Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 01.04.2013 в 09:24, рыбак сказал:

И СМИ, с их "источниками в Маранелло" только усугубляют эти фантазии. :spiteful:

Я бы сказал, их усугубляет 1-ое апреля.

Поделиться этим сообщением

В 01.04.2013 в 09:49, leonid84 сказал:

При этом разводят Китай с Бахрейном в трёхнедельный интервал.

Где ж разводят, когда между ними неделя перерыву?

В 01.04.2013 в 08:35, leonid84 сказал:

А вам-то какое дело до команды?

Вам нравится эта чашка, вы с ней носитесь.

Я как Прост в 1989-м выкинул её толпе в Монце. Мне такая чашка, а точнее - чашки, не нужны в коллекции, потому что они вот такую реакцию вызывают.

Да, согласен. У Ферр вообще ни одного чистого титула времен правления Тодта не было, либо за счет бюджета тупо всех делали и преференций фиа, которые банили решения соперников, либо за счет устранения главных соперников опять же благодаря фиа в 2007, халявные титулы 2007 по-честному надо вернуть Макларену и Хэму.

В 01.04.2013 в 06:51, Koшка сказал:

Нуууу............. имя не называют - это пока секрет.

я кстати не удивлюсь, если Бьянки возьмут. Два подопечных Тодта отлично друг с другом должны поладить.

В 01.04.2013 в 09:49, SERB сказал:

Ну, конечно, для того, чтобы привлечь внимание к тому, что он его поднял... Спросили - ответил. И я думаю, спрашивают постоянно. Слишком много спекуляций вокруг самого успешного гонщика последних лет и самой легендарной команды.

Это о Феттеле? С командой понятно, она всегда была и будет в гуще событий, как аксакал и прочее. но Феттель каким боком тут?

Или это речь о Массе? Если так, то понятно, ведь про Алонсо этого нельзя и близко сказать, ибо слить 3 верных титула, за пять лет никто и никогда не смог.

В 01.04.2013 в 11:52, Dronner сказал:

Это о Феттеле? С командой понятно, она всегда была и будет в гуще событий, как аксакал и прочее. но Феттель каким боком тут?

Или это речь о Массе? Если так, то понятно, ведь про Алонсо этого нельзя и близко сказать, ибо слить 3 верных титула, за пять лет никто и никогда не смог.

Что тебя смутило? Термин "самый успешный гонщик" в отношении Феттеля? Ну так назови более успешного за последние пять лет. А про слитые титулы... За Мак говорить не буду, ибо как раз слитый Алонсо титул превратился в Кимин. А в отношении двух упущенных в Скудерии, так эта... могу ещё раз повторить - у кого-то даже шансов слить в последней гонке не было: слили намного раньше.

В 01.04.2013 в 12:05, SERB сказал:

Что тебя смутило? Термин "самый успешный гонщик" в отношении Феттеля? Ну так назови более успешного за последние пять лет. А про слитые титулы... За Мак говорить не буду, ибо как раз слитый Алонсо титул превратился в Кимин. А в отношении двух упущенных в Скудерии, так эта... могу ещё раз повторить - у кого-то даже шансов слить в последней гонке не было: слили намного раньше.

Путано как-то. Феттель то к Феррари каким боком?

Кимин титул отобрал у двух Маков, а Алонсо слил и напарнику из Мака и Кими из Феррари, а потом дважды Феттелю из РБ, но уже будучи в Феррари.

8EEA90F564F3721AF1AA274F17DB.jpg

В 01.04.2013 в 12:09, Dronner сказал:

Путано как-то. Феттель то к Феррари каким боком?

Ну дык, почитай предысторию. Мы тут с Анетой беседуем относительно вероятности появления Феттеля в Скудерии в 2014 году.

В 01.04.2013 в 09:29, leonid84 сказал:

Иногда кажется, что неумные люди календарь составляют.

10 первых гонок сезона умещаются в 20 недель. Потом 4 недели перерыва и 9 гонок за 14 недель. Особенно впечатляют последние 6 гонок за 8 недель.

Ну, как бы это даже Феррам выгодно. Может по их желанию такие паузы в начале сезона и созданы.

Ведь недаром "легенда" имеет привилегии.

Говорили в феррах, что отстают в развитии машины на 3 месяца? Говорили! А где их взять?

И вот им и поблажка. Три месяца им, конечно, никто дать не может, но три недели и то хлеб.

Две гонки провели, информацию собрали, теперь за три недели эту информацию используют должным образом и немного сократят отставание от графика. А так как, и до этого машина не самая плохая была, то через три недели я и представить не могу, что будет.

Хотя могу, будет у вас самовоз! :)

В 01.04.2013 в 12:13, SERB сказал:

Ну дык, почитай предысторию. Мы тут с Анетой беседуем относительно вероятности появления Феттеля в Скудерии в 2014 году.

Вполне вероятно, но не в 14-м. Думаю, что обязательно он там будет, но не ранее 15-16 года.

В 01.04.2013 в 10:31, Edge To Life сказал:

Да ладно, вокруг Майкла тоже постоянно какие-то слухи и слушки крутились...

Какие слухи?Никакие слухи не были, о продолжении его контрактах обявляли далеко до истечения срока. Только в 2006 ничего не обявили и всем было ясно, что Михаел уходит.

В 01.04.2013 в 12:13, peegel сказал:

Ну, как бы это даже Феррам выгодно. Может по их желанию такие паузы в начале сезона и созданы.

Ведь недаром "легенда" имеет привилегии.

Говорили в феррах, что отстают в развитии машины на 3 месяца? Говорили! А где их взять?

И вот им и поблажка. Три месяца им, конечно, никто дать не может, но три недели и то хлеб.

Две гонки провели, информацию собрали, теперь за три недели эту информацию используют должным образом и немного сократят отставание от графика. А так как, и до этого машина не самая плохая была, то через три недели я и представить не могу, что будет.

Хотя могу, будет у вас самовоз! :)

Хех! Если рассматривать эти три недели через призму нынешнего чемпа, то тут скорее поблажки и привилегии сделаны "по желанию" Макларена! :bigwink: :D

В 01.04.2013 в 12:26, рыбак сказал:

Хех! Если рассматривать эти три недели через призму нынешнего чемпа, то тут скорее поблажки и привилегии сделаны "по желанию" Макларена! :bigwink: :D

Не скажи!

Календарь составляли когда Ферры плакались, что не графике.

Маки в ту пору скромно помалкивали. Да и кто их бы слушал? Не легенда ни разу. :)

А если и в Бахрейне гонку отменят? Ух ты, сколько времени добавится Феррам для доводки. :D

В 01.04.2013 в 11:52, Dronner сказал:

ибо слить 3 верных титула, за пять лет никто и никогда не смог.

дык Кимочка же. 2003, 2005, 2008.

В 01.04.2013 в 11:56, рыбак сказал:

Читали?:

Я сегодня, 1 апреля, вообще в раздел новости не захожу :)

В 01.04.2013 в 12:34, peegel сказал:

...

А если и в Бахрейне гонку отменят? Ух ты, сколько времени добавится Феррам для доводки. :D

Вспоминается сезон 2011 и многострадальный маковский осьминог вкупе с так удачно отменённым Бахрейном.

В 01.04.2013 в 12:55, First Lady сказал:

http://www.f1news.ru...s/f1-84161.html

И все таки надавят на Пирелли.

Если согласятся все, что под большим сомнением.

В 01.04.2013 в 12:55, First Lady сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-84161.html

И все таки надавят на Пирелли.

если у бычков и правда нелады с резиной и она рассыпется на сорокоградусной жаре, смело можно ожидать новой шинной войны.

Не скажи!

Маки в ту пору скромно помалкивали. Да и кто их бы слушал? Не легенда ни разу. :)

Да, смешно. Особенно если учитывать, что календарь был составлен в сентябре прошлого года, например я на своём сайте его выложил 29.09.2012 13:37 :)

Не скажи!

Маки не легенда? :newconfus: Ща набегут макофилы! :facepalm::D

Бахрейн был в прошлом сезоне. В этом году точно не отменят из-за какого-то оппозиционера сидящего в тюрьме.

Феррам не нужно много времени на доводку, .................. Фелипе и так едет. :bigwink:

В 01.04.2013 в 12:40, Илья сказал:

Да ну? А кто трактора вызывал, движки портил и подвески менял? В отличие от некоторых его за уши не тащили изо всех сил, ни ФИА, ни Тод с Россом, ни Флавио.

Сливы титулов Алонсой образцово-показательные, лучше бы в Маке ставили на Льюиса, а в 10-м и 12-м Феррари тащили Массу - толку больше бы было и не так позорно, если бы проиграли.

А то пиару много, а толку - нуль, зеро, пшик.

В 01.04.2013 в 09:49, leonid84 сказал:

На фига, спрашивается, совмещать Малайзию с Австралией? Между ними, между прочим, 8-часовой перелёт. При этом разводят Китай с Бахрейном в трёхнедельный интервал.

... Могли 17 марта сделать ГП Австралии, 31 марта Малайзию, 7 апреля Китай, а Бахрейн - 21.

Мне кажется, проведение гонки в Шанхае обусловлено еще погодой. :unknw: Более-менее относительно тепло (если +13 +15 градусов в конце 2-ой практики, квалы и гонки можно считать теплыми) там становится именно с середины апреля и далее.

В 01.04.2013 в 12:40, Илья сказал:

Это за шесть лет. Да и сливом не назовёшь, разве что 2008 немного.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...