Mumintrollet Опубликовано 02.07.2013 08:40 R.I.P Ferrari Пропустите, я тоже хочу бросить горсть земли на могилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.07.2013 08:41 R.I.P Ferrari :cry2:R.I.P или не R.I.P но факт состоит в том что проблемы есть, они достаточно серьезные, но самое противное что в команде похоже не слишком понимают что с ними делать. Поскольку уже 5-й год идет проигрыш гонки обновлений. Вроде просвет был в середине 12 года, но конец опять смазали :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2013 08:46 в Германии кевлар, с Венгрии шины 2012с Бельгии - не выброшенные в 2010 Бриджи?R.I.P Ferrari :cry2:А я ещё в Австралии ведро распознал... Аццкое. А я ещё на презентации говорил, что с таким названием шансов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2013 08:49 А я ещё в Австралии ведро распознал... Аццкое. А я ещё на презентации говорил, что с таким названием шансов нет...Предлагаю, на полном серьезе, написать петицию в Феррари по поводу названия машин.Ибо парит уже 2038 года ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2013 08:51 - Хуже уже не может - сказал пессимист.- Может, может - ответил оптимист.Никогда не скрывал, что я - оптимист ))) Но в данном случае я рассуждаю с позиций, что мы и так проигрываем и даже если будем проигрывать больше, это не отменит основного факта "Мы проигрываем"Ибо парит уже 2038 года ждатьВ 2038 назовут Ф013. Вот увидишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2013 08:53 В 2038 назовут Ф013. Вот увидишь )))Неа. Это будет "F38_Sorry_Alonso" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.07.2013 08:53 с Бельгии - не выброшенные в 2010 Бриджи?ну если в Венгрии будет такто не исключено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.07.2013 09:19 Мерседесу и РБР без разницы какие шины. У них сейчас эффективные беспроблемные машины. Они быстро приспособятся. А вот у Феррари... Надо срочно болид модернизировать, новинки внедрять. А как они это собираются делать, когда сейчас одни шины. В Германии будут другие. А в Венгрии уже третьи. Всё понятно с этим чемпионатом. Надеюсь хоть Росберг ушатает Феттеля и не даст ему взять очередной титулишко.Возможно, ты будешь огорчен, но наш бизон не даст сделать этого Росбергу Будут очки отбирать друг у другану если в Венгрии будет такто не исключено :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 09:21 Возможно, ты будешь огорчен, но наш бизон не даст сделать этого Росбергу Будут очки отбирать друг у другаЧто-то сомневаюсь, что в каждой следующей гонке будет по 2 СК, чтобы не дать Мерсу и РБ укатить за горизонт :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 02.07.2013 09:21 "Пирелли" подозревают в самовольном решении изменить шины перед Сильверстоуном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.07.2013 09:24 "Пирелли" подозревают в самовольном решении изменить шины перед Сильверстоуном Ну вот собственно очевидные вещи произнесены вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2013 09:26 "Пирелли" подозревают в самовольном решении изменить шины перед Сильверстоуном "Я могу заверить вас, что шины были той же самой конструкции, что и использовавшиеся в Барселоне", — заявил Хембри.То есть нас усиленно продолжают уверять в том, что этои этоодно и то же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 09:28 ФИА хочет изменить регламент «Формулы-1» и получить возможность менять конструкцию шин без согласия командВ ФИА собираются пересмотреть пункты текущего регламента «Формулы-1», касающиеся изменений свойств покрышек.Согласно текущему положению пункта 12.6.3 «Пирелли» не могла изменить конструкцию задних покрышек на Гран-при Канады, так как предварительно данное действие должно было быть одобрено командами. По итогам голосования, «Феррари», «Форс-Индия», и «Лотус» выступили против данного изменения, так как считали, что новые покрышки повлияют на текущую расстановку сил в пелотоне.Теперь же в ФИА хотят получить возможность в одностороннем порядке принимать решения об изменениях конструкции покрышек, если в это существует необходимость.Какая свобода для творчество ФИА намечается. Из полного бездействия сейчас хочет забрать вся власть на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2013 09:28 "Пирелли" подозревают в самовольном решении изменить шины перед Сильверстоуном Ой, оказывается не я один такой непонятливый и недоверчивый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.07.2013 09:28 одно и то же... А что ему остается? Так то изменение конструкции шин без согласия команд - нарушение. Хотя в последнее время соблюдать правила в F1 - признак слабости и безволия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 09:29 Ну вот собственно очевидные вещи произнесены вслух.