Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ето бот, только непонятно чьей из нитиков, которым периодически привидится красный самовоз

А значит боятся Алонсо. В глубине души все понимают.

Поделиться этим сообщением

А значит боятся Алонсо. В глубине души все понимают.

Клал я на них, их страхи и душу;)

Клал я на них, их страхи и душу ;)

Это просто интерестно наблюдать.

Это просто интерестно наблюдать.

...за мутацией феррафила в алонсолюба тоже. Мобут, привед! :hello:

Не бери это близко к сердцу. Он все же лидер Феррари.

Мелкие неудачи это ерунда. Отставание от соперников сократится очень быстро. Машина у феррари сверх надежна. Тот же мотор или коробка никогда не ломаются в гонке. А это главное. Победа алика в барсе будет 100% :)

По-моему, это Феттель зарегился. Или кто-то из школоты, кто за него топит :D Сглазить пытаются)

Особенно в барселоне, где Фернандо очень везет, так что 25 очей за следующую гонку можно смело прибавлять в лз.

это в Барселоне Фернандо везет? Он там победил 1 раз всего.

И потом, перед гонкой Бахрейна тут так уверенно говорили о победе, что вот буквально перед стартом я понял, что какая-нибудь лажа обязательно будет. Я, правда, ждал скорее столкновения с Массой на старте, чем ада в духе Мерседеса.

foka82, тебе тоже не мешало бы стать поближе к ...любам, все же пилоты команды это одна из основных и ответственных ее частей. И потом, это очки ими заработанные складываются в общую копилку.

это в Барселоне Фернандо везет? Он там победил 1 раз всего.

И потом, перед гонкой Бахрейна тут так уверенно говорили о победе, что вот буквально перед стартом я понял, что какая-нибудь лажа обязательно будет. Я, правда, ждал скорее столкновения с Массой на старте, чем ада в духе Мерседеса.

Глупости. Алик всегда безошибочно выступает на родине. Одна победа связана лишь с плохими машинами. Но теперь у феррари с этим все отлично. Так, что победа неизбежна :bigwink:

Глупости. Алик всегда безошибочно выступает на родине. Одна победа связана лишь с плохими машинами. Но теперь у феррари с этим все отлично. Так, что победа неизбежна :bigwink:

Главное что бы с друзьями все было отлично.

foka82, тебе тоже не мешало бы стать поближе к ...любам...

Был уже фока с любами этими когда-то, поспрашивай у бывалых :)

Был уже фока с любами этими когда-то, поспрашивай у бывалых :)

Да мне в общем все равно, но стебаться со своих как-то... не знаю... не солидно, что-ли, пока они не достают косяками. А наши вроде пока не достают особо.

Да мне в общем все равно, но стебаться со своих как-то... не знаю... не солидно, что-ли, пока они не достают косяками. А наши вроде пока не достают особо.

Дружисче, это ж основной лейтмотив взаимоотношений болельщиков Алонсо и Феррари на этом форуме :clap:

Дружисче, это ж основной лейтмотив взаимоотношений болельщиков Алонсо и Феррари на этом форуме :clap:

Извини, что заставил себя ждать. Вот тут ты не прав. Среди форумчан вообще и в частности посетителей этой ветки встречаются люди с разной степенью радикализма. И вот по-моему, большинство алонсофанов и в свою очередь, много командофилов вполне лояльно относятся друг к другу. И момент, на который я отреагировал был как раз из этой категории. Не пойму, что вызвало сарказм? В свою очередь, до сих пор не до конца разобрался, что ты вкладываешь в понятие "болеть за команду".

И вот по-моему, большинство алонсофанов и в свою очередь, много командофилов вполне лояльно относятся друг к другу.

Пока ведро не ведро то все нормально.

Но как только ведро становится ведром, как в начале прошлого сезона, то у алофанов начинается истерия трансформирующаяся в ностальгию по холубой команде папочки Флавио:)

Но как только ведро становится ведром, как в начале прошлого сезона, то у алофанов начинается истерия трансформирующуюся в ностальгию по холубой команде папочки Флавио :)

Таки имеем право "тосковать по Родине", взрастившей сына, представляющего ныне гордые, красные цвета легендарной Феррари. :thank_you2:

Извини, что заставил себя ждать. Вот тут ты не прав. Среди форумчан вообще и в...

Слушай, тебе действительно здесь и сейчас зудит эта тема? С меня хватит 2012, так что в дальнейшем я тебе в этом не собеседник.

В любом случае - им то надо было изменение СС, С и М скорее, а хард не важен.

C чего ты взял? Гонку едут на жестском типе, а мягкий часто даже лучше сбросить пораньше, поэтому СС и С как раз наименее важны.

По твоим стопам :D

Слушай, тебе действительно здесь и сейчас зудит эта тема? С меня хватит 2012, так что в дальнейшем я тебе в этом не собеседник.

Тема не "зудит", но чуток такта иметь к собеседнику тебе бы не мешало.

P.S Иногда сладывается впечатление, что казачек засланный...

Иногда? По-моему, это очевидно :)

C чего ты взял? Гонку едут на жестском типе, а мягкий часто даже лучше сбросить пораньше, поэтому СС и С как раз наименее важны.

Даааа! Для тех кто не проходит в финал квалификации.

Но как только ведро становится ведром, как в начале прошлого сезона, то у алофанов начинается истерия трансформирующуюся в ностальгию по холубой команде папочки Флавио :)

Давай рассудим терь логически - что случилось тогда: два туза на шлеме Ала. Но ведь и командофилы вспоминают с ностальгией Шумахерские времена. Я считаю - это нормально. Всем нравится вспомнить время, когда тот, за кого болеешь добивался максимума. И реально понимаешь, что сменились времена, люди в команде, регламент, шины в конце концов - к Скудеррии Феррари предъявляются особые требования. Как бы к ней не относились, большинство именно с этой командой связывают королеву автогонок. И у многих (впрочем как и у меня) возникает вопрос - ну когда же. В общем, я думаю ты и сам это понимаешь.

Тема не "зудит", но чуток такта иметь к собеседнику тебе бы не мешало.

Не буди лихо, пока оно тихо. Болельщик Алонсо после красного геноцида 2012 будет мне пенять в теме Феррари на отсутствие такта. Это просто невероятно :pink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...