Евгения Опубликовано 23.04.2013 04:58 Лично меня впечатлила победа Феттеля в Италии в 2008..результат действительно достойный уважения.Каждому - свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 23.04.2013 05:13 По-моему, в конце сезона было очевидно, что Торо Россо в целом не уступала БМВ и была 3-4 командой чемпионата. По Италии Феттель, конечно, молодец, грамотно провёл гонку, уже тогда показал, что стартуя с поула и по свободной трассе он очень силён. Ну несомненно ему на руку сыграло устранение всех лидеров в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2013 05:16 Каждому - свое. Свое не свое, суть дела не меняет. Как из песни слов не выкинешь, так не выкинешь из чемпионата 2008 года результаты. И коль пользователь, возможно, что-то забывает Вас так впечатлил результат Феттеля около подиума одной гонки то я чту своим долгом вмешаться и напомнить. Еще рекомендую глянуть последнюю гонку в 2008(Бразилия), не результат ее, хотя и это тоже важно, а целиком пересмотреть и обратить внимание на тогда еще школяра Феттеля за рулем скромненькой ТР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.04.2013 05:41 Вчера был день рождения у главного конструктора Феррари Николаса Томбасиса - исполнилось 45 лет!Видимо заранее поздравлять Томбасиса Алонсо и Масса не хотели, поэтому в Бахрейне решили накосячить, но надеюсь, что поздравят 3 недели спустя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2013 05:43 Вчера был день рождения у главного конструктора Феррари Николаса Томбасиса - исполнилось 45 лет!Видимо заранее поздравлять Томбасиса Алонсо и Масса не хотели, поэтому в Бахрейне решили накосячить, но надеюсь, что поздравят 3 недели спустя просто был заранее куплен галстук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2013 05:52 Видимо заранее поздравлять Томбасиса Алонсо и Масса не хотели, поэтому в Бахрейне решили накосячить, но надеюсь, что поздравят 3 недели спустя Дык там скорее Томбасис на день рождения развлекался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.04.2013 06:06 Свое не свое, суть дела не меняет. Как из песни слов не выкинешь, так не выкинешь из чемпионата 2008 года результаты. И коль пользователь, возможно, что-то забывает то я чту своим долгом вмешаться и напомнить. Еще рекомендую глянуть последнюю гонку в 2008(Бразилия), не результат ее, хотя и это тоже важно, а целиком пересмотреть и обратить внимание на тогда еще школяра Феттеля за рулем скромненькой ТР..Не-е... не хочу ее пересматривать (на фиг мне упал Феттель? :unknw:- за других пилотов я болею), да и снова плакать буду. Речь выше шла о 4-ом месте школяра Феттеля в последних гонках 2008, а по результатам гонок сезона 2008 - такая гонка всего одна. :secret: Я не права? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.04.2013 06:43 Обновленный список четверки (именно в таком порядке): Алонсо, Хэмильтон, Райкконен, Феттель. Интересно, почему не ставят Себа на первое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.04.2013 06:46 Обновленный список четверки (именно в таком порядке): Алонсо, Хэмильтон, Райкконен, Феттель. Интересно, почему не ставят Себа на первое место?Ну так нормальные же люди список составляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 23.04.2013 06:46 Обновленный список четверки (именно в таком порядке): Алонсо, Хэмильтон, Райкконен, Феттель. Интересно, почему не ставят Себа на первое место?Что это за рейтинг такой странный, если не секрет? И почему в нем нету Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 23.04.2013 06:50 Что это за рейтинг такой странный, если не секрет? И почему в нем нету Массы? Потому что в нем есть Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.04.2013 06:52 Обновленный список четверки (именно в таком порядке): Алонсо, Хэмильтон, Райкконен, Феттель. Интересно, почему не ставят Себа на первое место?Потому, что считают справа на лево. Точно в соответствии с таблицей личного зачета:1. С.Феттель Red Bull 77 2. К.Райкконен Lotus 67 3. Л.Хэмилтон Mercedes 50 4. Ф.Алонсо Ferrari 47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.04.2013 07:02 Потому, что считают справа налево. Потому что считают не по очкам, а по способностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.04.2013 07:02 Обновленный список четверки (именно в таком порядке): Алонсо, Хэмильтон, Райкконен, Феттель. Интересно, почему не ставят Себа на первое место?Реально, чей это интересно список?Потому что правильный порядок, это если Райкконен как минимум 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.04.2013 07:06 Реально, чей это интересно список?Потому что правильный порядок, это если Райкконен как минимум 2.Я бы тоже его на второе место поставила, но этот рейтинг не я составляла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 23.04.2013 07:07 Реально, чей это интересно список?Потому что правильный порядок, это если Райкконен как минимум 2.Четвертый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 07:08 Я бы тоже его на второе место поставила, но этот рейтинг не я составляла. А кто и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 23.04.2013 07:11 А кто и где? похоже это тот рейтинг масла, где непонятные люди из колхозных американских чемпионатов в первой десятке, а такой пилот как Фелипе только во творой десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.04.2013 07:22 Потому что считают не по очкам, а по способностям. Играть в шашки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.04.2013 07:25 Играть в шашки? В преферанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2013 07:26 Обновленный список четверки (именно в таком порядке): Алонсо, Хэмильтон, Райкконен, Феттель. Интересно, почему не ставят Себа на первое место?Не томите, уважаемая! :worthy: Откуда рейтинг то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.04.2013 07:28 Не томите, уважаемая! :worthy: Откуда рейтинг то? Можете считать, что я сама его сочинила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.04.2013 07:31 Потому что считают не по очкам, а по способностям. Детский сад, штаны на лямках.За способностями в младшие серии, одинаковые тачки.Здесь, - опередил напарника, можешь смело орать о 120%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2013 07:31 Можете считать, что я сама его сочинила.Тю! Сама!!! Вы определённо предвзяты. Давно и широко известна ваша любовь к Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.04.2013 07:34 В преферанс По способностям гонять на спортивных авто есть и рэйтинг AUTOSPORT World Driver Rankings. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах