zanashyh Опубликовано 20.04.2013 12:46 А Алонсо в Ку2 показал на Медиуме время хуже, чем сам же на Харде в Ку1. И что?Что непонятного? Ал выиграет эту гонку, а Ал проиграет ему 3-4 места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 12:46 Чему ты так удивлен - Феттель в прошлой гонке вообще не показал время в Q3.Какая связь между софтом в Китае который выдерживал 5-6 кругов и хардом в Бахрейне?Ну и еще. Алонсо мог в ку1 еще быстрее быть, тк в ку1 никто из топов не давит на все деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 12:48 ну пусть даже..., все равно четные позиции в бахрейне довольно провальные.Алонсо с Баттоном и с 4-го побеждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2013 12:48 Алонсо мог в ку1 еще быстрее быть, тк в ку1 никто из топов не давит на все деньгиСкорее всего у Ала в Q1 получился идеальный круг, в Q2 не такой идеальный, но с большим запасом что бы пройти дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 12:50 Ждём Фиксера с традиционной статистикой стартов с 3 и 4 мест в Бахрейнея уже глянул..а ты жди фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.04.2013 12:51 А Алонсо в Ку2 показал на Медиуме время хуже, чем сам же на Харде в Ку1. И что?То что разницы между составами хард и медиум практически нет. По крайней мере на Феррари разница сегодня минимальна. Но Масса на обоих составах ехал значительно медленнее чем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 12:51 ...Алонсо мог в ку1 еще быстрее быть, тк в ку1 никто из топов не давит на все деньгиВ смысле? В абсолюте время Алонсо на Харде в Ку1 действительно выдающееся. Многие и на Медиуме так не проехали. А по поводу давит на все деньги.... Признанный квалифайер Хэм в Ку2 проехал очень ненамного быстрее Ку1. Думаешь, шифровался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 12:52 Что непонятного? Ал выиграет эту гонку, а Ал проиграет ему 3-4 места!Чего?Я вот думаю, а не лучше ли и Алу было квальнуться на харде? Время было бы то же самое, ниче бы не потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 12:53 То что разницы между составами хард и медиум практически нет. По крайней мере на Феррари разница сегодня минимальна. Но Масса на обоих составах ехал значительно медленнее чем Алонсо4 десятки между кругом Массы в Ку3 на Харде и кругом Алонсо в Ку1 - это не "значительно медленнее". Зачем утрировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2013 12:54 Я вот думаю, а не лучше ли и Алу было квальнуться на харде? Время было бы то же самое, ниче бы не потеряли.А зачем? хрен его знает как эта тактика сработет.Лучше сделать точно как Фет что бы потом реализовать преемущество в работе машины с резиной.Все остальные гораздо медленнее независимо от тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 12:54 Ждём Фиксера с традиционной статистикой стартов с 3 и 4 мест в Бахрейне2004: Монтойя (3) сохранил позицию, Ральф (4) потерял 1 позицию.2005: Трулли (3) сохранил позицию, Хайдфельд (4) потерял 1 позицию.2006: Баттон (3) потерял 3 позиции, Алонсо (4) отыграл 2 позиции.2007: Кими (3) потерял 1 позицию, Алонсо (4) отыграл 1 позицию.2008: Хэмильтон (3) завалил старт, Кими (4) отыграл 1 позицию. 2009: Феттель (3) потерял 2 позиции, Баттон (4) сохранил позицию.2010: Алонсо (3) отыграл 1 позицию, Хэм (4) потерял 1 позицию.2012: Уэббер (3) сохранил позицию, Баттон (4) потерял 2 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 20.04.2013 12:55 То что разницы между составами хард и медиум практически нет. По крайней мере на Феррари разница сегодня минимальна. Но Масса на обоих составах ехал значительно медленнее чем АлонсоМы смотрели одну квалу? В ку1 только Алонсо использовал новый хард, а в ку2 не было вообще никакой разницы в скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2013 12:55 4 десятки между кругом Массы в Ку3 на Харде и кругом Алонсо в Ку1 - это не "значительно медленнее". Зачем утрировать?4 десятки на равных машинах это пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 12:58 В смысле? В абсолюте время Алонсо на Харде в Ку1 действительно выдающееся. Многие и на Медиуме так не проехали. А по поводу давит на все деньги.... Признанный квалифайер Хэм в Ку2 проехал очень ненамного быстрее Ку1. Думаешь, шифровался?Это все контексте сравнения времени Алонсо и Массы на харде.Тут говорят, что она вызвана экономией резины Массой и тем, что Алонсо жарил в ку1 по полной, тк ему не надо было экономить данный комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.04.2013 12:58 4 десятки между кругом Массы в Ку3 на Харде и кругом Алонсо в Ку1 - это не "значительно медленнее". Зачем утрировать?А 4 десятки это не значительно медленнее? А сколько тогда надо? 0,6 решил не привозить. Видимо попросили больше психику бразильца не травмировать как в прошлом году, а то опять затухать стал, а команде ведь очки нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2013 12:59 статистика стартов с 3 и 4 местПечаль. Статистика не обнадёживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 12:59 4 десятки на равных машинах это пропастьНу, считай как хочешь... Тогда получается Росберг сегодня просто деклассировал Хэмильтона, а Феттель Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.04.2013 13:00 Ну, считай как хочешь... Тогда получается Росберг сегодня просто деклассировал Хэмильтона, а Феттель Уэббера...Росберг сегодня деклассировал всех. В том числе и признанного "квалифаера" Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 13:01 Тут говорят, что она вызвана экономией резины Массой и тем, что Алонсо жарил в ку1 по полной, тк ему не надо было экономить данный комплектЯ так не считаю. Зачем Алонсо будет жарить на все деньги в Ку1? Впрочем, я вполне допускаю, что конкретно в Сахире и конкретно сегодня Алонсо быстрее Массы на эти 4 десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2013 13:02 Печаль. Статистика не обнадёживает.И что дает эта статистика??? обе Феррари в последних гонках стартуют просто идеально, что явно указывает на наличие неких технических особенностей под старт. Какая нафиг разница, как 4 года назад на этой трассе стартовал Кимми??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 13:03 Я так не считаю. Зачем Алонсо будет жарить на все деньги в Ку1? Впрочем, я вполне допускаю, что конкретно в Сахире и конкретно сегодня Алонсо быстрее Массы на эти 4 десятки.Вот и я про тоже.А еще считаю, что сберегать хард в ку3 для Массы не было никакого смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 13:04 Росберг сегодня деклассировал всех. В том числе и признанного "квалифаера" ХэмилтонаНеделей ранее всё было с точностью до наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 13:05 И что дает эта статистика??? обе Феррари в последних гонках стартуют просто идеально, что явно указывает на наличие неких технических особенностей под старт. Какая нафиг разница, как 4 года назад на этой трассе стартовал Кимми???Эта статистика дает то, что нету Капустиной в боксах. Добавь к этому 200 старт Алонсо и получил ахтунг в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 13:09 Вот и я про тоже.А еще считаю, что сберегать хард в ку3 для Массы не было никакого смыслаМожно предположить что на гонку ФА и ФМ развели максимально дальше в отношении питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 13:10 Всё-таки слабоватая тачила F138 :cry2:Эта статистика дает то, что нету Капустиной в боксах. Добавь к этому 200 старт Алонсо и получил ахтунг в первом поворотеКороче, пусть уже расписываются и она неотступно за ним следует везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах