираются делать, когда сейчас одни шины. В Германии будут другие. А в Венгрии уже третьи. Всё понятно с этим чемпионатом. Надеюсь хоть Росберг ушатает Феттеля и не даст ему взять очередной титулишко.

Возможно, ты будешь огорчен, но наш бизон не даст сделать этого Росбергу :D Будут очки отбирать друг у друга

В 02.07.2013 в 08:53, Леший сказал:

ну если в Венгрии будет так

british_gp_sum_up_sil13.jpg

то не исключено

:clapping:

В 02.07.2013 в 09:19, HeoLithic сказал:

Возможно, ты будешь огорчен, но наш бизон не даст сделать этого Росбергу :D Будут очки отбирать друг у друга

Что-то сомневаюсь, что в каждой следующей гонке будет по 2 СК, чтобы не дать Мерсу и РБ укатить за горизонт :unknw:

В 02.07.2013 в 09:21, Kikins сказал:

Ну вот собственно очевидные вещи произнесены вслух.

Цитата
"Я могу заверить вас, что шины были той же самой конструкции, что и использовавшиеся в Барселоне", — заявил Хембри.

То есть нас усиленно продолжают уверять в том, что это

247910.jpg

и это

86550.jpg

одно и то же... :facepalm:

ФИА хочет изменить регламент «Формулы-1» и получить возможность менять конструкцию шин без согласия команд

В ФИА собираются пересмотреть пункты текущего регламента «Формулы-1», касающиеся изменений свойств покрышек.

Согласно текущему положению пункта 12.6.3 «Пирелли» не могла изменить конструкцию задних покрышек на Гран-при Канады, так как предварительно данное действие должно было быть одобрено командами. По итогам голосования, «Феррари», «Форс-Индия», и «Лотус» выступили против данного изменения, так как считали, что новые покрышки повлияют на текущую расстановку сил в пелотоне.

Теперь же в ФИА хотят получить возможность в одностороннем порядке принимать решения об изменениях конструкции покрышек, если в это существует необходимость.

Какая свобода для творчество ФИА намечается. Из полного бездействия сейчас хочет забрать вся власть на себя.

Ой, оказывается не я один такой непонятливый и недоверчивый )))

В 02.07.2013 в 09:26, Юрич сказал:

одно и то же... :facepalm:

А что ему остается? :) Так то изменение конструкции шин без согласия команд - нарушение. Хотя в последнее время соблюдать правила в F1 - признак слабости и безволия :D

В 02.07.2013 в 09:24, HeoLithic сказал:

Ну вот собственно очевидные вещи произнесены вслух.

можно запостит текст, у меня линк не открывается.

В 02.07.2013 в 09:28, First Lady сказал:

...

Какая свобода для творчество ФИА намечается. Из полного бездействия сейчас хочет забрать вся власть на себя.

Вольница кончилась. Тодт понял, что наступило удобное время для узурпации власти :)
  В 02.07.2013 в 09:29, First Lady сказал:

Компанию "Пирелли" могут обвинить в незаконном изменении конструкции шин перед Гран-при Великобритании, сообщает Marca. По данным испанского издания, перед этапом на "Сильверстоуне" шинники самовольно перешли на новую конструкцию покрышек, перейдя со стального плеча на кевларовое — такое изменение "Пирелли" предлагала ввести ещё на Гран-при Канады, но оно было заблокировано "Лотусом", "Феррари" и "Форс Индия".

По информации Marca, изменение конструкции шин обнаружили представители "Заубера" и "Макларена", когда в воскресенье отправились на места взрывов колёс Эстебана Гутьерреса и Серхио Переса. Среди обломков и осколков они, к своему удивлению, обнаружили осколки кевлара.

Однако глава автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри поспешил заверить, что все эти слухи не имеют отношения к реальности.

"Я могу заверить вас, что шины были той же самой конструкции, что и использовавшиеся в Барселоне", — заявил Хембри.

В 02.07.2013 в 09:29, First Lady сказал:

Цитата
Компанию "Пирелли" могут обвинить в незаконном изменении конструкции шин перед Гран-при Великобритании, сообщает Marca. По данным испанского издания, перед этапом на "Сильверстоуне" шинники самовольно перешли на новую конструкцию покрышек, перейдя со стального плеча на кевларовое — такое изменение "Пирелли" предлагала ввести ещё на Гран-при Канады, но оно было заблокировано "Лотусом", "Феррари" и "Форс Индия".

По информации Marca, изменение конструкции шин обнаружили представители "Заубера" и "Макларена", когда в воскресенье отправились на места взрывов колёс Эстебана Гутьерреса и Серхио Переса. Среди обломков и осколков они, к своему удивлению, обнаружили осколки кевлара.

Однако глава автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри поспешил заверить, что все эти слухи не имеют отношения к реальности.

В 02.07.2013 в 09:30, HeoLithic сказал:
опоздал, сосед )))

В 02.07.2013 в 09:28, SERB сказал:

Ой, оказывается не я один такой непонятливый и недоверчивый )))

Какие-то ролевые игрища перед нами разыгрываются

А цирк продолжает радовать посетителей. :D

В 02.07.2013 в 09:30, SERB сказал:

Вольница кончилась. Тодт понял, что наступило удобное время для узурпации власти :)

.............

Спасибо.

Смотря на то, как развиваються собития, у меня есть подозрения, что товарищ Тодт очень внимательно изучал труды товарища Ленина.

В 02.07.2013 в 09:28, First Lady сказал:

ФИА хочет изменить регламент «Формулы-1» и получить возможность менять конструкцию шин без согласия команд

В ФИА собираются пересмотреть пункты текущего регламента «Формулы-1», касающиеся изменений свойств покрышек.

Согласно текущему положению пункта 12.6.3 «Пирелли» не могла изменить конструкцию задних покрышек на Гран-при Канады, так как предварительно данное действие должно было быть одобрено командами. По итогам голосования, «Феррари», «Форс-Индия», и «Лотус» выступили против данного изменения, так как считали, что новые покрышки повлияют на текущую расстановку сил в пелотоне.

Теперь же в ФИА хотят получить возможность в одностороннем порядке принимать решения об изменениях конструкции покрышек, если в это существует необходимость.

Это то,что нужно,зарешаем чумаданами. :good:

Например с помощью их можно будет запретить Ньюи,так как его лысина не соответствует регламенту :D

В 02.07.2013 в 09:31, leonid84 сказал:

Какие-то ролевые игрища перед нами разыгрываются

Да не говори... С каждым днём всё люботыственнее и любопытственнее :)

В 02.07.2013 в 09:31, SERB сказал:

опоздал, сосед )))

У меня буковки крупнее :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...