Alfa Romeo Опубликовано 01.07.2013 12:17 Предлагаю этот сезон вообще прекратить. Пусть все разрабатывают болиды и движки на следующий сезон, тестируются как следует, и Пирелли в том числе. А для болельщиков, ну чтобы не скучно было, устроить вместо гран-при покатушки на картах. Ну по ходу Феррари этим и занимается..., а возня вокруг ГП, скорости в квалификациях, гонках итд..., так для отвода глаз и обозначения процесса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.07.2013 13:52 И опять Стёпино жалобное блеяние. Как же оно достало! Его задача - не констатировать, что непонятно почему (в очередной раз!) команда в развитии по ходу сезона отстала от соперников, и что надо срочно что-то делать. Он - руководитель, и он давно должен был знать, что делать!Не, я не буду петь старых песен про Алонсо. Алонсо может и не делает невозможного, ибо не те нынче времена, но свою работу делает. Нужен болид, который едет! Который просто едет, независимо от того, кто там сидит - Алонсо, Феттель, Хэмилтон, Росберг, Райкконен и т.д. Который не надо на морально-волевых тащить на себе. Короче, наш, красный аналог ньюивозки. И нынешняя команда спецов, похоже, построить такой не может. Нужны кадры, и срочно. Эллисон? Косту обратно (как выяснилось, его Мерседес далеко не так плох!)? И другого тим босса. Пусть хоть сам Лука Ди слезет с пьедестала, и хоть на время вернется в команду, порядок навести.Я еще надеюсь, что Скудерия сможет бороться, даже в этом сезоне. Но пока что - ощущение дежа вю, проблеск надежды, локальные успехи... и очередной спад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.07.2013 13:58 Я еще надеюсь, что Скудерия сможет бороться, даже в этом сезоне. Но пока что - ощущение дежа вю, проблеск надежды, локальные успехи... и очередной спад.Фрая гнать, как-то быстро он у вас на вершине обосновался. Ушлые товарищи, обычно талантливы только в ушлости.Это так, поверхностный взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 01.07.2013 14:08 Pirelli разрешено провести тесты Интересно,на чьих болидах это все будит тестится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 01.07.2013 14:12 И опять Стёпино жалобное блеяние. Как же оно достало! Его задача - не констатировать, что непонятно почему (в очередной раз!) команда в развитии по ходу сезона отстала от соперников, и что надо срочно что-то делать. Он - руководитель, и он давно должен был знать, что делать!Не, я не буду петь старых песен про Алонсо. Алонсо может и не делает невозможного, ибо не те нынче времена, но свою работу делает. Нужен болид, который едет! Который просто едет, независимо от того, кто там сидит - Алонсо, Феттель, Хэмилтон, Росберг, Райкконен и т.д. Который не надо на морально-волевых тащить на себе. Короче, наш, красный аналог ньюивозки. И нынешняя команда спецов, похоже, построить такой не может. Нужны кадры, и срочно. Эллисон? Косту обратно (как выяснилось, его Мерседес далеко не так плох!)? И другого тим босса. Пусть хоть сам Лука Ди слезет с пьедестала, и хоть на время вернется в команду, порядок навести.Я еще надеюсь, что Скудерия сможет бороться, даже в этом сезоне. Но пока что - ощущение дежа вю, проблеск надежды, локальные успехи... и очередной спад.А я давно говорил, что Коста как козел отпущения, и стоит ему приработаться, он построит отличную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 01.07.2013 14:15 Фрая гнать, как-то быстро он у вас на вершине обосновался. Ушлые товарищи, обычно талантливы только в ушлости.Это так, поверхностный взгляд.Вот именно,что поверхностный,Косту тоже выгнали,лучше стало?Ты лучше скажи кого взять на его место?Ломать не строить...... :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.07.2013 14:21 Вот именно,что поверхностный,Косту тоже выгнали,лучше стало?Ты лучше скажи кого взять на его место?Ломать не строить...... :dwarf:Тут звиняй, если бы я имел в этом деле весомую информацию, то не на форуме бы околачивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 01.07.2013 14:23 Нужны кадры, и срочно. Эллисон? Косту обратно (как выяснилось, его Мерседес далеко не так плох!)? И другого тим босса. Пусть хоть сам Лука Ди слезет с пьедестала, и хоть на время вернется в команду, порядок навести.Это все из оперы про замену занавесок. Можно занавески менять, возвращать обратно старые. Но это не даст результата.Девок надо менять, девок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.07.2013 14:31 Это все из оперы про замену занавесок. Можно занавески менять, возвращать обратно старые. Но это не даст результата.Девок надо менять, девок.дык меняй. И девок, и занавески. Здесь-то чего забыл, чего прилетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 01.07.2013 14:32 дык меняй. И девок, и занавески. Здесь-то чего забыл, чего прилетел?Забыл тебя спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.07.2013 14:33 Pirelli разрешено провести тесты Интересно,на чьих болидах это все будит тестится?мне стало интересно, что значит "без всяких ограничений".Забыл тебя спросить.я вижу, что забыл. Напоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.07.2013 14:34 мне стало интересно, что значит "без всяких ограничений".болид 13 года и сколько угодно км . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.07.2013 14:38 мне стало интересно, что значит "без всяких ограничений".болида 2013......фактически разрешили тесты(пока с надзором )но а после по корману будут судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.07.2013 14:40 болид 13 года и сколько угодно км .это понятно. А по какому принципу болиды подбирать, на каком треке теститься, кто банкет оплачивать будет? Если Пирелли 10 команд пригласит (это будет справедливо), то им ведь всем расходы оплачивать надо. Беспредельный анлим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.07.2013 14:43 это понятно. А по какому принципу болиды подбирать, на каком треке теститься, кто банкет оплачивать будет? Если Пирелли 10 команд пригласит (это будет справедливо), то им ведь всем расходы оплачивать надо. Беспредельный анлим?трек на выбор ,а по поводу команд не знаю ,сессии разрешили две и как они выбирать будут вопрос . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 15:11 Что-то мне подсказывает, что Феррари пригласить не забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2013 15:14 Что-то мне подсказывает, что Феррари пригласить не забудут.А нельзя ли приглашать их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 01.07.2013 15:16 Тема взрывоопасных шин совсем затмила все остальные темы, в том числе и выступление двух красных болид, которые провалились в квалификации, но достойно ответили в гонке - ядерный старт Фелипе и прорыв Алонсо на подиум. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 01.07.2013 15:35 Сильверстоун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 15:39 А нельзя ли приглашать их?С чего вдруг? Даже Мерс можно, им же только молодёжные запретили, кстати, сейчас говорят, что тесты только после Бразилии будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 01.07.2013 15:45 Сильверстоун.Гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 01.07.2013 15:50 С чего вдруг? Даже Мерс можно, им же только молодёжные запретили, кстати, сейчас говорят, что тесты только после Бразилии будут.После Бразилии то тесты шин 2014, а тесты обновленных шин 2013, будут после Нюрбургринга с машинами 2013! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.07.2013 16:05 мне стало интересно, что значит "без всяких ограничений". Экклстоун: Тодт разрешил "Пирелли" провести две тестовые сессии1 июля 2013 года, понедельник. 17:39Берни Экклстоун: "Я поговорил с Жаном Тодтом по ходу уик-энда, и он сказал: "Давайте позволим им провести тесты". Так что он позволил им провести две трёхдневные тестовые сессии, когда они захотят, чтобы попробовать что-то на следующий год, равно как и на этот. Они могут использовать ту машину, которую пожелают, никаких ограничений. Совсем никаких, так что они могут делать то, что хотят", — передаёт слова Экклстоуна Sporting Life. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2013 16:09 это понятно. А по какому принципу болиды подбирать, на каком треке теститься, кто банкет оплачивать будет? Если Пирелли 10 команд пригласит (это будет справедливо), то им ведь всем расходы оплачивать надо. Беспредельный анлим?Если не ошибаюсь, Пирелли платит за трек и маршалов, все остальное - команды, которые решат принят участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.07.2013 16:23 Я вчера поймал себя на мысли, что смотрю 2011... Ощущение того, что какие бы 120% не выжимали пилоты красных болидов, но за победу и даже за подиум мы биться не будем... Что и подтвердило потом вью Алонсо... Всё сложилось в итоге хорошо, но с такой скоростью ловить особо нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах