Lonesome Опубликовано 08.05.2013 12:54 Слухи все больше и больше склоняются, что Елисон приходит в Феррари.И какое же место он там займет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.05.2013 12:55 Слухи все больше и больше склоняются, что Елисон приходит в Феррари.На чье место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.05.2013 12:57 И какое же место он там займет?Я раньше спросила, никто не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 12:59 И какое же место он там займет?А зачем чьё-то место занимать. Под него можно новое место сделать. Новое "старое". Типа операционного директора - Марио Альмондо в 2007-м таковым был (помните такого? который был одним из основных конкурентов Доменикали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.05.2013 13:05 непонятно как эффективно вписать Эллисона к Фраю и Томбасису, которые вроде никуда деваться не собираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 13:09 непонятно как эффективно вписать Эллисона к Фраю и Томбасису, которые вроде никуда деваться не собираютсяв брякли вон вписывают не стеснясь) правда без особой эффективности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 13:11 непонятно как эффективно вписать Эллисона к Фраю и Томбасису, которые вроде никуда деваться не собираютсяПоскольку он однозначно на "карантине" будет, то сразу подключать к машине 2014 года.в брякли вон вписывают не стеснясь) правда без особой эффективности)Ну как? Уже два поула выиграно, причём подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.05.2013 13:11 Говорят, сейчас модно коллекционировать не марки, а директоров. Нью тренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 13:14 Ну как? Уже два поула выиграно, причём подряд.да, выиграно. но у них два поул-мэна. ну или как лучше сказать, мастера одного круга. а в гонках то как-то не особо. хотя были три мерсо трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 13:16 да, выиграно. но у них два поул-мэна. ну или как лучше сказать, мастера одного круга. а в гонках то как-то не особо. хотя были три мерсо трассыЯ всё думал, что мерсотрасса - одна. Шанхай. Где перед важнее зада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.05.2013 13:17 непонятно как эффективно вписать Эллисона к Фраю и Томбасису, которые вроде никуда деваться не собираютсяЭтот грек добалакается со своими оценками:.................я бы поставил 6 баллов из 10-и..............что ЛдМ задумается и об Эллисоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 13:19 Я всё думал, что мерсотрасса - одна. Шанхай. Где перед важнее зада.да я не про выигрыш. а так. про более-менее подходящие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 13:40 Этот грек добалакается со своими оценками:Если кто и заменит его (тьфу-тьфу-тьфу), то Симоне Реста, а не технический директор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.05.2013 13:54 Если кто и заменит его (тьфу-тьфу-тьфу), то Симоне Реста, а не технический директорЭллисон все же не рядовой тех.дир., имеет солидный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2013 13:59 Этот грек добалакается со своими оценками:что ЛдМ задумается и об Эллисоне.Меня как раз такие оценки больше устраивают, чем "Вау!!! Мы занимаем третье место в КК и четвёртое в ЛЗ!!! Это предел наших мечтаний!!! Йохууу!!!""Этот грек" применяет к своей работе достаточную долю самокритики, что я считаю скорее плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 14:00 Эллисон все же не рядовой тех.дир., имеет солидный опыт.Начнём с того, что 6 сезонов отпахал в Маранело. Не совсем чужой.До тех дирства занимался аэродинамикой. Это нам совсем не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 08.05.2013 14:05 И не помешают, переманенные им с Лотуса, коллеги рангом пониже в сфере работы с двигом и выхлопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.05.2013 14:07 Меня как раз такие оценки больше устраивают, чем "Вау!!! Мы занимаем третье место в КК и четвёртое в ЛЗ!!! Это предел наших мечтаний!!! Йохууу!!!""Этот грек" применяет к своей работе достаточную долю самокритики, что я считаю скорее плюсом.Сарказма ты у меня не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 14:19 Но вообще прослеживается рука Фернандо Всемогущего. Опять человек, с которым он работал и выигрывал (Эллисон тогда был замом технического директора - Боба Белла). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2013 14:20 Сарказма ты у меня не заметил? Каюсь, Сань, не заметил.Кстати, о птичках, вчера я позволил себе долю сарказма, комментируя высказывания Томбасиса о работающих/неработающих новинках... НО. Читаю сегодня интервью Нила и что же вижуНадо помнить, что мы также пытаемся разобраться с проблемой корреляции между расчетными данными и тем, что видим на трассе: коллегам из других команд это хорошо знакомо. Но я не стану конкретизировать, что за новинки появятся на нашей машине: только вечером в пятницу будет решаться, какие детали останутся на MP4-28 в субботу.Однако проблема корреляции требует решения, это очень важно, поскольку вас постоянно гложут сомнения: что пошло не так? Как мы будем это исправлять? Всегда существует вероятность, что проблема проявится вновь. Мы думали, что разобрались с ней еще зимой, но оказалось, что это не так.Т.е. с проблемами корреляции данных из трубы с действительностью сталкиваемся не только мы... Так может мы не ту трубу закрыли ))) Это не маранелльская, а тойотовская труба лажает? Но вообще прослеживается рука Фернандо Всемогущего. Опять человек, с которым он работал и выигрывал (Эллисон тогда был замом технического директора - Боба Белла).Почему же тогда сам Боб Белл не в Скудерии, а в каком-то Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 14:21 Но вообще прослеживается рука Фернандо Всемогущего. Опять человек, с которым он работал и выигрывал (Эллисон тогда был замом технического директора - Боба Белла).ну все ясно тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.05.2013 14:35 Каюсь, Сань, не заметил.Кстати, о птичках, вчера я позволил себе долю сарказма, комментируя высказывания Томбасиса о работающих/неработающих новинках... НО. Читаю сегодня интервью Нила и что же вижуТ.е. с проблемами корреляции данных из трубы с действительностью сталкиваемся не только мы... Так может мы не ту трубу закрыли ))) Это не маранелльская, а тойотовская труба лажает? Если исходить из этого, то кагебе получается, что данные из любой трубы неточны.Понятно, что разное направление и силу ветра, разные температуры и влажности и пр.учесть трудно, но все же возможно существуют некоторые изъяны в программном обеспечении обработки данных.И тут уже вопросы к компьютерщикам. Может надо таких "эллисонов" искать?Отсюда закрадывается крамольная мысль - может Ньюи никакой не гений, а всего лишь "прикрытие" набраных Матешицем программистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2013 14:43 Если исходить из этого, то кагебе получается, что данные из любой трубы неточны.Понятно, что разное направление и силу ветра, разные температуры и влажности и пр.учесть трудно, но все же возможно существуют некоторые изъяны в программном обеспечении обработки данных.И тут уже вопросы к компьютерщикам. Может надо таких "эллисонов" искать?Отсюда закрадывается крамольная мысль - может Ньюи никакой не гений, а всего лишь "прикрытие" набраных Матешицем программистов? ога, "красные" первыми просекли эту фишку, поэтому прислюнявили себе касперского :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.05.2013 14:49 ога, "красные" первыми просекли эту фишку, поэтому прислюнявили себе касперского :pardon:А что, Касперский специализируется на подобных программах? Насколько я знаю:На сегодняшний день Касперский — один из ведущих мировых специалистов в области защиты от вирусов. Он является автором большого числа статей и обзоров по проблеме компьютерной вирусологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2013 14:51 А что, Касперский специализируется на подобных программах? Насколько я знаю:хопасдьи..ну, работа под прикрытием.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах