leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:26 Некоторых из вас в этой теме уже не будет, если Феттель перейдет в Феррари, потому как выяснилось вчера, "реальные" болельщики Феррари болеют за команду, а не за пилотов, за нее выступающих Ты знаешь, сколько я увидел за эти 6 лет на форуме вот таких вот "экспертов", предрекавших Феррари и её болельщикам апокалипсис? Ну уйдут какие-нибудь истерические и исторические особы. У вас тоже ряды проредеют. Ничего страшного не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 12.06.2013 15:26 Самое смешное будет, когда эти же самые люди будут приветствовать Себа стоя, когда он наденет красный комбинезон.Это случится не скоро, а к тому моменту может оказаться, что есть и более достойные чем Фэттель, и красный комбез он так и не получит! Или ты тоже пророк? У вас в ветке много таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2013 15:27 Некоторых из вас в этой теме уже не будет, если Феттель перейдет в Феррари, потому как выяснилось вчера, "реальные" болельщики Феррари болеют за команду, а не за пилотов, за нее выступающих а команда исчезнет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:28 По сравнению с красным крашером, у которых за полгода три (!) схода из-за аварий на старте (даже Грожан отдыхает), это все мелочи жизни.Пусть Феттель выиграет 4 поула за 3 года, мы и посмотримА вы четвёртый поворот на стартовом круге Интерлагоса-2012 забыли. Вы такие забывчивые, прямо как склеротики какие-то.Ну это только в том случае, когда пару гонщиков сходит, кого-то задерживают на питстопе и т.п.Не увиливай. Ты знаешь, что я имею ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 15:31 а я тут с Феттелем общаюсь, что ли? Тебе есть дело, как я вижу. И да, если эти же люди будут приветствовать Себа в красном комбезе, значит к твоему огромному сожалению, дело вовсе не в личности гонщика, а в цвете комбеза, который на него одет Почаще это повторяйте, но только не здесь, а в теме ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2013 15:32 А вас что будет согревать?я не верю, что ты бросишь даму в беде и не обогреешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:33 Почаще это повторяйте, но только не здесь, а в теме ФА А это зачем? В той теме все довольны, что он в красном. В этой теме тоже все довольным этим красным цветом на его теле. Все довольны.Иногда только слухи какие-то появляются, вот мы и дебатируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 15:34 а команда исчезнет что ли?Почему исчезнет? Исчезнут наиболее радикально настроенные болельщики Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 15:34 Пусть Феттель выиграет 4 поула за 3 года, мы и посмотримЗачем выигрывать 4 поула за 3 года, если можно выиграть 15 за один?А вы четвёртый поворот на стартовом круге Интерлагоса-2012 забыли. Вы такие забывчивые, прямо как склеротики какие-то.Когда рента протаранил Себа в повороте, а через 15 кругов он уже с последнего места догнал Алонсо, постоянно вылетающего с трассы? Бывает и такое, но к счастью, прошлогодние огурцы сразу и закончили карьеру.Не увиливай. Ты знаешь, что я имею ввиду.Тогда примеры приводи, без сходов и аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:37 я не верю, что ты бросишь даму в беде и не обогреешь Свои интимуслуги одной себофилке бальзаковского возраста я уже предлагал.До этого была конфронтация, после моего предложения - друзьями стали.Когда рента протаранил Себа в повороте, а через 15 кругов он уже с последнего места догнал Алонсо, постоянно вылетающего с трассы? Бывает и такое, но к счастью, прошлогодние огурцы сразу и закончили карьеру.Так и Алонсо в Спа нефтяной рента протаранил.Только разница в том, что машину тот рента убил, а не ранил, как в случае с Себом.Зачем выигрывать 4 поула за 3 года, если можно выиграть 15 за один?Не дразните фортуну, чтобы потом слезами не умываться.Вы просто с жиру беситесь. Но это проходит, проходит. Не успеешь оглянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 15:37 Тогда примеры приводи, без сходов и аварий.Лучше ты приведи пример победы не с поула или хотя прорыв на подиум из конца десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2013 15:38 Почаще это повторяйте, но только не здесь, а в теме ФА давай я сам решу, что и где мне повторять, Ок?и да, я так понял, по существу сказать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:38 Тогда примеры приводи, без сходов и аварий.Каталунья-2013.Никто не сошёл, никого не задержали.Лучше ты приведи пример победы не с поула или хотя прорыв на подиум из конца десятки.Такой был в Спа-2012. Правда, после замеса в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 15:39 давай я сам решу, что и где мне повторять, Ок?Да он просто по своему опыту советует. Он то каждый вечер повторяет, что комбинезон не важен, Себушка будет побеждать в любом.Такой был в Спа-2012. Правда, после замеса в первом повороте.Неужто? Сенсация!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:42 Неужто? Сенсация!!!!Я же писал, что из 29 побед, у него нет ни одной стоящей.У меня такая же претензия к Алонсо была в межсезонье-2006/07. Но с тех пор многое изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 15:43 Когда он наденет красный комбинезон, он покончит с этой синтетической теплицей доктора Марко и Матешица и наконец-то окажется в настоящей команде, а не фабрике по штамповке искусственных огурцов.Ха-ха, эта "фабрика по штамповке искусственных огурцов" уже не раз нагибала "настоящую команду" по всем статьям.. вот настоящий позор то для "настоящей команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 12.06.2013 15:43 Когда он наденет красный комбинезон, он покончит с этой синтетической теплицей доктора Марко и Матешица и наконец-то окажется в настоящей команде, а не фабрике по штамповке искусственных огурцов.Леонид, титулы в своей новой ипостаси он продолжит штамповать, или это уже будет вторичным и несущественным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:44 Ха-ха, эта "фабрика по штамповке искусственных огурцов" уже не раз нагибала "настоящую команду" по всем статьям.. вот настоящий позор то для "настоящей команды" А что так экзальтировано реагировать?Мы прекрасно знаем, что Феррари кто только не нагибал. Прямо секрет нам открыл. Был период в 20 лет, когда столько нагибальщиков было, что вам и не снилось. Феррари как настоящая женщина расслаблялась и получала удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 15:45 Так и Алонсо в Спа нефтяной рента протаранил.Только разница в том, что машину тот рента убил, а не ранил, как в случае с Себом.Там и его лучший афродруган поспособствовал.Не дразните фортуну, чтобы потом слезами не умываться.Вы просто с жиру беситесь. Но это проходит, проходит. Не успеешь оглянуться.Причем тут фортуна? Каждый сам выбирает себе команду, кто-то пошел в "самую легендарную", с банком и скнадалом бесцеремонно заняв чужое место, а кто-то выбрал команду с одним лысым конструктором, которого тогда выперли из Мака, обозвали "динозавром в век высоких технологий" и решили, что в молодую бычью команду он пришел лишь подзаработать чуток бабла перед пенсией.И теперь каждый получает результат своего выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.06.2013 15:45 Я же писал, что из 29 побед, у него нет ни одной стоящей.У меня такая же претензия к Алонсо была в межсезонье-2006/07. Но с тех пор многое изменилось.И то, у Алонсо к тому моменту был как минимум Бахрейн-2006.И еще позабавило, что оказывается это Сенна виноват в 4 повороте Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:45 Леонид, титулы в своей новой ипостаси он продолжит штамповать, или это уже будет вторичным и несущественным?А это одной Пресвятой Деве Марии известно, будет ли "продолжать штамповать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 15:46 А что так экзальтировано реагировать?Мы прекрасно знаем, что Феррари кто только не нагибал. Прямо секрет нам открыл. Был период в 20 лет, когда столько нагибальщиков было, что вам и не снилось. Феррари как настоящая женщина расслаблялась и получала удовольствие.А какое удовольствие получали остальные команды, "за спасибо" нагибающие легенду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 15:46 Каталунья-2013.Никто не сошёл, никого не задержали.Он был 3-5 в середине гонки? Третьим он был только после старта. Как и Себ а Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:46 И то, у Алонсо к тому моменту был как минимум Бахрейн-2006.Если не брать победы, была Австралия-2005 и Сузука-2005. И это в 24 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.06.2013 15:46 А что так экзальтировано реагировать?Мы прекрасно знаем, что Феррари кто только не нагибал. Прямо секрет нам открыл. Был период в 20 лет, когда столько нагибальщиков было, что вам и не снилось. Феррари как настоящая женщина расслаблялась и получала удовольствие...А потом одевала страпон 5-ку и бывшие нагибальщики и мужского, и женского пола получали ответочку куда в более жесткой и уничижительной манере.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах