Xaoc Опубликовано 10.07.2013 16:45 А ведь ему лишь нужно было стать чемпионом на Феррари. Ни асилил.ну хоть на Рено асилил, в отличие от ВБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.07.2013 16:50 Да Масса и сам мне кошку напоминает.*Света! Не тебя! *Гадит, ломает всё и знает, что из жалости не выгонят на улицу. Плюс держат для снятия стресса - погладить или пнуть.Спасибо, что предупредил. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.07.2013 17:39 ну хоть на Рено асилил, в отличие от ВБ Я так понимаю - это Фелипе Массу называют ВБ?Означает ли это, что Фернандо можно называть ЧГ?Чуть не забыл, Фел в Рено не выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 10.07.2013 18:09 Ну как же уважаемый?Не ты ли критиковал мой список "Кто виноват":Давай-ка я попробую. С помощью подобного списка из любого пилота можно вылепить г-но. А тем более из того, к кому предъявляются повышенные требования (имеются ввиду ЧМ).Привел пример Бахрейна 2013 - хорошо. Но я хотел бы спросить, а представь себя на месте Алонсо, ты бы лично не потянулся к кнопке вкл. ДРС? Конечно ты скажешь, что очень послушный и сразу бы распознал поломку и не стал бы пытаться бороться ( реально это бы выглядело, да ты бы и сам об этом сказал потом - бухгалтерил бы себе место на подиуме). Тобишь, я хочу сказать , что не пытайся он активировать систему - ты и многие подобные трезвонили бы о потере мотивации у бухгалтера Алонсо. А так - он рискнул, но проиграл, так бывает- технический вид спорта все же.Твое отношение к пилоту команды, за которую болеешь, уже не исправить, даже титулом или даже несколькими. Все равно ты под микроскопом будешь тянуть все то, что тебе не по душе и развивать свой списочек. Только зачем? У тебя личная неприязнь к члену команды или ты таким образом просто троллишь его болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 10.07.2013 18:12 Давай-ка я попробую. С помощью подобного списка из любого пилота можно вылепить г-но. А тем более из того, к кому предъявляются повышенные требования (имеются ввиду ЧМ).Привел пример Бахрейна 2013 - хорошо. Но я хотел бы спросить, а представь себя на месте Алонсо, ты бы лично не потянулся к кнопке вкл. ДРС? Конечно ты скажешь, что очень послушный и сразу бы распознал поломку и не стал бы пытаться бороться ( реально это бы выглядело, да ты бы и сам об этом сказал потом - бухгалтерил бы себе место на подиуме). Тобишь, я хочу сказать , что не пытайся он активировать систему - ты и многие подобные трезвонили бы о потере мотивации у бухгалтера Алонсо. А так - он рискнул, но проиграл, так бывает- технический вид спорта все же.Твое отношение к пилоту команды, за которую болеешь, уже не исправить, даже титулом или даже несколькими. Все равно ты под микроскопом будешь тянуть все то, что тебе не по душе и развивать свой списочек. Только зачем? У тебя личная неприязнь к члену команды или ты таким образом просто троллишь его болельщиков?Уже даже Доми сказал, что рента в Бахе слажал, но сектанты не верят :lol: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.07.2013 18:15 Уже даже Доми сказал, что рента в Бахе слажал, но сектанты не верят :lol: :bomb:алё! на землю возвращаться-то будем? у Алонсо на Ж глаза должны быть?)))) бггггг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 10.07.2013 18:17 алё! на землю возвращаться-то будем? у Алонсо на Ж глаза должны быть?)))) бггггг....Вопросы к Доми , в чем проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2013 18:21 Только зачем? У тебя личная неприязнь к члену команды или ты таким образом просто троллишь его болельщиков?Ага, личная! :yes3: Он бросил Ракель дель Росарио, которая является внучатой племянницей сводной сестры моей свахи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 10.07.2013 18:24 Ага, личная! :yes3: Он бросил Ракель дель Росарио, которая является внучатой племянницей сводной сестры моей свахи.У-у-у. Сочувствую. Действительно, какой негодяй. Так что крепись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2013 18:32 . Действительно, какой негодяй.