можно запостит текст, у меня линк не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2013 09:30 ...Какая свобода для творчество ФИА намечается. Из полного бездействия сейчас хочет забрать вся власть на себя.Вольница кончилась. Тодт понял, что наступило удобное время для узурпации власти можно запостит текст, у меня линк не открывается.Компанию "Пирелли" могут обвинить в незаконном изменении конструкции шин перед Гран-при Великобритании, сообщает Marca. По данным испанского издания, перед этапом на "Сильверстоуне" шинники самовольно перешли на новую конструкцию покрышек, перейдя со стального плеча на кевларовое — такое изменение "Пирелли" предлагала ввести ещё на Гран-при Канады, но оно было заблокировано "Лотусом", "Феррари" и "Форс Индия".По информации Marca, изменение конструкции шин обнаружили представители "Заубера" и "Макларена", когда в воскресенье отправились на места взрывов колёс Эстебана Гутьерреса и Серхио Переса. Среди обломков и осколков они, к своему удивлению, обнаружили осколки кевлара.Однако глава автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри поспешил заверить, что все эти слухи не имеют отношения к реальности."Я могу заверить вас, что шины были той же самой конструкции, что и использовавшиеся в Барселоне", — заявил Хембри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.07.2013 09:30 можно запостит текст, у меня линк не открывается.Компанию "Пирелли" могут обвинить в незаконном изменении конструкции шин перед Гран-при Великобритании, сообщает Marca. По данным испанского издания, перед этапом на "Сильверстоуне" шинники самовольно перешли на новую конструкцию покрышек, перейдя со стального плеча на кевларовое — такое изменение "Пирелли" предлагала ввести ещё на Гран-при Канады, но оно было заблокировано "Лотусом", "Феррари" и "Форс Индия".По информации Marca, изменение конструкции шин обнаружили представители "Заубера" и "Макларена", когда в воскресенье отправились на места взрывов колёс Эстебана Гутьерреса и Серхио Переса. Среди обломков и осколков они, к своему удивлению, обнаружили осколки кевлара.Однако глава автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри поспешил заверить, что все эти слухи не имеют отношения к реальности."Я могу заверить вас, что шины были той же самой конструкции, что и использовавшиеся в Барселоне", — заявил Хембри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2013 09:31 опоздал, сосед ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.07.2013 09:31 Ой, оказывается не я один такой непонятливый и недоверчивый )))Какие-то ролевые игрища перед нами разыгрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2013 09:32 А цирк продолжает радовать посетителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 09:32 Вольница кончилась. Тодт понял, что наступило удобное время для узурпации власти .............Спасибо. Смотря на то, как развиваються собития, у меня есть подозрения, что товарищ Тодт очень внимательно изучал труды товарища Ленина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 02.07.2013 09:32 ФИА хочет изменить регламент «Формулы-1» и получить возможность менять конструкцию шин без согласия командВ ФИА собираются пересмотреть пункты текущего регламента «Формулы-1», касающиеся изменений свойств покрышек.Согласно текущему положению пункта 12.6.3 «Пирелли» не могла изменить конструкцию задних покрышек на Гран-при Канады, так как предварительно данное действие должно было быть одобрено командами. По итогам голосования, «Феррари», «Форс-Индия», и «Лотус» выступили против данного изменения, так как считали, что новые покрышки повлияют на текущую расстановку сил в пелотоне.Теперь же в ФИА хотят получить возможность в одностороннем порядке принимать решения об изменениях конструкции покрышек, если в это существует необходимость.Какая свобода для творчество ФИА намечается. Из полного бездействия сейчас хочет забрать вся власть на себя.Это то,что нужно,зарешаем чумаданами. Например с помощью их можно будет запретить Ньюи,так как его лысина не соответствует регламенту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2013 09:33 Какие-то ролевые игрища перед нами разыгрываютсяДа не говори... С каждым днём всё люботыственнее и любопытственнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.07.2013 09:33 опоздал, сосед )))У меня буковки крупнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах