Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Какое дело до Алонсо, если будет Феттель ?

так легко поменяешь предмет боления? О_о )))

2014.

Эх, в реале я б с тобой забился на что-нить :)

Поделиться этим сообщением

Какое дело до Алонсо, если будет Феттель ?

Ну так Феттеля пока нету, а Алонсо вот тут. Так с чего подписывать договора с Феттелем, если есть Алонсо? Неужели Феттеля забронировали на 2017 год? ))

Эх, в реале я б с тобой забился на что-нить :)

Можно на какую-нибудь аватарку. :)

Никакой пилот ведро на вершину не затащит. И чемпионом не станет.

А вот Нандо сможет! Эт он только в Феррари просто не хочет.

Алонсо и Льюис сейчас топ 2 пилота - факт и никто с этим спорить не будет. Но то, что Феттель всегда когда у него есть возможность, выжимает из машины максимум - тоже факт. Особенно хорошо это видно, когда он уезжает в точку с первого круга, но при этом он атакает так, что задевает стены даже с отрывом в 10 сек от ближайшего преследователя. другая проблема - то, что у него пока все получается. ему бы пару сезонов на месте Ала и Лью, что бы он научился выигрывать не только за счет скорости, но и за счет мозгов. и когда это будет, при всей моей нелюбви к нему, я уже задумаюсь кто лучше Ал, Лью или Феттель.

"эффект Вортекса на Ferrari"

так легко поменяешь предмет боления? О_о )))

Я знак вопроса поставила :nono:

Аня где ты читаешь такие хорошие слухи?

Сказала - нам по телевизору говорят.

А про Мака - были в начале сезона в немецких источниках, но не в АМуС.

2014.

:thumbup: забиваться я не хочу, я хочу чтоб это было реальностью. я хочу на это посмотреть.

Но совсем в это не верю :unknw:

Ну, Феттель в Макларен это вполне себе вариант. Но почему Феррари должна именно сейчас его подписывать? А как же Алонсо?

ты забеспокоился, что ли?

Ну, Феттель в Макларен это вполне себе вариант. Но почему Феррари должна именно сейчас его подписывать? А как же Алонсо?

Его послом в Мозамбик на тренерскую работу. :bigwink:

Алонсо и Льюис сейчас топ 2 пилота - факт и никто с этим спорить не будет.

поспорю. Феттель и Кими где-то рядом.

ты забеспокоился, что ли?

Места себе не нахожу.

Ну так Феттеля пока нету, а Алонсо вот тут. Так с чего подписывать договора с Феттелем, если есть Алонсо? Неужели Феттеля забронировали на 2017 год? ))

Феттель есть, в соседних боксах. Берни малыша любит. Он защитит. Даст вам разрешение на постройку самовоза.

А Алонсо, всего лишь отличный пилот и в команде его любят. Но это мелочи.

Турбоэра, будет рулить мотор, а не аэродинамика

какая наивность

Его послом в Мозамбик на тренерскую работу. :bigwink:

И ты наконец то сможешь вернуться с рыбалки и болеть за Феррари ?

Последние слухи из паддока говорят, что Договор с Феттелем уже подписан.

договор согласия? Феттель создает свою команду на базе гаража дяди Эдриана? :D

просто массафанам не терпится увидеть унижение своего кумира от третьего по счёту напарника

У кумира то продления контракта нет пока :nono: в отличие от действующего до 2016-го у Алонсо :rtfm:

Феттель есть, в соседних боксах. Берни малыша любит. Он защитит. Даст вам разрешение на постройку самовоза.

А Алонсо, всего лишь отличный пилот и в команде его любят. Но это мелочи.

там может и Берни то уже не будет

да и хотелось бы титулов Феррари, а не "многократной легенды Берни"

там может и Берни то уже не будет

да и хотелось бы титулов Феррари, а не "многократной легенды Берни"

Куда он денется. Миллиарды продлевают жизнь. :)

Места себе не нахожу.

хочеш напишу 200 раз, чтобы скорее сбылось?

Гранд При Канады...

accEGly3.jpgabhqGRVf.jpgabwFo5DN.jpg

achiGKeD.jpg advXlg5A.jpg acgAJQoT.jpg ablDmi19.jpg acifPPxP.jpg adpcpCtH.jpg adhTM3t9.jpg abnvs2O4.jpg abhUjOEU.jpg acs7XrWJ.jpg acnhgwTQ.jpg abjBkMEf.jpg adu83kEp.jpg acjbz63L.jpg aceggusY.jpg adbyxjeY.jpg abqSpBCy.jpg abb8vm5P.jpg adrf9BP0.jpg adlLlkG7.jpg adbZ6R1W.jpg abyMLsNq.jpg abbJA21u.jpg adzR91up.jpg

поспорю. Феттель и Кими где-то рядом.

где-то рядом - не значит быть в топ 2. Ал каждый сезон где-то рядом от титула, но это не делает его чемпионом.

Кими, при всей моей симпатии к нему, никогда не будет топ 1, у него характер не тот, хотя пилот он отличный.

У Феттеля есть шансы не просто побить все рекорды, но и стать лучший пилотом. но ему надо повзрослеть, т.к. лучшим пилотом не может быть то, кого освистывает толпа после победы в ГП.

просто массафанам не терпится увидеть унижение своего кумира от третьего по счёту напарника

У кумира то продления контракта нет пока :nono: в отличие от действующего до 2016-го у Алонсо :rtfm:

Леди - массафан?!?!

Форумом рулят массонымассафаны?!?!

И ты наконец то сможешь вернуться с рыбалки и болеть за Феррари ?

Посмотрим сколько к тому времени здесь останется с записью в графе "болею за Феррари".

У Феттеля есть шансы не просто побить все рекорды, но и стать лучший пилотом. но ему надо повзрослеть, т.к. лучшим пилотом не может быть то, кого освистывает толпа после победы в ГП.

А это уже проблемы толпы, что они проявляют неуважение к гонщику.....

Болеть за Феррари (другую команду) - это ещё не означает, что надо поддерживать абсолютно все её решения и методы ведения борьбы. Бывает, что одного раза достаточно, чтобы всё встало с ног на голову....

Ты путаешь понятие болеть и полностью соглашаться с решениями команды. Я могу порой очень сильно не соглашаться с решением команды (например оставить Массу), но это не должно влиять на мое боление. Если ты болеешь по настоящему за команду, ты никогда ее не бросишь, даже если она будет принимать глупые на твой взгляд решения. А тот кто бросает - для меня уже никогда не будет болельщиком Феррари.

Феррари надо принимать такой, какой она является. А все остальное - это слабые попытки оправдаться перед теми, кто не бросает свою команду и кто будет верен до конца.

По этому, к "возвращенцам" у меня будет всегда откровенно негативное отношение (и не только у меня). Я понимаю, когда люди порой в порыве эмоций могут сказать, что они не болеют за эту команду, но потом признают, что невзирая на все ее решения они все равно болеют за нее. Бывает сложно разобраться, я не спорю. Но когда люди льют дерьмо на команду после ее поражений (как после Абу-Даби 2010 года), а потом начинают говорить о том, что они при определенных обстоятельствах снова будут за нее "болеть", это вызывает отвращение.

Лучше откровенно сказать, я больше за нее не болею и больше никогда не буду болеть. Вот это по честному и это заслуживает уважение, но не то, что я описал выше...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...