Евгения Опубликовано 21.04.2013 09:42 а может одна псевдо легендарная в прошлом команда ныла пару лет, что резину прогреть не может, и о чудо, итальянские шинники повелись на поводу у итальянской команды и сделали шины помягче и легче прогреваемые, в итоге диапазон температут сместился вниз, и те кто раньше был в "теме" перегревают резину и разрушают, а вот красные и лотус едут в тренде.Ну это так вы не принимайте в серьез, у вас же пилоты выжимают 120%И это пишет болельщик пилота, который лидирует в ЛЗ? :newconfus: Всерьез принимать не будем. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.04.2013 09:43 С чего это? :unknw: Удар вполне адекватный. :this:Так весь карточный домик сыпется, а люди столько лет строили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.04.2013 09:53 Так весь карточный домик сыпется, а люди столько лет строили. Пусть строят не из карт. Что это еще за строения Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа. :unknw: Нужно-то строить, как Наф-Наф. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.04.2013 09:55 X-Source: Феттель пропустит Алонсо на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 21.04.2013 09:57 Да ладно, расслабьтесь. Мне ситуация с резиной больше интересна со стороны влияния РБР в Формуле-1: проводят тесты на гибкость руководства чемпионата, прикладывая денежные средства (может даже связи) к разным "плоскостям". А интерес к преимуществу непосредственно от самой "продавленной" резины в гонках вторичный, я бы даже не хотел, чтобы интрига так быстро умирала. Нравятся мне ужасно закулисные игры, скандалы, интриги, расследования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 21.04.2013 10:01 Следующим шагом будут просить убрать на всех трассах прямые участки, а то на них РБ тоже не может раскрыть потенциал своей мега эффективной машины!!! ну это не проблема, всего-то поставить пару конусов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.04.2013 10:03 ну это не проблема, всего-то поставить пару конусов )))И гвоздей побольше насыпать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.04.2013 10:04 А каким образом Алонсо умудрился поставить 1:32.8 на харде?не однократно слышал(сам не видел) что его масса слип-стримом разгонял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.04.2013 10:04 Нравятся мне ужасно закулисные игры, скандалы, интриги, расследования. Поверь, в этом ты не одинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 10:05 не однократно слышал(сам не видел) что его масса слип-стримом разгонял...На самой короткой прямой, причём объезд был на её середине. Безусловно, там было выиграно 2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.04.2013 10:05 не однократно слышал(сам не видел) что его масса слип-стримом разгонял...http://www.youtube.com/watch?v=BCiNzJ8zKBo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2013 10:06 не однократно слышал(сам не видел) что его масса слип-стримом разгонял...В первой части квалификации? Хм, а зачем? Или это случайно получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.04.2013 10:07 не однократно слышал(сам не видел) что его масса слип-стримом разгонял...Да, было дело, по началу даже казалось что Масса помешал Алу, но вышло всё наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.04.2013 10:11 На самой короткой прямой, причём объезд был на её середине. Безусловно, там было выиграно 2 секунды.я же говорю-сам не видел,следовательно и на какой прямой дело было не знаю,чо стебаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 10:12 я же говорю-сам не видел,следовательно и на какой прямой дело было не знаю,чо стебаться?Тогда и писать не стоит, если сам не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.04.2013 10:16 не однократно слышал(сам не видел) что его масса слип-стримом разгонял...Я думаю, без этого он бы не попал в ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.04.2013 10:21 Тогда и писать не стоит, если сам не виделизвини,но такого пункта правил я не читал!Я думаю, без этого он бы не попал в ку2.мне с высокой колокольни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2013 10:21 Феттель сразу будет блокировать Алонсо на старте, то что тому нужно быть аккуратным. Ну и Массе бы не пропустить кого-то вперед, тем более он стартует с грязной стороны да и еще на харде.А так, даже и не знаю, что и сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 21.04.2013 10:22 Я думаю, без этого он бы не попал в ку2.И к гадалке не ходи :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 10:23 извини,но такого пункта правил я не читал!тогда нечего удивляться стёбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.04.2013 10:23 Я думаю, без этого он бы не попал в ку2.бери выше, в 107% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.04.2013 10:23 Я думаю, без этого он бы не попал в ку2.Вопрос-то был: "как было показано такое время?", а не: "как Ал смог попасть в Q2?". Внимательнее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 10:24 Феттель сразу будет блокировать Алонсо на старте, то что тому нужно быть аккуратным. Ну и Массе бы не пропустить кого-то вперед, тем более он стартует с грязной стороны да и еще на харде.А так, даже и не знаю, что и сказать...У меня подмышки уже начинают мокреть.Пойду подмоюсь.Вопрос-то был: "как было показано такое время?", а не: "как Ал смог попасть в Q2?". Внимательнее надо быть.С открытым ДРС на той прямой, где на пути попался Фелипе. Причём ДРС и так был бы открытым без напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 21.04.2013 10:30 Феттель сразу будет блокировать Алонсо на старте, то что тому нужно быть аккуратным. Ну и Массе бы не пропустить кого-то вперед, тем более он стартует с грязной стороны да и еще на харде.А так, даже и не знаю, что и сказать...Со стартовой системой феррари, Алик и Масса уже к концу первого круга будут первым и вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.04.2013 10:31 тогда нечего удивляться стёбу.даа,жестко ты за порядком бдиш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах