leonid84 Опубликовано 28.06.2013 14:30 ты о чем? я делала оценки формы?Я про то, что F138 подходит, а что не подходит.Мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.06.2013 14:30 но Марк Жене сказал что у Алонсо нет сцепления ни в быстрых, ни в медленных поворотах. Вероятно частично это объясняется скользким и холодным треком, но лишь частично.Это объясняется тем, что Феррари в очередной раз с треском слила гонку обновлений. Машина ни на грамм не улучшилась с первых гонок сезона, а даже ухудшилась. В то время как Быки сделали большой шаг вперёд и решили проблемы с резиной. Да и Мерседес тоже с помощью читерских тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 14:30 Да, практика никакая, хотя Диреста на 4-ой строчке меня наводят на определённые мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 14:31 Это объясняется тем, что Феррари в очередной раз с треском слила гонку обновлений. Машина ни на грамм не улучшилась с первых гонок сезона, а даже ухудшилась. В то время как Быки сделали большой шаг вперёд и решили проблемы с резиной. Да и Мерседес тоже с помощью читерских тестов.Напиши письмо Фернандо, чтобы он всё разрывал и бежал прочь из этой клоаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.06.2013 14:32 Я про то, что F138 подходит, а что не подходит.Мысли вслух.То, что подходило 2 месяца раньше не имеет значение. Все уже продвинулись далеко впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 14:33 Всё, настала суровая и жестокая реальность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.06.2013 14:33 Напиши письмо Фернандо, чтобы он всё разрывал и бежал прочь из этой клоаки.Благо в РБ вакансия открылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.06.2013 14:33 не понятно, вполне допускаю что Масса и Ал как обычно должны были работать по 2 разным программам, Алу в итоге пришлось работать за 2их и тут уже было не до скорости, завтра будет видно в практике, сейчас сложно судить. Может новинок был целый ворох, а попробовать не смогли на 2м пилоте, все цепляли на одного.Массе надо бы поумерить пыл на счет подиумов и т.п., ему нужно доехать до конца сессии без потерь для начала. Такое впечатление что он не развивается а стогнирует...надеюсь он исправится, если нет, то оставлять его в нашей команде нет никакого смысла, уж лучше новичка накатывать такими способами чем "старпера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 14:34 Масса тоже подкузьмил, собрав 0,0 информации.Всё, настала суровая и жестокая реальность...Я бы это охарактеризовал, как вип-трах-кокаин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.06.2013 14:40 Алонсо молодчага. Хоть и 10-й, зато не поцарапал краску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.06.2013 14:46 Масса тоже подкузьмил, собрав 0,0 информации.Я бы это охарактеризовал, как вип-трах-кокаин.Феррари решили на следующий год танк построить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 14:48 Феррари решили на следующий год танк построить Его в Наро-Фоминск тогда надо отправлять на танковые курсы кантемировской дивизии. На месяц. Чтобы в палатках спать и жрать непонятно что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 28.06.2013 14:52 Алонсо молодчага. Хоть и 10-й, зато не поцарапал краску. ну в общем-то разбитая машина Массы это следствие абсолютной ведровозности Феррари при холоде - переатаковал на корыте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.06.2013 14:52 А в Китае-то что с первым сектором проблем не было? И с третьим в Каталунье в гонке?Реально сильные и слабые стороны машины с точки зрения чистой скорости надо смотреть в квалификации.В Каталунье 1 и 2 сектора были хорошие, 3 - слив около 0.4Особенно здорово все было видно в Канаде в гонке с камеры с вертолета, когда Ал шел за Росбергом и Уеббером. Расстояние после разогонов из медляков увеличивалось вдвое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.06.2013 14:58 Реально сильные и слабые стороны машины с точки зрения чистой скорости надо смотреть в квалификации.В Каталунье 1 и 2 сектора были хорошие, 3 - слив около 0.4Особенно здорово все было видно в Канаде в гонке с камеры с вертолета, когда Ал шел за Росбергом и Уеббером. Расстояние после разогонов из медляков увеличивалось вдвое.С етим давно должны смириться. Двигатель у Феррари такой и изменить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.06.2013 15:02 Реально сильные и слабые стороны машины с точки зрения чистой скорости надо смотреть в квалификации.В Каталунье 1 и 2 сектора были хорошие, 3 - слив около 0.4Особенно здорово все было видно в Канаде в гонке с камеры с вертолета, когда Ал шел за Росбергом и Уеббером. Расстояние после разогонов из медляков увеличивалось вдвое.Все наверно потому, что разрыв в 1 сек. при разной скорости движения означает совершенно разную дистанцию в метрах.С етим давно должны смириться. Двигатель у Феррари такой и изменить нельзя.Не в двигателе дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.06.2013 15:05 Все наверно потому, что разрыв в 1 сек. при разной скорости движения означает совершенно разную дистанцию в метрах.Не в двигателе дело.Отрыв который показывали в режиме реального времени тут же увеличивался на пару десятых.Тоже думаю что не в двигателе дело, так как у F10 таких проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.06.2013 15:15 Отрыв который показывали в режиме реального времени тут же увеличивался на пару десятых.Тоже думаю что не в двигателе дело, так как у F10 таких проблем не было.Невозможно сказать. Один болид ускоряется, а второй еще не начал этого делать. Понятное дело, что визуально разрыв будет рости(в метрах, но не в секундах), потому что на торможении произойдет обратный эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.06.2013 15:31 походу ,четные и нечетные гонки для Феррари продолжаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.06.2013 15:41 Если от нее останется одно название, я ее смотреть не буду, а не сетовать на ее деградацию. Все просто, не нравится - не смотри. А не слишком ли ты опять категоричен? :bigwink: Я думаю, не только меня смотреть Формулу заставляет многолетняя привычка. Но если еще с десяток лет назад я планировала все свои дела, да и всю свою жизнь, в зависимости от Формулы, а еще пару лет назад планировала дела так, чтобы они не совпали с гонкой, то сейчас я и этого не делаю - планирую свои дела вне зависимости от гонок, а уж о квалах я, порой, совсем забываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 28.06.2013 16:27 мда... Фелипе уверенно продолжает серию... распоясался похоже...нет в команде Коменданте на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.06.2013 16:29 А не слишком ли ты опять категоричен? :bigwink: Я думаю, не только меня смотреть Формулу заставляет многолетняя привычка. Но если еще с десяток лет назад я планировала все свои дела, да и всю свою жизнь, в зависимости от Формулы, а еще пару лет назад планировала дела так, чтобы они не совпали с гонкой, то сейчас я и этого не делаю - планирую свои дела вне зависимости от гонок, а уж о квалах я, порой, совсем забываю.Легко тебя отпустило))) я пока так не могу, хотя не знаю, что будет когда появятся дети, пока с марта по декабрь все мое окружение живет ф1)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.06.2013 16:47 ну в общем-то разбитая машина Массы это следствие абсолютной ведровозности Феррари при холоде - переатаковал на корытеKeep calm and drive safety Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.06.2013 16:57 Скажите, за что Фелипе мстит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.06.2013 16:58 Скажите, за что Фелипе мстит?за нагибание, сейчас уже можно, видимо не зря про РБ говорил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах