Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А Алонсо в Ку2 показал на Медиуме время хуже, чем сам же на Харде в Ку1. И что?

Что непонятного? Ал выиграет эту гонку, а Ал проиграет ему 3-4 места!

Поделиться этим сообщением

Чему ты так удивлен - Феттель в прошлой гонке вообще не показал время в Q3.

Какая связь между софтом в Китае который выдерживал 5-6 кругов и хардом в Бахрейне?

Ну и еще. Алонсо мог в ку1 еще быстрее быть, тк в ку1 никто из топов не давит на все деньги

ну пусть даже..., все равно четные позиции в бахрейне довольно провальные.

Алонсо с Баттоном и с 4-го побеждали

Алонсо мог в ку1 еще быстрее быть, тк в ку1 никто из топов не давит на все деньги

Скорее всего у Ала в Q1 получился идеальный круг, в Q2 не такой идеальный, но с большим запасом что бы пройти дальше.

Ждём Фиксера с традиционной статистикой стартов с 3 и 4 мест в Бахрейне

я уже глянул..а ты жди фиксера:)

А Алонсо в Ку2 показал на Медиуме время хуже, чем сам же на Харде в Ку1. И что?

То что разницы между составами хард и медиум практически нет. По крайней мере на Феррари разница сегодня минимальна. Но Масса на обоих составах ехал значительно медленнее чем Алонсо

...Алонсо мог в ку1 еще быстрее быть, тк в ку1 никто из топов не давит на все деньги

В смысле? В абсолюте время Алонсо на Харде в Ку1 действительно выдающееся. Многие и на Медиуме так не проехали. А по поводу давит на все деньги.... Признанный квалифайер Хэм в Ку2 проехал очень ненамного быстрее Ку1. Думаешь, шифровался?

Что непонятного? Ал выиграет эту гонку, а Ал проиграет ему 3-4 места!

Чего?

Я вот думаю, а не лучше ли и Алу было квальнуться на харде? Время было бы то же самое, ниче бы не потеряли.

То что разницы между составами хард и медиум практически нет. По крайней мере на Феррари разница сегодня минимальна. Но Масса на обоих составах ехал значительно медленнее чем Алонсо

4 десятки между кругом Массы в Ку3 на Харде и кругом Алонсо в Ку1 - это не "значительно медленнее". Зачем утрировать?

Я вот думаю, а не лучше ли и Алу было квальнуться на харде? Время было бы то же самое, ниче бы не потеряли.

А зачем? хрен его знает как эта тактика сработет.

Лучше сделать точно как Фет что бы потом реализовать преемущество в работе машины с резиной.

Все остальные гораздо медленнее независимо от тактики.

Ждём Фиксера с традиционной статистикой стартов с 3 и 4 мест в Бахрейне

2004: Монтойя (3) сохранил позицию, Ральф (4) потерял 1 позицию.

2005: Трулли (3) сохранил позицию, Хайдфельд (4) потерял 1 позицию.

2006: Баттон (3) потерял 3 позиции, Алонсо (4) отыграл 2 позиции.

2007: Кими (3) потерял 1 позицию, Алонсо (4) отыграл 1 позицию.

2008: Хэмильтон (3) завалил старт, Кими (4) отыграл 1 позицию.

2009: Феттель (3) потерял 2 позиции, Баттон (4) сохранил позицию.

2010: Алонсо (3) отыграл 1 позицию, Хэм (4) потерял 1 позицию.

2012: Уэббер (3) сохранил позицию, Баттон (4) потерял 2 позиции.

Мы смотрели одну квалу? В ку1 только Алонсо использовал новый хард, а в ку2 не было вообще никакой разницы в скорости

4 десятки между кругом Массы в Ку3 на Харде и кругом Алонсо в Ку1 - это не "значительно медленнее". Зачем утрировать?

4 десятки на равных машинах это пропасть

В смысле? В абсолюте время Алонсо на Харде в Ку1 действительно выдающееся. Многие и на Медиуме так не проехали. А по поводу давит на все деньги.... Признанный квалифайер Хэм в Ку2 проехал очень ненамного быстрее Ку1. Думаешь, шифровался?

Это все контексте сравнения времени Алонсо и Массы на харде.

Тут говорят, что она вызвана экономией резины Массой и тем, что Алонсо жарил в ку1 по полной, тк ему не надо было экономить данный комплект

А 4 десятки это не значительно медленнее? А сколько тогда надо? :facepalm: 0,6 решил не привозить. Видимо попросили больше психику бразильца не травмировать как в прошлом году, а то опять затухать стал, а команде ведь очки нужны...

статистика стартов с 3 и 4 мест

Печаль. Статистика не обнадёживает.

4 десятки на равных машинах это пропасть

Ну, считай как хочешь... Тогда получается Росберг сегодня просто деклассировал Хэмильтона, а Феттель Уэббера...

Ну, считай как хочешь... Тогда получается Росберг сегодня просто деклассировал Хэмильтона, а Феттель Уэббера...

Росберг сегодня деклассировал всех. В том числе и признанного "квалифаера" Хэмилтона

Тут говорят, что она вызвана экономией резины Массой и тем, что Алонсо жарил в ку1 по полной, тк ему не надо было экономить данный комплект

Я так не считаю. Зачем Алонсо будет жарить на все деньги в Ку1? Впрочем, я вполне допускаю, что конкретно в Сахире и конкретно сегодня Алонсо быстрее Массы на эти 4 десятки.

Печаль. Статистика не обнадёживает.

И что дает эта статистика??? обе Феррари в последних гонках стартуют просто идеально, что явно указывает на наличие неких технических особенностей под старт. Какая нафиг разница, как 4 года назад на этой трассе стартовал Кимми???

Я так не считаю. Зачем Алонсо будет жарить на все деньги в Ку1? Впрочем, я вполне допускаю, что конкретно в Сахире и конкретно сегодня Алонсо быстрее Массы на эти 4 десятки.

Вот и я про тоже.

А еще считаю, что сберегать хард в ку3 для Массы не было никакого смысла

Росберг сегодня деклассировал всех. В том числе и признанного "квалифаера" Хэмилтона

Неделей ранее всё было с точностью до наоборот

И что дает эта статистика??? обе Феррари в последних гонках стартуют просто идеально, что явно указывает на наличие неких технических особенностей под старт. Какая нафиг разница, как 4 года назад на этой трассе стартовал Кимми???

Эта статистика дает то, что нету Капустиной в боксах. Добавь к этому 200 старт Алонсо и получил ахтунг в первом повороте

Вот и я про тоже.

А еще считаю, что сберегать хард в ку3 для Массы не было никакого смысла

Можно предположить что на гонку ФА и ФМ развели максимально дальше в отношении питов.

Всё-таки слабоватая тачила F138 :cry2:

Эта статистика дает то, что нету Капустиной в боксах. Добавь к этому 200 старт Алонсо и получил ахтунг в первом повороте

Короче, пусть уже расписываются и она неотступно за ним следует везде

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...