Тсс. :secret: Не так громко. Неровен час твои "однополчане" услышат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 10.07.2013 18:36 Тсс. :secret: Не так громко. Неровен час твои "однополчане" услышат.У моих "однополчан" это давным давно в списке, который не чета твоему... К тому же я вроде, тут на два фронта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2013 18:39 У моих "однополчан" это давным давно в списке, который не чета твоему... К тому же я вроде, тут на два фронта...Типа "двойного агента"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.07.2013 18:41 Я так понимаю - это Фелипе Массу называют ВБ?экий ты догадливыйвообще копирайт емнип у фронтовика, но прижилось, не обессудь :bigwink:Чуть не забыл, Фел в Рено не выступал.суть в том, что Ал асилил в принципе, а вот наш Фелипе увы - нишмагла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 10.07.2013 18:46 Типа "двойного агента"? Не, не так. Пока Алонсо - часть команды," двойным" быть никак не могу. Но поскольку тут такие терки... Вот и выходит - всего лишь на два фронта. Объединяю в один. На расстоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.07.2013 20:14 суть в том, что Ал асилил в принципе, а вот наш Фелипе увы - нишмагла Я долгое время думал что это фамилияСтефано после гонки: мы боремся, прогрессируем, или это надо забытьАлонсо после гонки: ну в след гонки мы их порвемМасса после гонки: несмогла и так уже 4 года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.07.2013 20:18 Лотус запретили Елисона работат до март 2014.Так есть что-то официальное, что Джейсон у нас или это все происки желтых газетенок? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 10.07.2013 21:19 Так есть что-то официальное, что Джейсон у нас или это все происки желтых газетенок? :unknw:та место ему в Феррари...бычки под крылом Ньюи, у мерсов этих директоров, что странно что механики меняют колеса а не директора там всякие..Маки? для меня уже эта команда исчезла среди лидеров, хотя после ухода Лоу вполне вероятно, но большой риск остаться в тени..Феррари - даже если и накосячит будет вполне нормально, а если будет самовоз, то БоЛьшой ФлаГ ему в руки на долгие годы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 11.07.2013 00:30 Ну как же уважаемый?Не ты ли критиковал мой список "Кто виноват":Дык кто съехал? :bigwink:Дык, разговор про 2006 был, список у меня никаких эмоций не вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiF1 Опубликовано 11.07.2013 15:58 Жак Вильнев: Остальным командам есть чему поучиться у Ferrari http://gp-racing.ru/22743 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.07.2013 13:04 Жак Вильнев: Остальным командам есть чему поучиться у Ferrari http://gp-racing.ru/22743Ну Жак известный балабол. Недавно его приперли к стенке вопросом, что вот ты мол критикуешь Фета который на ньюивозе титулы берет - а сам то ты тоже только на ньювозе чего-то и добился? И Жак мямлит: да, машины Ньюи очень быстры, но видишь ли - управлять ими трудно... типа - талант надо для этого иметь... Так и здесь. Чему учиться у Феррари? КТ? Это когда Масса только и ждет возможности пропустить Ала? А если не получается - то угрохать болид... или уж накрайняк на круг пропустить (Канада-13)? Мое мнение: откровенный слив второго номера до статуса чистого вторикеллы демотивирует его. А отсутствие даже намека на конкуренцию, в свою очередь, психологически расхолаживает и первый номер, который в любом случае гарантированно выступает лучше напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 12.07.2013 13:19 Ну Жак известный балабол. Недавно его приперли к стенке вопросом, что вот ты мол критикуешь Фета который на ньюивозе титулы берет - а сам то ты тоже только на ньювозе чего-то и добился? И Жак мямлит: да, машины Ньюи очень быстры, но видишь ли - управлять ими трудно... типа - талант надо для этого иметь... Так и здесь. Чему учиться у Феррари? КТ? Это когда Масса только и ждет возможности пропустить Ала? А если не получается - то угрохать болид... или уж накрайняк на круг пропустить (Канада-13)? Мое мнение: откровенный слив второго номера до статуса чистого вторикеллы демотивирует его. А отсутствие даже намека на конкуренцию, в свою очередь, психологически расхолаживает и первый номер, который в любом случае гарантированно выступает лучше напарника.Вот чей бы бык мычал? В отличии от "честной" команды в феррари болиды бьёт сам пилот(прям комплимент Массе сделал) и сливается сам. А что в команде бычков? Неприкрученные колёса, керсы, крылья, топливо и фразы - Уберите это с дороги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.07.2013 13:28 Вот чей бы бык мычал?Та да, больше всего умиляет когда болельщики именно шумофеттеля пытаются возмущаться командной тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.07.2013 13:40 Вот чей бы бык мычал? В отличии от "честной" команды в феррари болиды бьёт сам пилот(прям комплимент Массе сделал) и сливается сам. А что в команде бычков? Неприкрученные колёса, керсы, крылья, топливо и фразы - Уберите это с дороги!!!Каждый заблуждается в меру своих способностей (с) В Сильвере-11 на пите болид Себа нечаянно "уронили" с домкрата, и по ходу гонки у него отказал КЕРС... в АД-12 недолили топлива в квале... уже в Сильвере-13 отказала коробка... и т.д. Тобишь Себ безусловно получает преференции в команде как номер 1, но тому же Марку в Сепанге-13 не было сказано "Себ из фастер зен ю"...Мне честно пофиг на ваши "семейные" разборки. Нам даже на руку, что у Ала нет жесткого мотиватора в напарниках, что позволяет ему все валить на машину. Причем возразить то особо и нечего, ибо нет базы для сравнения. Марк после Сепанга тоже уже не будет рвать пятую точку, потому вовремя и уходит. Было бы неплохо, если новым напарником станет Кими - это будет вызов для Себа, заставит выкладываться по полной.Ну а вы и дальше продлевайте вторикеллу и пойте осаны "величайшему"...Та да, больше всего умиляет когда болельщики именно шумофеттеля пытаются возмущаться командной тактикой. Где ты увидел возмущение? Да ради бога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 12.07.2013 13:49 Ну Жак известный балабол. Недавно его приперли к стенке вопросом, что вот ты мол критикуешь Фета который на ньюивозе титулы берет - а сам то ты тоже только на ньювозе чего-то и добился? И Жак мямлит: да, машины Ньюи очень быстры, но видишь ли - управлять ими трудно... типа - талант надо для этого иметь... Так и здесь. Чему учиться у Феррари? КТ? Это когда Масса только и ждет возможности пропустить Ала? А если не получается - то угрохать болид... или уж накрайняк на круг пропустить (Канада-13)? Мое мнение: откровенный слив второго номера до статуса чистого вторикеллы демотивирует его. А отсутствие даже намека на конкуренцию, в свою очередь, психологически расхолаживает и первый номер, который в любом случае гарантированно выступает лучше напарника.Я вижу Хила в строке "болю за", полагаю тот который Деймон..., было бы интересно послушать той взгляд на титул Деймона..., помнится машинки с Жаком были у них одинаковые...Я сам в свое время болел за последнего оставшегося джентельмена Ф1..., и помню Аделаиду им. Шумахера..., и помню как расстался с ним сэр Френк свет Уильямс..., и помню как сильно изменилась формула с уходом Деймона..., но не испытывают к Жаку да и к Михаэлю противоречивых чувств..., они большие молодцы и настоящие чемпионы..., но отчего у тебя вдруг такое раздвоение..., где логика...И почему Фетеля не расхолаживает откровенныйт слив Марка..., пожалуй откровенней сливали только в паре Михаэль-Рубенс... Впрочем в Феррари никогда не скрывали ху из ху... А в методике слива Марка, можно сказать, открыта новая страница..., практически ноу-хау..., вроде и едет быстро и надежно..., но редко добирается до тумбочки..., да и до финиша вообще..., когда быстр не по плану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 12.07.2013 13:59 Каждый заблуждается в меру своих способностей (с) но тому же Марку в Сепанге-13 не было сказано "Себ из фастер зен ю"...А зачем обманывать население..., Марк был быстрей..., но его просто замедлили=слили...А нынче все пытаются выдать дерьмо за конфету... Это было недавно, все все видели и помнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах