leonid84 Опубликовано 02.06.2013 19:47 В FIA ждут ответов от Mercedes и Ferrarihttp://www.f1news.ru...s/f1-85732.htmlРазница в том, что мерсовское дело уже в поле зрения трибуналаА вообще Мерседесу нужно памятник поставить. Одно положительное дело они сделали - показали, как можно нарушать идиотский запрет на тесты. Не будь сеньора Пия (или как его там) эта история вообще осталась бы без каких-либо вещественных доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2013 19:51 Разница в том, что мерсовское дело уже в поле зрения трибуналаА вообще Мерседесу нужно памятник поставить. Одно положительное дело они сделали - показали, как можно нарушать идиотский запрет на тесты. Не будь сеньора Пия (или как его там) эта история вообще осталась бы без каких-либо вещественных доказательств.А если эффект будет обратным? и получим какой-нибудь закрытый парк между ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.06.2013 19:53 ...А вообще Мерседесу нужно памятник поставить. Одно положительное дело они сделали - показали, как можно нарушать идиотский запрет на тесты. Не будь сеньора Пия (или как его там) эта история вообще осталась бы без каких-либо вещественных доказательств.Думается, слова неназванного пилота в Монако были записаны десятком диктофонов А если начнёт отпираться, всегда есть неспортивные методы ведения допросов А если эффект будет обратным? и получим какой-нибудь закрытый парк между ГП?Не, слишком чотко это дело укладывается в лоббирование Скудерией отмены тестов. Хотя бы частичной... Вон, Пирелли всё громче говорит, что без тестов дело труба. И то, она может испорченной оказаться... А Ханкук так вообще без тестов приходить не хочет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 19:54 А если эффект будет обратным? и получим какой-нибудь закрытый парк между ГП?Как вариант, но это геморрой для ФИА в первую очередь - контролировать всё это.А вам нужен геморрой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 02.06.2013 20:16 Предварительный прогноз погоды на Гран При Канады обещает сюрпризы для участников и болельщиков - начиная с четверга возможны осадки.В пятницу в Монреале возможны грозы и лишь около +19С. В субботу тоже возможны дожди, но будет теплее - днём воздух прогреется до +22С. В день гонки вероятность осадков невелика, а температура воздуха составит +23С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:19 http://www.weather.com/weather/tenday/Montreal+CAXX0301:1:CAЯ этому сайту всегда доверяю. Тут не так страшно. 40% на пятницу, 20% на субботу и 0 на воскресенье с ростом температуры по ходу уик-энда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 02.06.2013 20:22 http://www.weather.c...l CAXX0301:1:CAЯ этому сайту всегда доверяю. Тут не так страшно. 40% на пятницу, 20% на субботу и 0 на воскресенье с ростом температуры по ходу уик-энда.Испугался что-ли...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:25 Испугался что-ли...? Терпеть не могу дожди в гонках.Пожалуй, не опасался их до Спа-1998. После этого ненавижу. Любые - что в пятницу, что в субботу, что в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 02.06.2013 20:28 Терпеть не могу дожди в гонках.Пожалуй, не опасался их до Спа-1998. После этого ненавижу. Любые - что в пятницу, что в субботу, что в гонке.Ну по тому году мы неплохо плавали, но сейчас похоже к сожалению мы это качество утратили - мне бы тоже сейчас не хотелось дождя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:32 Ну по тому году мы неплохо плавали, но сейчас похоже к сожалению мы это качество утратили - мне бы тоже сейчас не хотелось дождя...Судить о нашей мокрой форме по Массе в Сепанге неверно.Но дождь - это всегда лишние нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 02.06.2013 20:36 Судить о нашей мокрой форме по Массе в Сепанге неверно.Но дождь - это всегда лишние нервы.Я сужу по Алонсо в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:50 Я сужу по Алонсо в Монако...Нормально он там смотрелся на едва мокрой и уже подсыхающей трассе.Нервотрёпка была обусловлена тем, что много народу было на трассе и времени оставалась мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.06.2013 21:05 1. Я хотел бы услышать доказательства тех, кто заявляет, что тесты не бы секретными, и что никакой пользы Феррари с этого не вынесла..2. Хотя, ради любопытства всё же рискну задать встречный вопрос - за что борешься ты?? Что пытался доказать в попытках посмеяться надо мной в предыдущих постах?? 1. Может и вынесла. Но никто не мешал другим так же договориться с Пирелли и потестить болиды 2-летней давности. На лотусовом болиде 10 года вообще тестили дофига, они тоже явно значительный профит с этого получили, и ничего.2. Что я хочу? Да только то, чтобы разговор о конкретном нарушении регламента не топили в обсуждении незначительных деталей, пытаясь тем самым приуменьшить это самое нарушение и увести дискуссию в сторону. "Феррари": важно в скандале то, что Мерседес" использовал болид 2013 годаНу правильно, в этом всё дело, именно в конкретном нарушении конкретного пункта регламента.А если эффект будет обратным? и получим какой-нибудь закрытый парк между ГП?Да и ради бога. Лишь бы одинаково для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 03.06.2013 00:09 А я люблю дождевый гонки, по крайне мере какими они были до маразма Уайтинга в последние 2-3 года.Не постоянно конечно, но одна дождевая гонка на две сухих как раз, по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 08:40 А я люблю дождевый гонки, по крайне мере какими они были до маразма Уайтинга в последние 2-3 года.Не постоянно конечно, но одна дождевая гонка на две сухих как раз, по мне.Конкретно, Канада после 2011-го должна лет 10 быть сухой по воскресеньям. Просто обязана быть сухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2013 08:40 Предварительный прогноз погоды на Гран При Канады обещает сюрпризы для участников и болельщиков - начиная с четверга возможны осадки.В пятницу в Монреале возможны грозы и лишь около +19С. В субботу тоже возможны дожди, но будет теплее - днём воздух прогреется до +22С. В день гонки вероятность осадков невелика, а температура воздуха составит +23С.тесты нових шин отложат до Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 08:42 First lady!Точно ведь! Как я об этом не подумал? Сырая трасса в пятницу - самое лучшее место для тестов резины. Так что пусть в пятницу будет мокро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 03.06.2013 09:07 А я люблю дождевый гонки, по крайне мере какими они были до маразма Уайтинга в последние 2-3 года.Не постоянно конечно, но одна дождевая гонка на две сухих как раз, по мне.Хоть к дождевой резине пока нет претензий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 03.06.2013 09:12 Не надо дождя. Феррари должна быть быстрой в Канаде, а дождь - это лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 09:15 Не надо дождя. Феррари должна быть быстрой в Канаде, а дождь - это лотерея.На субботу и воскресенье с бОльшой долей вероятности будет сухо. Мы про пятницу. В Каталунье в пятницу тоже было сыро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 03.06.2013 09:34 На субботу и воскресенье с бОльшой долей вероятности будет сухо. Мы про пятницу. В Каталунье в пятницу тоже было сыро.Везде разные прогнозы даются. На канадском сайте погоды, наоборот вероятность дождя больше в субботу и воскресенье(60%), чем в пятницу. http://weather.gc.ca/city/pages/qc-147_metric_e.htmlТолько через пару дней более точный прогноз будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 09:37 Везде разные прогнозы даются. На канадском сайте погоды, наоборот вероятность дождя больше в субботу и воскресенье(60%), чем в пятницу. http://weather.gc.ca...7_metric_e.htmlТолько через пару дней более точный прогноз будет.Вот такого расклада категорически не надо :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.06.2013 10:24 Нормально он там смотрелся на едва мокрой и уже подсыхающей трассе.Нервотрёпка была обусловлена тем, что много народу было на трассе и времени оставалась малоМне кажется, проблемы с падением темпа случаются не столько на мокрой, а на холодной трассе. А мокрая трасса всегда холодная... в австралии и монако в q3 мы собственно в этом убедились, дело не в воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2013 10:27 Нормально он там смотрелся на едва мокрой и уже подсыхающей трассе.Нервотрёпка была обусловлена тем, что много народу было на трассе и времени оставалась мало одна секунда оставание - нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 10:54 одна секунда оставание - нормально?Если 5-6-е место на старте в нынешних реалиях -то да. Если дальше - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах