leonid84 Опубликовано 29.06.2013 16:55 А что с погодой-то не так? Скажем спасибо, что не было дождя. Доплыли бы мы тогда до Q3? :think:Ну в Канаде-то были 6-ми под дождём. А сейчас сухо и 10-е место. Значит, дождь не причина.Помню leonid 84 кидал видео с расстрелами)) пора их найти снова)Так ведь я тогда всех и расстрелял - и Стефано, и Фрая. Видно перестарался, если от "расстрелов" только хуже стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 29.06.2013 16:56 Ну в Канаде-то были 6-ми под дождём. А сейчас сухо и 10-е место. Значит, дождь не причина.Так ведь я тогда всех и расстрелял - и Стефано, и Фрая. Видно перестарался, если от "расстрелов" только хуже стало.Скинь еще раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 16:56 Ты так говоришь, как будто это новость.Мы и так знаем, что Феррари на Фернандо только и держится.Да, но иногда как будто проскакивает искра и начинает казаться что вот, всё заработало..., но в итоге всё становится на круги свои. Смотря на сегодняшнюю квалификацию, прямо и казалось, что все конкуренты привезли новинки и у всех они заработали, а у нас словно их и не было. Если раньше мы были прочно на третьем месте, то сейчас нас делают даже STR и Force India -это просто позор для команды, которая обладает такими колоссальными ресурсами и таким громким именем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 16:59 Да, но иногда как будто проскакивает искра и начинает казаться что вот, всё заработало..., но в итоге всё становится на круги свои. Смотря на сегодняшнюю квалификацию, прямо и казалось, что все конкуренты привезли новинки и у всех они заработали, а у нас словно их и не было. Если раньше мы были прочно на третьем месте, то сейчас нас делают даже STR и Force India -это просто позор для команды, которая обладает такими колоссальными ресурсами и таким громким именем...Ну ФИ вам дорогу расчистила забыв доложить Ди Ресте 1.5 кг. +1 всем кто позади него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 29.06.2013 16:59 в маковетке говорят что у диресты не долив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 17:00 А я уверен, что надо просто гонщиков поменять. Обгонять на прямой на гоночном самовозе - это любой новичок сможет, А вот найти таких пилотов, как Себастьян, способных в первых поворотах обойти более быстрых конкурентов - это сейчас главная задача команды!Возможно, но с уверенностью это можно сказать только об одном из них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.06.2013 17:01 Слитки уже занесли видать, теперь Федя на любимой нечетной. Ведь в этот раз манипуляции с болидом Фелипе не помогли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 29.06.2013 17:02 У ДиРесты недолив,наши сместятся на чистую сторону Инженеры халтурят,а Банк тащит :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 17:04 Да, но иногда как будто проскакивает искра и начинает казаться что вот, всё заработало..., но в итоге всё становится на круги свои. Смотря на сегодняшнюю квалификацию, прямо и казалось, что все конкуренты привезли новинки и у всех они заработали, а у нас словно их и не было. Если раньше мы были прочно на третьем месте, то сейчас нас делают даже STR и Force India -это просто позор для команды, которая обладает такими колоссальными ресурсами и таким громким именем...А что у нас раньше таких провалов не было? Очевидно, как верно заметил наш говорящий конь после причитаний соперников в связи с резиной, что сегодня многие испытывают проблемы с памятью. А я напомню, как в 2010-м мы доблестно слились в Турции. Вот точно так же. Внезапно и неожиданно. И как Алонсо, не попавший в Q3, всю гонку боролся с Петровым и финишировал позади Массы. Как в Спа в тот год тоже 10-е место было. Внезапно. Самое смешное, что меньше всего проблем в субботу было в 2011-м (ни разу ниже 8-го места!), зато в прошлом году сколько проблем было.в маковетке говорят что у диресты не доливНу вот вам и причина прыти.Домухлевались индусы.Хотя сейчас многие заговорят про волосатую руку Феррари.У ДиРесты недолив,наши сместятся на чистую сторону Инженеры халтурят,а Банк тащит :clapping:Ну я бы не обольщался. Тут стартовая прямая едва ли не самая короткая в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2013 17:04 А-а-а я понял - Массафилы не руководство, а инженеры и поэтому вместо того что бы улучшать болид они строчат посты на форуме Если бы Вы были правы, то Алонсо не спасло бы ни что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 29.06.2013 17:06 Да, но иногда как будто проскакивает искра и начинает казаться что вот, всё заработало..., но в итоге всё становится на круги свои. Смотря на сегодняшнюю квалификацию, прямо и казалось, что все конкуренты привезли новинки и у всех они заработали, а у нас словно их и не было. Если раньше мы были прочно на третьем месте, то сейчас нас делают даже STR и Force India -это просто позор для команды, которая обладает такими колоссальными ресурсами и таким громким именем...Я считаю, что не в новинках дело. Наша машина быстрее ТР и ФИ, просто с настройками лажанули, одной практики не было, на второй всю работу пришлось делать с одной машиной, а не с двумя как планировалось. Но в любом случае позор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 17:07 Результат ди Ресты может быть аннулированВот, а говорите - импотенты... Ухитрились же напихать в болид Ди Ресты шариков с гелием и спилить пару деталек, чтобы недовес был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 29.06.2013 17:09 Сравнить Ф2012 и Ф60 - этоочень сильно...====== Да? Просто в 12 не было мегабрауна и Фернандо не унылый Кими.. А вот Ф150 как машина была уж точно не лучше Ф60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 17:14 Ну вот вам и причина прыти.Домухлевались индусы.Хотя сейчас многие заговорят про волосатую руку Феррари.Вряд ли. Весь Уикенд ФИ быстрее были, да и Сутиль-то впереди тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 29.06.2013 17:15 Если бы Вы были правы, то Алонсо не спасло бы ни что. ну только если у него болид бы отобрали. И то Масса бы что нибудь придумал бы что бы не финишировать Но в общем тема всезнайства Массафилов осталась нераскрытой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2013 17:18 Я считаю, что не в новинках дело. Наша машина быстрее ТР и ФИ, просто с настройками лажанулиАлонсо так же считает.Я тоже не могу поверить, что за три недели мы так смогли испохабить болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 17:20 Алонсо так же считает.Я тоже не могу поверить, что за три недели мы так смогли испохабить болид...Может же трасса банально больше ФИ и ТР поджодить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 17:20 Скинь еще раз)Пожалуйста! Надеюсь, кому-то станет лучше от осознания, что я уже всех "расстрелял" и готов "расстреливать" дальшеВ моём распоряжении появились уникальные кадры расстрела Стефано http://www.youtube.com/watch?v=H_sY3nbhmxgВот так Фрая расстреляли:http://www.youtube.com/watch?v=YOmcEjE-dl4С 3.08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 17:21 Я считаю, что не в новинках дело. Наша машина быстрее ТР и ФИ, просто с настройками лажанули, одной практики не было, на второй всю работу пришлось делать с одной машиной, а не с двумя как планировалось. Но в любом случае позор! Возможно конечно и такое, но всё же я считаю что в Феррари могут настраивать болиды и дело не в этом, а в том, что соперники сделали шаг вперёд, а мы снова нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 17:25 Вряд ли. Весь Уикенд ФИ быстрее были, да и Сутиль-то впереди тоже.Сегодня утром ФИ были позади Алонсо.Да? Просто в 12 не было мегабрауна и Фернандо не унылый Кими..А вот Ф150 как машина была уж точно не лучше Ф60Зато на 150-й Фернандо ни разу ниже 8-го места не стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.06.2013 17:25 Пожалуйста! Надеюсь, кому-то станет лучше от осознания, что я уже всех "расстрелял" и готов "расстреливать" дальшеНе, мне из Клана Сопрано нравиться момент, когда Пусси завалили. Прям разбор полетов в кабинете у Монтедземоло. В роли Доменикалле - Пусси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 17:26 Сегодня утром ФИ были позади Алонсо.Ну да, на целых 8 и 12 сотых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 17:27 Ну и ещё расковыряем наши недавние архивыОчередной расстрел в Феррари. На этот раз были казнены Томбасис и Марморини, которому вспомнили, как он лоханулся с подпёрдывающим режимом. И они ещё сопротивлялись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2013 17:28 Может же трасса банально больше ФИ и ТР подходить.то-то и оно, что сильвер уже давно нашей вотчиной считается. мы в нём даже в отстойном 2011 году выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 29.06.2013 17:31 Зато на 150-й Фернандо ниразу ниже 8-го места нестартовал.====тогда был более растянут пелетон. .Быки макам 2-5 дес везли, фурам 5 дес-1.5 сек, остальным от 2х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах