SERB Опубликовано 11.06.2013 13:22 Странный вопрос. Для неофитов пришедших на форум после 2009, это еще вопрос, но уж старожилы должны видеть кардинальное различие состава болельщиков Феррари в 2007-2009 и сейчас. Причем смена резкая и с хлопаниями дверей. Точный процент не скажу, но по собственному восприятию не менее 70-80%.Поясни неофиту, который на Форуме аккурат с 2009 года, кардинальное различие состава болельщиков Феррари? Хоть знать буду, чем же я отличаюсь от "эх, были ж люди в наше время"Да, вернёмся к нашим баранам, т.е. шинам. У РБ больше проблем не будет, т.к. Хэмбри уже признался, что шины изменили. "Мы не будем менять шины, потому что мы их уже изменили", гениально.А когда Хэмбри сказал, что они их изменили? Я вчера прочитал только это. Но изменение техпроцесса по смыслу сильно отличается от изначально задуманных изменений. Канада совершенно не показательна в плане шин. И вряд ли прямо сейчас имеет смысл начинать заламывать руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 13:24 Статистику? Ты шутишь? Да полно таких, кто тут из "истенных" остался? Ты, да Лёня, да утрафиолет, да мобут, да Кошка, ну и ещё несколько человек. Огромная армия раньше называвших себя болельщиками Феррари ушла за Шумахером, многие болеют за Массу и фобит красных, ну и с Кими кто-то ушёл. Только не надо говорить, что они "не настоящие" болельщики. Сами пишут о том, что болели раньше, значит болельщики, вне зависимости от того, выдашь ты им сертификат или нет.Меня не интересует огромная армия тех, кто называл себя болельщиками команды но при первой же возможности бросили за нее болеть. Меня интересуют те, кто остались болеть за команду даже не в самые лучшие для нее времена. И дело тут не в истинности или не истинности.А если огромная толпа быстро разбежалась при виде трудностей команды, то какая разница были они раньше или нет? Ну разве что для бизнеса, ибо денег меньше будут приносить на продаже аксессуаров команды. Пускай болеют за того, кто им нравится. Или мне назвать тебя болельщиком Феррари исходя из того, что Алонсо выступает за Феррари? Ты согласен с такой постановкой вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 13:24 И где вброс ? Это твоя обычная, заезжанная пластинка. :dry:Это потому что Нандо не стал "какшумахером"? Я знаю что это сильно травмирует ваше сознание. Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 13:26 Ты оглянись назад..., старо уже..., и давноЧто Себ "уже давно" трехкратный и идет к своему четвертому титулу? :newconfus: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 13:27 Если не нахожу такого человека - для чего болет? Для идеи? Простите, но в етом мире все идеи в конце концов сходяться к одной: делать деньги и еще раз денги и еще много раз деньги.Для меня идеи уж точно не сводятся к деньгам. И мне плевать на то, что так принято в этом мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2013 13:28 Да, вернёмся к нашим баранам, т.е. шинам. У РБ больше проблем не будет, т.к. Хэмбри уже признался, что шины изменили. "Мы не будем менять шины, потому что мы их уже изменили", гениально. Это, впрочем, было прекрасно видно по Гран При Канады. Я не заметил ни одного адепта теории о том, что на этих шинах невозможно гоняться, коих тут было просто море после Барсы. Более чем очевидно, что их поменяли, и признание Хембри о том, что изменили технологический процесс и расслоений больше не будет, это подтверждает.Так что расслабляемся и машем, внучеку купили четвёртый титулишко. Ну да. Новый клей между слоями сделает мальчика тетракампеоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariBIGFan Опубликовано 11.06.2013 13:28 А когда Хэмбри сказал, что они их изменили? Я вчера прочитал только это. Но изменение техпроцесса по смыслу сильно отличается от изначально задуманных изменений. Канада совершенно не показательна в плане шин. И вряд ли прямо сейчас имеет смысл начинать заламывать руки.Согласен, прям вот так изменили что все сразу поехало по другому? В командах дураков нет, они анализируют массу информации о шинах каждую гонку и если бы изменение техпроцесса уже давало преимущество хоть кому-то из лидеров трезвон бы поднялся нешуточный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2013 13:28 Отморозок, прtдпочитающий букву Д (Domination) в БДСМ. Только подтверди, что я не переходил на личности, а то могу уйти на 3 дня в режим только чтение. Просто добавь эту четырехбуквенную аббревиатуру в свой пост, который я квотировал, если ты тоже болельщик ФеррариПодтверждаю, что это я сам про себя говорил.Точно. Я думал, что что-то другое. Только насчёт БДСМ в масштабах всех болельщиков я не могу говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 13:29 Меня не интересует огромная армия тех, кто называл себя болельщиками команды но при первой же возможности бросили за нее болеть. Меня интересуют те, кто остались болеть за команду даже не в самые лучшие для нее времена. И дело тут не в истинности или не истинности. Вот никто меня не назовет болельщиком Алонсо, а тебя - болельщиком Феррари. Смекаешь к чему я? А если огромная толпа быстро разбежалась при виде трудностей команды, то какая разница были они раньше или нет? Ну разве что для бизнеса, ибо денег меньше будут приносить на продаже аксессуаров команды. Или мне назвать тебя болельщиком Феррари исходя из того, что Алонсо выступает за Феррари? Ты согласен с такой постановкой вопроса?Если ети люди, "ренегаты" позиционируют себя как болельщики Феррари какое право имееш ты или кто-нибудь говорит, что они "неболельщики" потому что не отвечают твоим критериям.Для меня меродавно, что етот человек думает о себе и как позиционирует себя, а не каким его считает Лонсом или кто-нибудь другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 13:32 Или мне назвать тебя болельщиком Феррари исходя из того, что Алонсо выступает за Феррари?Конечно! Спроси у Кошки. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 13:35 Или мне назвать тебя болельщиком Феррари исходя из того, что Алонсо выступает за Феррари? Ты согласен с такой постановкой вопроса?Я болею за Феррари пока в ней Алонсо. И мне наплевать, что где-нибудь в интернете мне откажут сертификат за истиное боление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 11.06.2013 13:36 Подтверждаю, что это я сам про себя говорил.Точно. Я думал, что что-то другое. Только насчёт БДСМ в масштабах всех болельщиков я не могу говорить. Благодарю за дискуссию, но думаю, что лимит своих постов в этой ветке я уже исчерпал. Ненадолго прощаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.06.2013 13:38 А когда Хэмбри сказал, что они их изменили? Я вчера прочитал только это. Но изменение техпроцесса по смыслу сильно отличается от изначально задуманных изменений. Канада совершенно не показательна в плане шин. И вряд ли прямо сейчас имеет смысл начинать заламывать руки.Ну да. Новый клей между слоями сделает мальчика тетракампеоном.Ну вы блин даёте. Когда палец указывает на небо, только глупец смотрит на палец. © Ну как можно верить каждому слову этих, давно зарекомендовавших себя, лжецов, и не верить собственным глазам? В Барсе было по 4 пит-стопа, в Канаде 1-2, во всех предыдщих ГП были расслоения, в Канаде не было. И это после тестов. И обезьяне понятно, что сварили новые шины, потестили их с Мерсом и привезли в Канаду. А если будут вопросы, то "мы изменили клей, только клей и ничего больше". Факт в том, что шины держатся лучше, изнашиваются меньше и не расслаиваются, факт в том, что Хембри признал изменения, а уж что именно они там намутили, никто доказать не сможет.Да, трассы отличаются по износу, но не так кардинально. Не увидеть это может только слепой, ну или фанат "настоящих гонок тапка в пол".Где же, кстати, NeL с его обличениями резины. Гонки резко стали "настоящими"? Или мне назвать тебя болельщиком Феррари исходя из того, что Алонсо выступает за Феррари? Ты согласен с такой постановкой вопроса?Нет, поскольку я не называю себя болельщиком Феррари, а они называют. И не важно, считаешь ли ты их болельщиками команды, важно, что они считают себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 13:40 Если ети люди, "ренегаты" позиционируют себя как болельщики Феррари какое право имееш ты или кто-нибудь говорит, что они "неболельщики" потому что не отвечают твоим критериям.Потому-что для меня они не болельщики команды. Это моя позиция и я ее высказываю. Можешь как угодно не соглашаться с моей позицией, но я не собираюсь ее скрывать. Для меня меродавно, что етот человек думает о себе и как позиционирует себя, а не каким его считает Лонсом или кто-нибудь другой.То есть если Андертакен напишет, что он болельщик Алонсо, ты будешь считать его болельщиком Алонсо?Нет, поскольку я не называю себя болельщиком Феррари, а они называют. И не важно, считаешь ли ты их болельщиками команды, важно, что они считают себя.Но если я сейчас начну писать, что я болельщик Алонсо, ты будешь таким меня считать? ))Я болею за Феррари пока в ней Алонсо. И мне наплевать, что где-нибудь в интернете мне откажут сертификат за истиное боление.Ну так болей и называй себя как хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 13:41 То есть если Андертакен напишет, что он болельщик Алонсо, ты будешь считать его болельщиком Алонсо?Но если я сейчас начну писать, что я болельщик Алонсо, ты будешь таким меня считать? ))А почему нет? Только дураки не могут изменит свою точку зрения.Хотя еще раз скажу - мне со-вер-ше-но безразлично кто за кого. Считаю что ети дефиренциации большое зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.06.2013 13:43 Мне понравилась лекция на последних 10-12 страницах "как правильно болеть за Феррари" когда вторая часть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 13:43 А почему нет? Только дураки не могут изменит свою точку зрения.Ты не ответила на мой вопрос. Ты действительно веришь, что ярый алонсофоб, который знатно издевался с вас после Абу-Даби 2010 года, станет его болельщиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2013 13:46 А почему нет? Только дураки не могут изменит свою точку зрения.Точка зрения - это слишком плоско. Это нечто двухмерное.А боление - более объёмное, трёхмерное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2013 13:47 Мне понравилась лекция на последних 10-12 страницах "как правильно болеть за Феррари" когда вторая часть?тебе мало что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 13:47 Ты не ответила на мой вопрос. Ты действительно веришь, что ярый алонсофоб, который знатно издевался с вас после Абу-Даби 2010 года, станет его болельщиком?Спроси его, что ли? Если скажет, что болеет - значит болеет. Что, декларацию у нотариуса требовать должна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.06.2013 13:47 Поясни неофиту, который на Форуме аккурат с 2009 года, кардинальное различие состава болельщиков Феррари? Хоть знать буду, чем же я отличаюсь от "эх, были ж люди в наше время"Я ж написал, состав был другой. Но потом многие ушли за Кими, многие перешли в массофилы, а-то и к другим пилотам, причем все это открыто и публично. Феррофилы большей частью были раздерибанены на пилотофилов. Зато появились много новых командофилов, которые, по случайному совпадению, конечно, симпатизируют Алонсо и теперь даже готовы бросить болеть, если его поменяют на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2013 13:48 В Барсе было по 4 пит-стопа, в Канаде 1-2, во всех предыдщих ГП были расслоения, в Канаде не было. И это после тестов. И обезьяне понятно, что сварили новые шины, потестили их с Мерсом и привезли в Канаду. А если будут вопросы, то "мы изменили клей, только клей и ничего больше". Факт в том, что шины держатся лучше, изнашиваются меньше и не расслаиваются, факт в том, что Хембри признал изменения, а уж что именно они там намутили, никто доказать не сможет.Это теория заговора. Не более того.Какие расслоения были в Монако или Австралии с Малайзией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.06.2013 13:48 Не надоело про боление/не боление? Каждый болеет по-своему.Кстати, Туррини прозрачно намекает, что дескать проблема Феррари в квале вовсе не в болиде и в Маранелло об этом знают, поэтому проблема и не решается из года в год. Ещё намолол что-то про то, что у Ала синдром Проста против Сенны(ака Феттеля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 13:48 Спроси его, что ли? Если скажет, что болеет - значит болеет. Что, декларацию у нотариуса требовать должна?Да нет. Ответ намного проще. Если он заявит такое, то ты просто ему не поверишь. И правильно сделаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.06.2013 13:49 Я ж написал, состав был другой. Но потом многие ушли за Кими, многие перешли в массофилы, а-то и к другим пилотам, причем все это открыто и публично. Феррофилы большей частью были раздерибанены на пилотофилов. Зато появились много новых командофилов, которые, по случайному совпадению, конечно, симпатизируют Алонсо и теперь даже готовы бросить болеть, если его поменяют на Феттеля.Вещаеш ты конечно интерестно, но не думал ли ты о том, что новоявленные командофилы(например того же меня взять) хоть и появились на форуме недавно, но смотрят формулу-1 уже давно и обьект боления не меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах