First Lady Опубликовано 28.05.2013 09:38 Интересно, где бесплатность? Лотус и РБР говорят о бесцельной трате денег. Ну, понятно. С фактами незнаком и знакомится не хочеш, прости, но на уровень троллинга беседовать не вознамеряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 28.05.2013 09:41 Ребят, а вот допустим признали Мерс виновными. Наказали их, условно, штрафом в 10 миллионов, остальным разрешили провести тесты после Канады. Так ведь Канада пройдет не в равных условиях, Мерседес будет иметь незаконное преимущество. (ну это при условии, что их признают виновными, конечно.). Тогда что, дисквал на одну гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2013 09:41 Ну, понятно. С фактами незнаком и знакомится не хочеш, прости, но на уровень троллинга беседовать не вознамеряю.То, что команды потратились - факт. Никто не заставляет беседовать. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.05.2013 09:42 Феттель о Муджелло:«Я рад, что получил возможность принять участие в тестах в Муджелло. К сожалению, эта трасса отсутствует в календаре чемпионата мира. Трек – просто потрясающий, в его конфигурацию входит множество отличных скоростных поворотов. Именно на таких трассах хочется выступать на болиде «Формулы-1», так как можно прочувствовать прижимную силу. Когда тебе удается поймать гоночный ритм – то начинаешь получать от пилотирования невероятное удовольствие.http://www.sports.ru/automoto/140552609.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 09:45 Зря на Массу наезжали...Авария из-за подвески случилась.Хоть и была очень похожа на то как он болид в третьей практике разложил.Я об этом и думал, вспоминая, что машину в аврале восстанавливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2013 09:46 Причиной аварии Массы в Монако стала поломка подвески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2013 09:50 "Ведущий" инженер Мерседеса - это который фрик-подвеску до ума никак довести не может.Давай не будем обсуждать компетентность спецов - это не в нашей компетенции. :pardon: Тогда можно отбросить Риккьярдо, ибо пилотам лишь бы покататься. Про Фета можно сказать тоже самое. Может и надо бы вернуть в календарь Мюджело, но при чём тут её бесполезность на тестах? Ну а про Марашу, у которой на столько хреново с аэродинамикой, что эти тесты помогли лучше вообще не вспоминать. Остаётся Пермейн, но Булье против. Видимо выгода от этих тестов не сопоставима с затратами на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 28.05.2013 09:50 Ну так почему бесполезную Мюджело тогда выбрали в прошлом сезоне? Потролить типа: вот мы вам тесты дали походу сезона и вы сами убедились в их бесполезности? Ну если бесполезная, то почему Феррари после тестов в Муджело поехали намного лучше,протестив там новый выхлоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2013 09:51 Зря на Массу наезжали...Авария из-за подвески случилась.Хоть и была очень похожа на то как он болид в третьей практике разложил.думаю обычная отмазкаЯ об этом и думал, вспоминая, что машину в аврале восстанавливалибольше суток, какой аврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.05.2013 09:52 Я об этом и думал, вспоминая, что машину в аврале восстанавливали Ну ещё бы! Там же баланс на глазок выставили, а запчастей, вообще, куча ещё осталась. :bigwink:В общем: Тофик, конечно, виноват! Но он и не виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 28.05.2013 09:53 Зря на Массу наезжали...Авария из-за подвески случилась.Хоть и была очень похожа на то как он болид в третьей практике разложил.Интересно где делась наша супер-пупер надежность? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 09:54 Остаётся Пермейн, но Булье против.Булье - не специалист в области аэродинамики.Его заботы другие.А погундеть про какую-то там дороговизну - так это почти все мастера в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.05.2013 09:56 Мерс оштрафуют на максимум 1 млн. Никаких очковых санкций или дисквалификаций. Никаких дополнительных тестовых сессий ни для кого не будет (это настолько очевидно, что как вообще такое можно писать...).Тут смотрю уже губы-то как понараскатывали :laugh:Вообще народ так от реальности оторван. Просто жесть еще будет добавлено, что если кто-то решится на подвиг Мерса, то получит и дисквал до конца сезона и штраф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 09:57 Интересно где делась наша супер-пупер надежность? :unknw:13-я секунда. Надёжность никогда не бывает 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.05.2013 10:00 еще будет добавлено, что если кто-то решится на подвиг Мерса, то получит и дисквал до конца сезона и штраф))) Вон, посол доброй воли Инфинити в Поль-Рекар тестировал болид 13-го года. Если ещё и на резине Пирелли, то можно банить и сажать Буэка в РБ с номером один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.05.2013 10:06 Лошадьми разорвут. Ну вернут тесты, допустим. Какой от них толк на старых трассах, типа ваших двух?Я бы хотел вашу трассу, если честно. А1-ринг. Ностальгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 10:06 Вон, посол доброй воли Инфинити в Поль-Рекар тестировал болид 13-го года. Если ещё и на резине Пирелли, то можно банить и сажать Буэка в РБ с номером один. Он не посол, а директор по развитию Инфинити. И катался на Инфинити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.05.2013 10:06 Зря на Массу наезжали...Авария из-за подвески случилась.Хоть и была очень похожа на то как он болид в третьей практике разложил.Да никто и не наезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 10:06 Я бы хотел вашу трассу, если честно. А1-ринг. Ностальгия.Только база Ред Булл в окрестностях... Сильверстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.05.2013 10:08 Интересно где делась наша супер-пупер надежность? :unknw:Да надежность всё та же самая...По моему команда сознательно взяла вину на себя, дабы снизить прессинг на Фелипе из-за двух подряд однотипных ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.05.2013 10:08 Кстати, я думаю, морально это укрепит Массу. С совсем слабым напарником лично мне неинтересна борьба, вернее ее отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.05.2013 10:10 Только база Ред Булл в окрестностях... Сильверстоуна.Пофиг до базы Ред Булл. Наша тоже не в Австрии. Просто хотелось бы, хотя и нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2013 10:11 Ну если бесполезная, то почему Феррари после тестов в Муджело поехали намного лучше,протестив там новый выхлоп?Я не знаю, почему такая топ команда до сих пор не может обойтись без тестов и нормально дорабатывать болид. :pardon:Только база Ред Булл в окрестностях... Сильверстоуна.Ну так все в равных условиях. А то подавай тесты для всех команд на трассе в непосредственной близости Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.05.2013 10:12 Понравилось вот это:Стефано Доменикали, руководитель команды: «Нынешний чемпионат с точки зрения эмоциональности похож на американские горки. За хорошим уик-эндом следует плохой. Именно так было в первых четырех гонках сезона, которые состоялись за пределами Европы, однако после возвращения в Старый Свет ничего не изменилось. Я могу подтвердить, что мы никогда не расслабляемся, даже когда побеждаем, и тем более не можем себе этого позволить, когда ситуация складывается не так, как мы ожидали. Однако с этого момента важно стабилизировать уровень наших выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 10:13 Я не знаю, почему такая топ команда до сих пор не может обойтись без тестов и нормально дорабатывать болид. :pardon:Борьба за титул с РБ в 2010 и 2012 годах при отстутствии борьбы со стороны других команд - это что?Ну так все в равных условиях. А то подавай тесты для всех команд на трассе в непосредственной близости Феррари. Стройте трассы, договаривайтесь с владельцами, если своих нет - и работайте. Вот мой совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах