рыбак Опубликовано 07.05.2013 12:31 F1, GP Spain 1996СтартИ ничего страшного. Сейчас посуху, в ясный день какой нить "рома" пол пелетона сгребает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.05.2013 12:34 И ничего страшного. Сейчас посуху, в ясный день какой нить "рома" пол пелетона сгребает.тогда тоже бывало сгребали. потом минут 15-20 готовились к повторному старту, некоторые бежали занимать место в запасном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.05.2013 12:35 неужели Алонсо новоее шасси привезут,а то 1 номер команды на старом шасси гоняет (299) Новое шасси – новые проблемы с балансом. Алонсо только-только успел к старому приноровиться, даже непобедимого напарника в ряде эпизодов умудрился опередить, а тут снова сюрприз. С другой стороны - нечего расслабляться, никто никому легкой жизни не обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 12:37 Задница короче. Коли Томбасис до микрофона добрался с оптимистическими комментариями относительно нашего будущего то жопа 100%.Двойной сход в ИспанииЭто ты так вангуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.05.2013 12:37 Новое шасси – новые проблемы с балансом.Нене, обождите... Кричали же что только у Баттона бывают проблемы с балансом?! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2013 12:38 Это ты так вангуешь? Фиксера ещё надо подтягивать с его воззваниями к ведроиду F138тогда тоже бывало сгребали. потом минут 15-20 готовились к повторному старту, некоторые бежали занимать место в запасном болиде.Это если запасной не уходил к напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.05.2013 12:41 Нене, обождите... Кричали же что только у Баттона бывают проблемы с балансом?! :-)Причем, больше всех о проблемах с балансом кричал сам Баттон. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 12:41 неужели Алонсо новоее шасси привезут,а то 1 номер команды на старом шасси гоняет (299) Рома Грожан на новом поехал. Может и для Нандо такая замена будет благотворной, блокирующей невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 12:47 Фиксера ещё надо подтягивать с его воззваниями к ведроиду F138Он сейчас как-то больше увлечен ВВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.05.2013 12:50 Рома Грожан на новом поехал. Может и для Нандо такая замена будет благотворной, блокирующей невезение.Лучше молись, чтобы на Массу, наконец, снизошла благодать. Два-три раза в году такое чудо происходит. Барселона - чем не повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 12:55 Лучше молись, чтобы на Массу, наконец, снизошла благодать. Два-три раза в году такое чудо происходит. Барселона - чем не повод?Ну и для Фелипе это актуально. Только вот шасси то ему менять не собираются.Я молюсь за обоих пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.05.2013 13:02 Рома Грожан на новом поехал. Может и для Нандо такая замена будет благотворной, блокирующей невезение....и я про это,а то наблюдаем через гонку,что нибудь да отвалится от болида Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 07.05.2013 13:38 ...и я про это,а то наблюдаем через гонку,что нибудь да отвалится от болида Алонсо Такого больше не повторится. Уверен по ходу сезона у алика не будет тех. проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.05.2013 13:51 ...и я про это,а то наблюдаем через гонку,что нибудь да отвалится от болида Алонсо еще бы..любопытной варваре :pardon: ...нос оторвалиhttp://www.youtube.com/watch?v=YajPkJFzDE8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 13:56 Такого больше не повторится. Уверен по ходу сезона у алика не будет тех. проблем Это такое заклинание, мантра? Ну типа: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе За последние сутки уже в четвертый раз слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.05.2013 13:58 (после все ресурсы на 2014 перебросят )мне вот интересно а зачем перебрасывать ресурсы на 2014, если в 2013 маячит победа, а в 2014 всё ещё какими вилами на воде писанопусть будет отставание, но какая разница слить 2013 или 2014? можно наоборот слить 2014, посмотреть какая концепция соперников будет лучше и её на 2015 уже по полной программе запилитьчем 2013+2015 хуже чем ставка все силы на 2014, ну теоретически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2013 14:08 Вот тоже никогда не понимал заклинаний: 2014 - всё, 2013 - ничто. Такой же сезон. Ничем не лучше и не хуже. Я уверен и призовые не меньше, и шампанское на заключительном банкете не палёное будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.05.2013 14:11 Вот тоже никогда не понимал заклинаний: 2014 - всё, 2013 - ничто. Такой же сезон. Ничем не лучше и не хуже. Я уверен и призовые не меньше, и шампанское на заключительном банкете не палёное будет...мож думают, что Ньюи не поможет, если двигун у рено не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 07.05.2013 14:14 Это такое заклинание, мантра? Ну типа: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе За последние сутки уже в четвертый раз слышу.Это взвешенная оценка ситуации Быстрый боллид + неошибающийся пилот = победа. Это очевидно. Уверен сам алик не сомневается в своей легкой победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.05.2013 14:34 Томбазис сказал, что в Барселону привезут новинки по части кузова, днища и крыльев, но какие именно будут использованы в гонке, станет ясно лишь в пятницу вечером, ибо нифига не понятно, сработают они как ожидается или отправятся на свалку. Ждем тестов, т.е. FP 1-2-3.http://www.autosport...t.php/id/107244Стоооп, Я не понял. А как же "нужно поскорее забыть этот сезон" и перенос всех сил на сезон 2038 года? У нас же ведро и непруха - надо готовиться к будущим победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2013 15:31 Все, расходимся посоны. до 2038-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2013 15:43 до 2038-го Не, я тут подожду :coffee: Будете проходить мимо... Заходите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2013 15:52 Это такое заклинание, мантра? Ну типа: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе За последние сутки уже в четвертый раз слышу.Всегда нравилась эта кришноидская считалочка, потому что "Харе" очень близко моей фамилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.05.2013 19:32 Читаем новости на главной...В 2013-м году ... а также поул и победа – у Ferrari.Я что то пропустил? У нас поул был, оказывается! ЖеймсАллен! Пешы исчо! Не победим, так запутаем. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2013 19:44 Старые песни о главном...Томбасис сказал, что Ferrari готовит несколько обновлений к предстоящему Гран При Испании, куда планирует привезти новое переднее и заднее антикрыло, днище, а также элементы кузова машины.Он признал, что самой главной трудностью представляется оценка эффективности каждой новинки перед тем, как решить – использовать ли обновления в оставшейся части уик-енда.«Я верю, что большинство наших конкурентов привезет в Испанию много новинок, что для нас не является неожиданностью, ведь между этапами был продолжительный перерыв, - добавил он. – Главная трудность заключается не в том, чтобы разработать новый элемент, а в том, чтобы определить, работает ли новинка на трассе так, как мы предполагаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах