SERB Опубликовано 10.06.2013 09:55 Какое дело до Алонсо, если будет Феттель ?так легко поменяешь предмет боления? О_о )))2014.Эх, в реале я б с тобой забился на что-нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 09:56 Какое дело до Алонсо, если будет Феттель ?Ну так Феттеля пока нету, а Алонсо вот тут. Так с чего подписывать договора с Феттелем, если есть Алонсо? Неужели Феттеля забронировали на 2017 год? ))Эх, в реале я б с тобой забился на что-нить Можно на какую-нибудь аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2013 09:56 Никакой пилот ведро на вершину не затащит. И чемпионом не станет.А вот Нандо сможет! Эт он только в Феррари просто не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 10.06.2013 09:56 Алонсо и Льюис сейчас топ 2 пилота - факт и никто с этим спорить не будет. Но то, что Феттель всегда когда у него есть возможность, выжимает из машины максимум - тоже факт. Особенно хорошо это видно, когда он уезжает в точку с первого круга, но при этом он атакает так, что задевает стены даже с отрывом в 10 сек от ближайшего преследователя. другая проблема - то, что у него пока все получается. ему бы пару сезонов на месте Ала и Лью, что бы он научился выигрывать не только за счет скорости, но и за счет мозгов. и когда это будет, при всей моей нелюбви к нему, я уже задумаюсь кто лучше Ал, Лью или Феттель."эффект Вортекса на Ferrari" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 09:57 так легко поменяешь предмет боления? О_о )))Я знак вопроса поставила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 09:57 Аня где ты читаешь такие хорошие слухи?Сказала - нам по телевизору говорят.А про Мака - были в начале сезона в немецких источниках, но не в АМуС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 09:57 2014. :thumbup: забиваться я не хочу, я хочу чтоб это было реальностью. я хочу на это посмотреть.Но совсем в это не верю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 09:58 Ну, Феттель в Макларен это вполне себе вариант. Но почему Феррари должна именно сейчас его подписывать? А как же Алонсо?ты забеспокоился, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2013 09:58 Ну, Феттель в Макларен это вполне себе вариант. Но почему Феррари должна именно сейчас его подписывать? А как же Алонсо?Его послом в Мозамбик на тренерскую работу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2013 09:59 Алонсо и Льюис сейчас топ 2 пилота - факт и никто с этим спорить не будет. поспорю. Феттель и Кими где-то рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 09:59 ты забеспокоился, что ли?Места себе не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 09:59 Ну так Феттеля пока нету, а Алонсо вот тут. Так с чего подписывать договора с Феттелем, если есть Алонсо? Неужели Феттеля забронировали на 2017 год? ))Феттель есть, в соседних боксах. Берни малыша любит. Он защитит. Даст вам разрешение на постройку самовоза.А Алонсо, всего лишь отличный пилот и в команде его любят. Но это мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.06.2013 09:59 Турбоэра, будет рулить мотор, а не аэродинамикакакая наивность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 10:01 Его послом в Мозамбик на тренерскую работу. :bigwink:И ты наконец то сможешь вернуться с рыбалки и болеть за Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.06.2013 10:02 Последние слухи из паддока говорят, что Договор с Феттелем уже подписан.договор согласия? Феттель создает свою команду на базе гаража дяди Эдриана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 10:02 просто массафанам не терпится увидеть унижение своего кумира от третьего по счёту напарникаУ кумира то продления контракта нет пока в отличие от действующего до 2016-го у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2013 10:03 Феттель есть, в соседних боксах. Берни малыша любит. Он защитит. Даст вам разрешение на постройку самовоза.А Алонсо, всего лишь отличный пилот и в команде его любят. Но это мелочи.там может и Берни то уже не будетда и хотелось бы титулов Феррари, а не "многократной легенды Берни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 10:05 там может и Берни то уже не будетда и хотелось бы титулов Феррари, а не "многократной легенды Берни"Куда он денется. Миллиарды продлевают жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 10:06 Места себе не нахожу.хочеш напишу 200 раз, чтобы скорее сбылось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.06.2013 10:07 Гранд При Канады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 10.06.2013 10:07 поспорю. Феттель и Кими где-то рядом.где-то рядом - не значит быть в топ 2. Ал каждый сезон где-то рядом от титула, но это не делает его чемпионом.Кими, при всей моей симпатии к нему, никогда не будет топ 1, у него характер не тот, хотя пилот он отличный. У Феттеля есть шансы не просто побить все рекорды, но и стать лучший пилотом. но ему надо повзрослеть, т.к. лучшим пилотом не может быть то, кого освистывает толпа после победы в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.06.2013 10:08 просто массафанам не терпится увидеть унижение своего кумира от третьего по счёту напарникаУ кумира то продления контракта нет пока в отличие от действующего до 2016-го у Алонсо Леди - массафан?!?!Форумом рулят массонымассафаны?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2013 10:09 И ты наконец то сможешь вернуться с рыбалки и болеть за Феррари ?Посмотрим сколько к тому времени здесь останется с записью в графе "болею за Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.06.2013 10:09 У Феттеля есть шансы не просто побить все рекорды, но и стать лучший пилотом. но ему надо повзрослеть, т.к. лучшим пилотом не может быть то, кого освистывает толпа после победы в ГП.А это уже проблемы толпы, что они проявляют неуважение к гонщику..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 10:09 Болеть за Феррари (другую команду) - это ещё не означает, что надо поддерживать абсолютно все её решения и методы ведения борьбы. Бывает, что одного раза достаточно, чтобы всё встало с ног на голову....Ты путаешь понятие болеть и полностью соглашаться с решениями команды. Я могу порой очень сильно не соглашаться с решением команды (например оставить Массу), но это не должно влиять на мое боление. Если ты болеешь по настоящему за команду, ты никогда ее не бросишь, даже если она будет принимать глупые на твой взгляд решения. А тот кто бросает - для меня уже никогда не будет болельщиком Феррари. Феррари надо принимать такой, какой она является. А все остальное - это слабые попытки оправдаться перед теми, кто не бросает свою команду и кто будет верен до конца.По этому, к "возвращенцам" у меня будет всегда откровенно негативное отношение (и не только у меня). Я понимаю, когда люди порой в порыве эмоций могут сказать, что они не болеют за эту команду, но потом признают, что невзирая на все ее решения они все равно болеют за нее. Бывает сложно разобраться, я не спорю. Но когда люди льют дерьмо на команду после ее поражений (как после Абу-Даби 2010 года), а потом начинают говорить о том, что они при определенных обстоятельствах снова будут за нее "болеть", это вызывает отвращение. Лучше откровенно сказать, я больше за нее не болею и больше никогда не буду болеть. Вот это по честному и это заслуживает уважение, но не то, что я описал выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах