zanashyh Опубликовано 10.06.2013 10:11 ... лучшим пилотом не может быть то, кого освистывает толпа после победы в ГП.А тот, кого освистывает толпа журналистов на пресс-конференции после победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 10:11 хочеш напишу 200 раз, чтобы скорее сбылось?Не знаю, не могу определиться. По этому, если ты хочешь это написать 200 раз, тогда пиши.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 10.06.2013 10:13 А это уже проблемы толпы, что они проявляют неуважение к гонщику.....вызвать такую ненависть народа, в Формуле 1, с ее постоянными скандалами - надо постараться. и думаю, что это какого-то рода показательно, что ему нужно что-то менять в себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.06.2013 10:13 Даже и не знаю, что сказать на всё это.... Могу лишь повторить то, что сказала три года назад: болеть за команду, которая откровенно предала своего пилота. пойдя на поводу у другого своего пилота, я не могу. Я всё могу простить, но предательство - это то, чему нет и не может быть прощения. Так уж меня воспитали. И такое у меня мировоззрение. Слишком часто в моей жизни возникали подобные ситуации, чтобы я могла продолжать общение с людьми, которые предавали меня (или людей, которые меня окружают).Если это неправильное боление - что ж, пусть неправильное. Но зато я могу сказать, что я через себя не переступила. А это для меня куда важнее всего остального.И мне как-то без разницы, что другие обо мне будут думать. Негативно будут думать? - имеют право. Точно так же, как и я имею полное право стать "возвращенцем". И никто этого права у меня не сможет отнять. Другое дело, что я не буду кричать об этом на каждом углу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 10.06.2013 10:14 У кумира то продления контракта нет пока в отличие от действующего до 2016-го у Алонсо Ну ты же знаешь цену контрактов в Ф-1, даже действующих. Она еще меньше чем та, про которую говорил Отто фон Бисмарк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 10:14 Посмотрим сколько к тому времени здесь останется с записью в графе "болею за Феррари".Зато сколько появится новеньких. :bigwink: Такие милые школьники, устроят здесь свой биберпикничок ес-ес-ессс. :dance:Тебе должно будет понравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 10.06.2013 10:14 А тот, кого освистывает толпа журналистов на пресс-конференции после победы? журналисты - стая голодных акул, жаждущих неверного слова или эмоции, ради рейтинга. в то время, как простые зрители - другая категория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.06.2013 10:14 Гранд При Канады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 10:16 Зато сколько появится новеньких. :bigwink: Такие милые школьники, устроят здесь свой биберпикничок ес-ес-ессс. :dance:Тебе должно будет понравиться Не переживай, не устроят. С нами породниться просто невозможно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 10:17 Последние слухи из паддока говорят, что Договор с Феттелем уже подписан.Отличный повод перестать смотреть Ф1 вообще.Тем более, в последнее время она стала невыносима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 10:17 Ты путаешь понятие болеть и полностью соглашаться с решениями команды. Я могу порой очень сильно не соглашаться с решением команды (например оставить Массу), но это не должно влиять на мое боление. Если ты болеешь по настоящему за команду, ты никогда ее не бросишь, даже если она будет принимать глупые на твой взгляд решения. А тот кто бросает - для меня уже никогда не будет болельщиком Феррари.Феррари надо принимать такой, какой она является. А все остальное - это слабые попытки оправдаться перед теми, кто не бросает свою команду и кто будет верен до конца.По этому, к "возвращенцам" у меня будет всегда откровенно негативное отношение (и не только у меня). Я понимаю, когда люди порой в порыве эмоций могут сказать, что они не болеют за эту команду, но потом признают, что невзирая на все ее решения они все равно болеют за нее. Бывает сложно разобраться, я не спорю. Но когда люди льют дерьмо на команду после ее поражений (как после Абу-Даби 2010 года), а потом начинают говорить о том, что они при определенных обстоятельствах снова будут за нее "болеть", это вызывает отвращение.Лучше откровенно сказать, я больше за нее не болею и больше никогда не буду болеть. Вот это по честному и это заслуживает уважение, но не то, что я описал выше...У нее нет в графе боления Феррари, к чему этот трактат?У меня вот другой философский вопрос возник по этому поводу, а что ты вклыдываешь в понятие "команды", когда говоришь именно о болении за команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 10:19 Отличный повод перестать смотреть Ф1 вообще.Тем более, в последнее время она стала невыносима.я то первоначально подумал об одновремменых контрактах алонсо и феттеля, и грешным делом обрадовался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 10.06.2013 10:19 У меня вот другой философский вопрос возник по этому поводу, а что ты вклыдываешь в понятие "команды", когда говоришь именно о болении за команду?что ты будешь болеть даже за то, кого ты ненавидишь, если он будет в твоей команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2013 10:20 Зато сколько появится новеньких. :bigwink: Такие милые школьники, устроят здесь свой биберпикничок ес-ес-ессс. :dance:Тебе должно будет понравиться А что, ты измеряешь болельщиков возрастом?Зы. Пусть устраивают, если Себ начнет возить титулы для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 10:20 Зато сколько появится новеньких. :bigwink: Такие милые школьники, устроят здесь свой биберпикничок ес-ес-ессс. :dance:Тебе должно будет понравиться жжошь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.06.2013 10:21 Посмотри соотношение поулов и побед у Шумахера и аналогичный показатель у Феттеля, и все тебе станет ясно.Хотеть такого гонщика в Феррари верх идиотизма, учитывая, что у нас исторически темп в гонке быстрее чем в квале.Написать в одном предложение причину и следствие, но перепутать их местами и сделать абсолютно противоположный вывод - это, конечно, особый выверт фобской мысли. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 10:22 Не переживай, не устроят. С нами породниться просто невозможно. :bigwink:Это что плюс ? :unknw: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.06.2013 10:22 Гранд При Канады, ещё немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2013 10:23 вызвать такую ненависть народа, ..................Ога, сатрап, людоед, диктатор! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 10:23 я то первоначально подумал об одновремменых контрактах алонсо и феттеля, и грешным делом обрадовался...Ну на это я бы посмотрел. Не зря пальцефаны так боятся "политического" фактора Алонсо в Феррари А так, выгнать Алонсо, это еще глупее чем расторгнуть контракт с Райкконеным. Буду за Массу топить :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 10:24 что ты будешь болеть даже за то, кого ты ненавидишь, если он будет в твоей команде...Вот ты еще не совсем кошерный болельщик феррари, ибо сразу подумал про пилота как про часть команды. А тут принято разделять команду и пилотов, понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.06.2013 10:24 Последние слухи из паддока говорят, что Договор с Феттелем уже подписан.ну хоть бы дохленький пруфик какой, а??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 10:26 что ты будешь болеть даже за то, кого ты ненавидишь, если он будет в твоей команде...Здесь не принято считать, что гонщик часть команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 10:27 Написать в одном предложение причину и следствие, но перепутать их местами и сделать абсолютно противоположный вывод - это, конечно, особый выверт фобской мысли. :rofl:Если ты не понял сути, не мои проблемы.Феттель на таком болиде как мы сейчас имеем, вряд ли и на подиум поднялся.В квале мы уступаем основным конкурентам, а в гонке Феттель беззуб.Зачем он нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 10:28 Это что плюс ? :unknw: :newconfus:Конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах