blanca Опубликовано 29.06.2013 15:14 Так уже 3 года как. Что же делать если на этом самовозе ездить не умеют.Меня мало интересует твоя альтернативная реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 15:15 Да я ничего не предлагаю.Я просто не понимаю смысл этих воплей. Я сам недоволен, но что изменится, если я начну поносить команду? Лучше работать станут? Или мне легче станет? Нет конечно же. Как по мне, лучше просто промолчать, чем попусту сотрясать воздух...А на фига тогда форум нужен? Помолчать я могу и без него. А на форуме люди делятся своими впечатлениями и выплескивают эмоции. Или твои посты, в отличии от всех остальных - это не сотрясание воздуха? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.06.2013 15:17 Поддерживаю оратора. Гнать Алонсо надо.в РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.06.2013 15:18 Карма Кими висит это да.Так никто клейма дьявола в его волосах и не проверил. А оно - есть!чья то лапа присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 15:20 А на фига тогда форум нужен? Помолчать я могу и без него. А на форуме люди делятся своими впечатлениями и выплескивают эмоции.Выплескивают эмоции на протяжении нескольких часов? Понимаю в первые минуты после облома выругаться, но чтоб столько времени, при чем каждый раз одно и то же? Много же эмоций у людей... Или твои посты - это не сотрясание воздуха? :bigwink: Нет, хотя бы по той причине, что я не требую убрать руководителя, разогнать инженерный состав, и сетовать на горькую долю которая припала на команду. Зачем что-то требовать, если это все равно не выйдет за рамки этого форума? Другое дело, если писать письмо в Феррари выражая свое крайнее недовольство, или поехать на гран-при с баннером о том, что команде пора прекратить такое отношение к своим болельщикам, или позвонить Доменикали и сказать, что кроме громких слов у них ничего нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2013 15:26 Выплескивают эмоции на протяжении нескольких часов? Понимаю в первые минуты после облома выругаться, но чтоб столько времени, при чем каждый раз одно и то же?Нет, хотя бы по той причине, что я не требую убрать руководителя, разогнать инженерный состав, и сетовать на горькую долю которая припала на команду. Зачем что-то требовать, если это все равно не выйдет за рамки этого форума? Другое дело, если писать письмо в Феррари выражая свое крайнее недовольство, или поехать на гран-при с баннером о том, что команде пора прекратить такое отношение к своим болельщикам, или позвонить Доменикали и сказать, что кроме громких слов у них ничего нету...По твоим критериям, когда пишем "Поздравляю команду с победой, сделали великолепную работу" ето тоже сотресение воздуха, потому что "все равно никогда не выйдет из рамках етого форума". Но тебя ето не раздражает, почему- то.в РБР? и Форс Индия хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.06.2013 15:26 Зачем что-то требовать, если это все равно не выйдет за рамки этого форума? Другое дело, если писать письмо в Феррари выражая свое крайнее недовольство, или поехать на гран-при с баннером о том, что команде пора прекратить такое отношение к своим болельщикам, или позвонить Доменикали и сказать, что кроме громких слов у них ничего нету...Это бесполезно. Яж говорю на неделе был видеочат Доменикали с преданными болельщиками скудерии. Самым частым вопросом был вопрос о немощи болида в квалификации. Самый лучший руководитель в мире клятвенно заверил, что к Сильверу команда подходит во всеоружии и ночами работает над этой проблемой. И вообще в каждой гонке теперь Феррари будет только на 1 или 2 ряду. Обманул он вас как всегда. 10 и 12 места и новинки не работают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2013 15:27 Да я ничего не предлагаю.Я просто не понимаю смысл этих воплей. Я сам недоволен, но что изменится, если я начну поносить команду? Лучше работать станут? Или мне легче станет? Нет конечно же. Как по мне, лучше просто промолчать, чем попусту сотрясать воздух...В самом процессе спортивного и прочего боления вообще мало рационального.Рациональным лучше и не начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 15:28 Уж лучше пару строк эмоций, чем нудные "простыни"- это на мой взгляд.Вот, видишь, у всех вкусы разные, нельзя пытаться подогнать всех под свой. Так же как нет одинаковых людей - есть эмоциональные, есть зануды, есть всем довольные, есть наоборот. Можешь возражать, можешь игнорировать, но не затыкать людям рот. Каждый получает от форума то, зачем он сюда пришел.P.S. В моем окружении никто не интересуется Формулой. Прикажешь мне самой с собой общаться на предмет выплеска эмоций?Нет, я еще не дожила до маразма, поэтому и пишу здесь, что на данный момент считаю команду (всю) никудышной и виню их всех в том, что я увидела сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2013 15:30 если вдруг некто де Монтедземоло начнет видеть каких то двойников или близнецов , то подведите его к зеркалу.стоять и тихо смотреть как некий Росс Браун (вроде как знакомый ему) с ехидной улыбочкой уделывает всех(и феррари в частности) в суде и как следствие на трассе ... нет , настоящий Лука , такого не допустил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.06.2013 15:34 если вдруг некто де Монтедземоло начнет видеть каких то двойников или близнецов , то подведите его к зеркалу.стоять и тихо смотреть как некий Росс Браун (вроде как знакомый ему) с ехидной улыбочкой уделывает всех(и феррари в частности) в суде и как следствие на трассе ... нет , настоящий Лука , такого не допустил бы ...вспоминается 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 15:36 Уж лучше пару строк эмоций, чем нудные "простыни"- это на мой взгляд.Вот, видишь, у всех вкусы разные, нельзя пытаться подогнать всех под свой. Так же как нет одинаковых людей - есть эмоциональные, есть зануды, есть всем довольные, есть наоборот. Можешь возражать, можешь игнорировать, но не затыкать людям рот. Каждый получает от форума то, зачем он сюда пришел.А я не затыкаю кому-то рот, не понимаю, откуда это взято? Да и кроме бана больше никак в интернете рот не заткнешь. Но мне лично не понятно постоянное возмущение, вместо попыток найти объективные причины всего происходящего. Кстати, я что-то простыней тут в упор не вижу...По твоим критериям, когда пишем "Поздравляю команду с победой, сделали великолепную работу" ето тоже сотресение воздуха, потому что "все равно никогда не выйдет из рамках етого форума".Но тебя ето не раздражает, почему- то.Ну скорее мы поздравляем друг друга с хорошим результатом, а не команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.06.2013 15:38 Да ладно вам) середина пелетона занята плотной тусовкой в полном составе из Лотусов-Феррари-Макларен, не самая плохая компания по моему?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Александрович Опубликовано 29.06.2013 15:41 план на гонку таков: пока мерсы сдерживают 2 рб мы обгоняем всех до Вебера, а остальных проходим на питстопах и за счет сэкономленных мягких составов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.06.2013 15:43 А может в феррах что-то знают и ставка была сделана на дождевой гп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 15:44 А я не затыкаю кому-то рот, не понимаю, откуда это взято? Но мне лично не понятно постоянное возмущение, вместо попыток найти объективные причины всего происходящего. А я не хочу искать объективные причины, потому что объективные - это зависящие не только и не столько от команды. А тут они абсолютно субъективные: команда и только она виновата в плохих результатах - болид делают и обслуживают члены команды, в болиде тоже сидят ее члены, как и на мостике.И да, всплеск эмоций был в первый час,. А меня они никак не оставят: обида и злость никак не проходят - титулы все больше уплывают в туманную даль.дальше посты с одинаковым занудным шаблоном, о том как все плохо и какая-же говно команда попалась несравненному гонщику..Ну и что? Каждый имеет право на свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 15:47 А я не хочу искать объективные причины, потому что объективные - это зависящие не только и не столько от команды. А тут они абсолютно субъективные: команда и только она виновата в плохих результатах - болид делают и обслуживают члены команды, в болиде тоже сидят ее члены, как и на мостике.Что было после квалификации гран-при Канады помнишь? А после квалификации гран-при Китая? Даже после квалификации гран-при Испании. И как все менялось после гонки? Кто-то пытался дать ответ на вопрос: почему? Если команда настолько плоха в квалификации, то почему она настолько же хороша в гонке. Как одни и те же люди могут в период одного уик-энда проводить настолько разные субботу и воскресенье? А меня они никак не оставят - обида и злость никак не проходит.Ну злость то да? А на что обижаться? Эти же люди ничего нам лично плохого не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 15:52 А на что обижаться? Эти же люди ничего нам лично плохого не сделали. Мне сделали - мало того, что я вынуждена, на протяжении многих лет, наблюдать в команде Массу, так еще и который год она без титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.06.2013 15:54 А меня они никак не оставят: обида и злость никак не проходят - титулы все больше уплывают в туманную даль.Ну и что? Каждый имеет право на свое мнение.так сегодня же предупреждали,что состоится четная гонка,все претензии к месной погоде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.06.2013 15:56 Мне сделали - мало того, что я вынуждена, на протяжении многих лет, наблюдать в команде Массу, так еще и который год она без титулов.Еще немного и придет к вам Феттель) и начнет вам штамповать) если уж вам так Кими не угодил в свое время) правда потом вы его тоже грязью обольете как МиШу и Кими) но это лирика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 15:56 Мне сделали - мало того, что я вынуждена, на протяжении многих лет, наблюдать в команде Массу, так еще и который год она без титулов.Ну, ты же сама писала, что Феррари сделала очень большую ошибку, что надавили на врачей и вывели Массу в 2010 году, о чем стало известно Тодту. Вот и вынуждены терпеть. Да и в конце казалось бы Масса собрался. Сама же отмечала. Да и если его менять, то на хорошего пилота, который бы не ломал дров с самого начала. Насчет Титулов, это неприятно, но это для меня лично не то, из-за чего я должен на них обижаться. Сердится - да, но не обижаться. Мне лично они ничего плохого не сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 15:56 так сегодня же предупреждали,что состоится четная гонка,все претензии к месной погодеИ что? Другие же приспособились к ней. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 15:57 Еще немного и придет к вам Феттель) и начнет вам штамповать) если уж вам так Кими не угодил в свое время) правда потом вы его тоже грязью обольете как МиШу и Кими) но это лирика Ты мне покажи тех, кто обливает грязью Райкконена и Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.06.2013 15:57 Если мы проведем на один пит меньше и не потеряем в скорости, есть шансы на что то большее чем просто очки. Но сзади кнопка и деньги слима которым в этом году терять не чего тем более на родине команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.06.2013 15:58 А что с погодой-то не так? Скажем спасибо, что не было дождя. Доплыли бы мы тогда до Q3? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах