mobut Опубликовано 25.04.2013 13:37 ето бот, только непонятно чьей из нитиков, которым периодически привидится красный самовозА значит боятся Алонсо. В глубине души все понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.04.2013 13:41 А значит боятся Алонсо. В глубине души все понимают.Клал я на них, их страхи и душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 13:41 Клал я на них, их страхи и душу Это просто интерестно наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.04.2013 13:44 Это просто интерестно наблюдать....за мутацией феррафила в алонсолюба тоже. Мобут, привед! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 13:47 ...за мутацией феррафила в алонсолюба тоже. Мобут, привед! :hello:Не бери это близко к сердцу. Он все же лидер Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.04.2013 13:56 Мелкие неудачи это ерунда. Отставание от соперников сократится очень быстро. Машина у феррари сверх надежна. Тот же мотор или коробка никогда не ломаются в гонке. А это главное. Победа алика в барсе будет 100% По-моему, это Феттель зарегился. Или кто-то из школоты, кто за него топит Сглазить пытаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.04.2013 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2013 14:18 Особенно в барселоне, где Фернандо очень везет, так что 25 очей за следующую гонку можно смело прибавлять в лз.это в Барселоне Фернандо везет? Он там победил 1 раз всего.И потом, перед гонкой Бахрейна тут так уверенно говорили о победе, что вот буквально перед стартом я понял, что какая-нибудь лажа обязательно будет. Я, правда, ждал скорее столкновения с Массой на старте, чем ада в духе Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.04.2013 14:38 ...за мутацией феррафила в алонсолюба тоже. Мобут, привед! :hello: foka82, тебе тоже не мешало бы стать поближе к ...любам, все же пилоты команды это одна из основных и ответственных ее частей. И потом, это очки ими заработанные складываются в общую копилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 25.04.2013 14:47 это в Барселоне Фернандо везет? Он там победил 1 раз всего.И потом, перед гонкой Бахрейна тут так уверенно говорили о победе, что вот буквально перед стартом я понял, что какая-нибудь лажа обязательно будет. Я, правда, ждал скорее столкновения с Массой на старте, чем ада в духе Мерседеса.Глупости. Алик всегда безошибочно выступает на родине. Одна победа связана лишь с плохими машинами. Но теперь у феррари с этим все отлично. Так, что победа неизбежна :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 14:48 Глупости. Алик всегда безошибочно выступает на родине. Одна победа связана лишь с плохими машинами. Но теперь у феррари с этим все отлично. Так, что победа неизбежна :bigwink:Главное что бы с друзьями все было отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.04.2013 14:51 foka82, тебе тоже не мешало бы стать поближе к ...любам...Был уже фока с любами этими когда-то, поспрашивай у бывалых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.04.2013 15:02 Был уже фока с любами этими когда-то, поспрашивай у бывалых Да мне в общем все равно, но стебаться со своих как-то... не знаю... не солидно, что-ли, пока они не достают косяками. А наши вроде пока не достают особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.04.2013 15:09 Да мне в общем все равно, но стебаться со своих как-то... не знаю... не солидно, что-ли, пока они не достают косяками. А наши вроде пока не достают особо.Дружисче, это ж основной лейтмотив взаимоотношений болельщиков Алонсо и Феррари на этом форуме :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.04.2013 16:09 Плохо, все скопируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.04.2013 16:36 Дружисче, это ж основной лейтмотив взаимоотношений болельщиков Алонсо и Феррари на этом форуме :clap:Извини, что заставил себя ждать. Вот тут ты не прав. Среди форумчан вообще и в частности посетителей этой ветки встречаются люди с разной степенью радикализма. И вот по-моему, большинство алонсофанов и в свою очередь, много командофилов вполне лояльно относятся друг к другу. И момент, на который я отреагировал был как раз из этой категории. Не пойму, что вызвало сарказм? В свою очередь, до сих пор не до конца разобрался, что ты вкладываешь в понятие "болеть за команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.04.2013 17:13 И вот по-моему, большинство алонсофанов и в свою очередь, много командофилов вполне лояльно относятся друг к другу.Пока ведро не ведро то все нормально.Но как только ведро становится ведром, как в начале прошлого сезона, то у алофанов начинается истерия трансформирующаяся в ностальгию по холубой команде папочки Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2013 17:16 Пока ведро не ведро то все нормально.Но как только ведро становится ведром, как в начале прошлого сезона, то у алофанов начинается истерия трансформирующуюся в ностальгию по холубой команде папочки Флавио Таки имеем право "тосковать по Родине", взрастившей сына, представляющего ныне гордые, красные цвета легендарной Феррари. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.04.2013 17:18 Извини, что заставил себя ждать. Вот тут ты не прав. Среди форумчан вообще и в... Слушай, тебе действительно здесь и сейчас зудит эта тема? С меня хватит 2012, так что в дальнейшем я тебе в этом не собеседник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.04.2013 17:32 В любом случае - им то надо было изменение СС, С и М скорее, а хард не важен.C чего ты взял? Гонку едут на жестском типе, а мягкий часто даже лучше сбросить пораньше, поэтому СС и С как раз наименее важны....за мутацией феррафила в алонсолюба тоже. Мобут, привед! :hello:По твоим стопам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.04.2013 17:36 Слушай, тебе действительно здесь и сейчас зудит эта тема? С меня хватит 2012, так что в дальнейшем я тебе в этом не собеседник.Тема не "зудит", но чуток такта иметь к собеседнику тебе бы не мешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.04.2013 17:46 P.S Иногда сладывается впечатление, что казачек засланный...Иногда? По-моему, это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 17:46 C чего ты взял? Гонку едут на жестском типе, а мягкий часто даже лучше сбросить пораньше, поэтому СС и С как раз наименее важны.Даааа! Для тех кто не проходит в финал квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.04.2013 17:47 Пока ведро не ведро то все нормально.Но как только ведро становится ведром, как в начале прошлого сезона, то у алофанов начинается истерия трансформирующуюся в ностальгию по холубой команде папочки Флавио Давай рассудим терь логически - что случилось тогда: два туза на шлеме Ала. Но ведь и командофилы вспоминают с ностальгией Шумахерские времена. Я считаю - это нормально. Всем нравится вспомнить время, когда тот, за кого болеешь добивался максимума. И реально понимаешь, что сменились времена, люди в команде, регламент, шины в конце концов - к Скудеррии Феррари предъявляются особые требования. Как бы к ней не относились, большинство именно с этой командой связывают королеву автогонок. И у многих (впрочем как и у меня) возникает вопрос - ну когда же. В общем, я думаю ты и сам это понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.04.2013 18:48 Тема не "зудит", но чуток такта иметь к собеседнику тебе бы не мешало.Не буди лихо, пока оно тихо. Болельщик Алонсо после красного геноцида 2012 будет мне пенять в теме Феррари на отсутствие такта. Это просто невероятно :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах