Лич Опубликовано 14.04.2013 17:37 Так об этом и речь - а если сейчас заставят Пирелли сделать резину стабильной, все эти проблемы РБ отпадут.Поэтому от них и столько шума по этому поводу.какие у них проблемы отпадут? откуда известно что им даст большую прибавку в скорости, чем Феррари или Лотусу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.04.2013 17:37 Так об этом и речь - а если сейчас заставят Пирелли сделать резину стабильной, все эти проблемы РБ отпадут.Поэтому от них и столько шума по этому поводу.Для этого надо согласие всех команд ( насколько мне известно)И пока это не выгодно Феррари , Лотусу, Макларену.П.С. Резина в этом году стабильна но износостойкость мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 14.04.2013 17:43 Я так понял, наши новинки сработали? По поводу новинок Ал на подиуме сказал, что некоторые сработали так как ожидали, а с некоторыми еще придется поработать. Так что дежурная ложка дегтя в нашей бочке меда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 17:44 Они особо не шумят, самое примечательное.Основная активность исходит от Лауды.Ну так у Мерса тем более и в том и в этом году в резину все проблемы упираются.Они тоже прямо заинтересованные в "стабильности" лица. Я бы сказал на данный момент скорее расклад такой: Феррари, Лотусу и Маку лучше нынешнее положение, РБ и Мерсу - надо более стабильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2013 17:50 Дело в другом, очень простой вещи - куда делось ещё недавно казавшееся незыблемым преимущество Ньюи в аэродинамике, прижиме и всём остальном. Прямо его так 3-4 команды отыграли?Не надо сотворять из этого Ньюи нечто сверхчеловеческое - для Мака, например, он ничего невероятного так и не построил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 14.04.2013 17:50 На следующий год однозначно нужно брать нового второго пилота. Например Бьянки. Парень быстр, за пару лет рядом с Фернандо поднатаскается. Масса увы отработанный материал.Бианки быстр и талантлив но неопытен пока для уровня скудерии.на мой взгляд хюлк лучшый претендент на место масяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 14.04.2013 17:53 Перед Шанхаем некоторых ферраристов интересовал вопрос: "каков темп F138 в полностью сухих условиях весь уик-энд?"и вот гонка показала, а Фрай выдал своими словами: "В целом F138 показала, что у неё есть хороший темп, и мы этим удовлетворены. "Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2013 17:54 Ну так у Мерса тем более и в том и в этом году в резину все проблемы упираются.Они тоже прямо заинтересованные в "стабильности" лица. Я бы сказал на данный момент скорее расклад такой: Феррари, Лотусу и Маку лучше нынешнее положение, РБ и Мерсу - надо более стабильные.резина, в отличие от 2012 стабильная, но более мягкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 17:55 Не надо сотворять из этого Ньюи нечто сверхчеловеческое - для Мака, например, он ничего невероятного так и не построил.да ладно, только талант Шумахера остановил наше победное шествие два самовозных сезона (да и в 2000 неизвестно кто быстрее был, и начале 2001-го), а могло быть и больше не включи вы по полной свои тестовые миллионы километров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 14.04.2013 17:58 Всех с победой!! наконец-то мафынка едет наверняка)), по поводу Массы,1) квалификация норм, 2)как стартует Масса не может ни кто на сегодняшний день! ради интереса подсчитали бы сколько отыгранно позиций на старте,3)НО кругов 20-ть и концентрация теряется, тоесть изматывается очень быстро (спринтер).ИМХОА палец то как расплакался)) мл борьба на всю катушку осталась в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 18:00 Для этого надо согласие всех команд ( насколько мне известно)И пока это не выгодно Феррари , Лотусу, Макларену.П.С. Резина в этом году стабильна но износостойкость мала.Она в этой фазе сезона с Пирелли уже третий год. Вспомните, как в Турции-2011 все офигевали от количества пит-стопов. К середине и концу сезона всё нормализовывалось. И в этот раз также будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2013 18:01 Бианки быстр и талантлив но неопытен пока для уровня скудерии.на мой взгляд хюлк лучшый претендент на место масяни.Кстати, я думаю, что Марк сейчас кусает себе локти - судя по всему, он вполне мог подписать в прошлом году контракт с Феррари, но решил остаться в РБ из которой, уже сейчас можно утверждать почти со 100% уверенностью, он бесславно вылетит в безызвестность, испив по ходу сезона полную чашу горького разочарования. А мог пощеголять перед отставкой в легендарном итальянском гоночном красном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 18:02 резина, в отличие от 2012 стабильная, но более мягкаяПятно контакта стало больше, боковины усилены и консистенция слоёв - другая, более мягкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 18:02 А палец то как расплакался)) мл борьба на всю катушку осталась в прошлом.Угу, так и хочется узнать, а с кем он боролся на всю катушку уезжая с поула в точку? Но за этим надо иди в его тему, а меня ломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 14.04.2013 18:03 Кстати, я думаю, что Марк сейчас кусает себе локти - судя по всему, он вполне мог подписать в прошлом году контракт с ФеррариРазве что заправщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2013 18:04 Разве что заправщиком.Скудерия официально заявляла, что рассматривала кандидатуру Марка, как вариант замены Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 18:04 да ладно, только талант Шумахера остановил наше победное шествие два самовозных сезона (да и в 2000 неизвестно кто быстрее был, и начале 2001-го), а могло быть и больше не включи вы по полной свои тестовые миллионы километров Доменикали абсолютно прав, говоря, что тесты проводить дешевле, чем полностью полагаться на инновационные технологии. Экономя на логистике и прочих тестовых особенностях, командам обходятся в копеечку их компьютерные наработки.Спасибо, мастер БДСМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 14.04.2013 18:06 А разве сегодня этого не было К очередному....... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 14.04.2013 18:06 да ладно, самое главное нет на вершине ШЕСТИПАЛОГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 18:08 да ладно, самое главное нет на вершине ШЕСТИПАЛОГО Кстати, вы Эдуарда Петрова знаете? Тот, который "Дежурную часть" ведёт и "Честный детектив"?Он реально четырёхпалый. Постоянно свои руки от камеры прячет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 14.04.2013 18:11 Кстати, вы Эдуарда Петрова знаете? Тот, который "Дежурную часть" ведёт и "Честный детектив"?Он реально четырёхпалый. Постоянно свои руки от камеры прячет.У нас на заводе сколько без палых , в бригаде только 3-ое , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 18:19 даже я почему-то хотел увидеть Марка в красном, но может и правда причина была в том что "по росту не подошёл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2013 18:23 Отличная гонка, достойная победа! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2013 18:26 даже я почему-то хотел увидеть Марка в красном, но может и правда причина была в том что "по росту не подошёл" Весьма вероятно - Марк просто гренадер в сравнении с нашими жокеями-хоббитами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVY26 Опубликовано 14.04.2013 18:30 А вот я в следующем году в красном комбезе в машине под номером 2 хочу увидеть Кобаяши. Как думаете, какова вероятность в свте недавних событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах