Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мне вот интересно, почему все уверены, что от более жесткой резины выиграют РБ и Мерс, а мы проиграем? Далеко не факт. Вон Мерс как был рад, что хард стал более жестким после Бахрейна. И рады они были ровно до воскресения в Барселоне, а потом оказалось что как-раз на харде у них темп вообще отсутствует. Не очень мне верится в супер-пупер быстрые машины, про которые поют некоторые, потенциал которых не дают реализовывать Пирелли. Да и Пирелли сделает составы более долговечными не на много. Возможно нам даже это пойдет на пользу с нашим гоночным темпом. А вот Лотусу вряд ли от этого станет лучше

Поделиться этим сообщением

Да, я очень рад двойному

подиуму наших в Испании, но

от убеждения что такая

резина не для автогонок не

откажусь. Все же неприятно видеть,

когда достойные пилоты не

гоняются, а только "едут".

====

НО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ЕЕ ПОСРЕДИ СЕЗОНА!! А ты у нас казачок не засланый случаем? За Массу болеешь, против Ала, готов все преимущество разбазаривать. . .

Мне вот интересно, почему все уверены, что от более жесткой резины выиграют РБ и Мерс, а мы проиграем? Далеко не факт. Вон Мерс как был рад, что хард стал более жестким после Бахрейна. И рады они были ровно до воскресения в Барселоне, а потом оказалось что как-раз на харде у них темп вообще отсутствует. Не очень мне верится в супер-пупер быстрые машины, про которые поют некоторые, потенциал которых не дают реализовывать Пирелли. Да и Пирелли сделает составы более долговечными не на много. Возможно нам даже это пойдет на пользу с нашим гоночным темпом. А вот Лотусу вряд ли от этого станет лучше

а почему все уверены, что остаться на данной спецификации шин Феррари останется так же хороша? Лично мне более долговечные шины хочется видеть не для того что бы менялась расстановка сил между командами, а для того что бы гонщики полноценно атаковали и оборонялись, а не благородно съезжали, только б резинки не убить.

Тут-то логика проста. У РБ типа такой прижим, что их болид всю резину отдирает. Но из-за говношин, эти бендяги, должны выворачивать антикрылья наоборот.

Дай им нормальный шин, и РБ полетит.

Наши то хуже не поедут, но на фоне улучшений от РБ будут смотреться убого.

ИМХО я думаю, что если изменения резины и будут, то уже точно с учетом мнения если не всех команд, то как минимум попробуют добиться консенсуса у лидеров, поскольку делать изменения только для РБ - слишком чревато, тем более их место в ЛЗ и КК на данный момент - я думаю многие бы с ними с удовольствием поменялись.

До сих пор ФИА открыто не выражала своего недовольства шинной ситуацией, так что можно надеяться на компромисс, который позволит Лотус и Феррари сохранить в активе большую часть наработок нынешнего сезона по части шин, а может быть, и кой-чего приобрести.

Все правильно - так и было раньше когда были тесты. Но сейчас они запрещены и команды гробят мульены тугриков чтобы приспособиться к этой резине не заранее, а прямо в ходе боевого сезона. Эдакий тест-чемпионат. Причем это касается не только резины, но и всего остального.

Кому-то интересно, мне не очень.

Мне всегда и все в Ф1 интересно, если даже она будет реально загибаться через пару десятков лет, буду с интересом следить за агонией. :bigwink:

А сейчас, мне так кажется, вырастает роль пилотов "старой школы", все они справляются более-менее хорошо и стабильно с новыми условиями, а вот новичкам тяжело.

Мне вот интересно, почему

все уверены, что от более

жесткой резины выиграют РБ

и Мерс, а мы проиграем?

========

Вот вытащили мы брелок с надписью победа, в ящике еще 5 брелков, 2 из которых победа, а 3- поражение. . . И какой идиот полезет в ящик думая, что может опять повезет. . .

Ты бы играя в русскую рулетку стал бы делать 2 выстрела подряд? ? ну наверное да, судя по твоим рассуждениям.

За Хэмилтона не болею, но уважаю его за самую атакующую манеру в современной Ф1, и когда он вчера после старта с первого ряда полз, мне было очень жалко его, и вообще от искусственности происходящего меня просто воротило, и несмотря на удачное выступление моего любимого пилота удовольствия от гонки не получил никакого.

Ну от прошедших уже изменений Лотусу пока хуже не стало. Если резина будет более долговечной и основные команды будут не на 4-х а на 3-х питстопах, тактика 2-х может теоритически оказаться еще и выгоднее, т.к. по чистому времени 3 против 4-х и 2 против 3-х - более выгодная пропорция, что и показала Австралия. Это еще бабушка надвое сказала, как оно повернется, другое дело что для маленьких команд будет труднее адаптироваться из-за ограниченности бюджета.

Ну, вот когда продавят, тогда и будем слёзы лить и рассуждать о "бесхребетной Скудерии". А счас то чего? А уж считать, что в этом споре выиграет тот, кто громчем в прессе пукнет выскажется, это - :facepalm:

М-да, не много Ред Булу понадобилось, чтобы заныл сам господин Матешиц...:)

За Хэмилтона не болею, но уважаю его за самую атакующую манеру в современной Ф1, и когда он вчера после старта с первого ряда полз, мне было очень жалко его, и вообще от искусственности происходящего меня просто воротило, и несмотря на удачное выступление моего любимого пилота удовольствия от гонки не получил никакого.

Вот Хэм-то как раз прекрасно знал, куда он идет. Только вот от нулей в нарисованном чеке в глазах зарябило)))

Это все можно сказать одним словом - лицемерие.

Ведь всего три недели назад было http://www.f1news.ru...ner/84717.shtml

бугога

Мне кажется, у него особое "чувство резины"

не иначе, банк перекупил "особое чувство" :D

:facepalm:

Хэмилтона жалко, видите ли, а не надо на 42 км настраиваться как на 100 м и разрывов шаблона потом не будет, так-то по сферической чистой скорости в вакууме Усейн Болт гораздо быстрее Гебре Селассие, вот только в марафоне я поставлю на второго.

лотусу помойму вообще на резину пофиг. с учетом того сколько резину не меняли, а он едет на один пит меньше всех.

Вот Хэм-то как раз прекрасно знал, куда он идет. Только вот от нулей в нарисованном чеке в глазах зарябило)))

Да, Хэм на своём Мерседесе просто жалкое зрелище... Хотя и останься он в Маках, было бы не на много лучше...:)

До сих пор ФИА открыто не выражала своего недовольства шинной ситуацией, так что можно надеяться на компромисс, который позволит Лотус и Феррари сохранить в активе большую часть наработок нынешнего сезона по части шин, а может быть, и кой-чего приобрести.

Если уже сам Матешиц выразил свое недоволство и сказал, что ето уже не Ф1, значит атака идет всеми явными и неявными средствами и ето вопрос времени надавит на ФИА.

Я могла бы сказать г-ну Матешицу, что Ф1 кончилась когда заморозили двигатели, но он вряд ли согласится со мной.

:facepalm:

Хэмилтона жалко, видите ли, а не надо на 42 км настраиваться как на 100 м и разрывов шаблона потом не будет, так-то по сферической чистой скорости в вакууме Усейн Болт гораздо быстрее Гебре Селассие, вот только в марафоне я поставлю на второго.

а вы бегунам-марафонцам раздайте еще подносы с хрусталем, и пусть так бегут. Уверены что выиграют те же лица? Аналогия ясна?

А как же это:

Хельмут Марко: На данный момент мы опасаемся Lotus больше, чем Ferrari

Если уже сам Матешиц выразил свое недоволство и сказал, что ето уже не Ф1, значит атака идет всеми явными и неявными средствами и ето вопрос времени надавит на ФИА.

Я могла бы сказать г-ну Матешицу, что Ф1 кончилась когда заморозили двигатели, но он вряд ли согласится со мной.

Не, у Матешица три недели назад еще не кончилась, только сейчас! :D

А как же это:

Пускай опасается, а мы выигрывать будем! Ура!:)

А как же это:

Ну так признал, что осталось только боротся с Лотус за 2-е место!

мне было очень жалко его, и вообще от искусственности происходящего меня просто воротило

А почему никого не воротило от искусственности, когда пилот с плавным стилем петлял на прямой пытаясь хоть как то прогреть дубовые шины. Или атакующий стиль по определению лучше и естественней плавного?

а вы бегунам-марафонцам раздайте еще подносы с хрусталем, и пусть так бегут. Уверены что выиграют те же лица? Аналогия ясна?

А зачем им подносы с хрусталем? :facepalm:

Гонщикам Ф1 уже раздали подносы с хрусталем? Их если и раздают, то уже после гонки и не всем, а только трем первым.

Теже - это какие? Я два конкретных персонажа привел.

Нет не ясна, ибо в огороде бузина в Киеве дядько.

Уверены что выиграют те же лица? Аналогия ясна?

А ты уверен, что другие? Нет, не ясна.

Не понимаю ещё, почему так все жалеют Мерседес, у меня уже было после квалы ощущение, что они собственно забили на гонку, что бы покрасоваться перед человеком с бооольшими усами и четко понимали на что идут. Почему нельзя уменьшить квальную скорость, но увеличить гоночную? Уверен если бы они применили разумный подход, то не был бы Хэмильтон на 12 месте и не пришлось бы им до предела сбавлять темп, но они решили побравировать и свалить всё на пирелли. Я уже приводил цифры - гонка в Испании в этом году длилась столько же, сколько и в предыдущих годах, если не меньше, так причем здесь резина? Меньше борьбы? по сравнению с чем? давайте играть в паравозик на дубовых шинах, всем же это так нравилось, главное что бы Феррари сливала, а РБ был впереди, тогда наверное большинство будет довольно.. Резина нормальная, просто у кого то начинают потихоньку сдавать нервы вот и всё..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...