septacid Опубликовано 19.04.2013 20:52 Косячишь Не согласуется с твоим "Болеет за". Там Ньюи на первом месте )))иду менять..вообще я болел за Ньюи еще в 92-м но теперь прозрел, да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 21:58 Ты хочешь сказать, что не только Масса страдает от волюнтаризма собственной команды? А Масса страдает? Он вроде как с радостью Алонсо помогает.Вот вообще ни разу не страдалец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 03:23 Вот, что нашёл. У всех такая мимика, но наш красавец не затерялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 20.04.2013 04:26 Вот, что нашёл. У всех такая мимика, но наш красавец не затерялсяфизиономический анализ - достаточно много может сказать про человека...наш Степан - добрейшей души человек... это сразу видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 20.04.2013 06:14 Посмотрел стинты в P2, вроде все не плохо по отношению к бычкам. Сложилось впечателение, что Кими пойдет на -1 пит меньше остальных топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 20.04.2013 06:25 Бахрейн - Свободная практика 2: F138 продолжает доминировать на составе HARD... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.04.2013 06:32 Вот, что нашёл. У всех такая мимика, но наш красавец не затерялся Ага! Особенно мимика и Булье - близнецы-братья. Единственное проявление эмоций у него, которое я видел - снять и снова надеть свои модные Кензо. :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 06:34 Какой Марк? Вы о чём вообще? У него счас задача до Ку3 хотя бы дойти без приключений.У наших не менее сложная задача - как бы выйти из Ку1 ......................... без приключений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.04.2013 07:15 близнецы-братья.Опасное это дело - в теме "Феррари" близнецов-братьев всуе поминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 20.04.2013 07:37 Вот кстати подумалось, в чем проблемы то РБ в этом сезоне? Болид то принципиально тот же самый, может от того что теперь в квале ДСР надо юзать как и в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 07:42 Вот кстати подумалось, в чем проблемы то РБ в этом сезоне? Болид то принципиально тот же самый, может от того что теперь в квале ДСР надо юзать как и в гонке?всё в комплексе... И влияние ДРС в квале снизилось, и шины отличаются от прошлогодних. Заметь, РБ жалуется исключительно на поведение шин. Совсем остальным у них проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 07:46 всё в комплексе... И влияние ДРС в квале снизилось, и шины отличаются от прошлогодних. Заметь, РБ жалуется исключительно на поведение шин. Совсем остальным у них проблем нет.то что они говорят только о шинах, ещё не означает что это их единственная проблема. да и вот просят они шины пожестче, но пока видно в Бахрейне на самом жестком составе лучшие не они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 07:54 то что они говорят только о шинах, ещё не означает что это их единственная проблема. да и вот просят они шины пожестче, но пока видно в Бахрейне на самом жестком составе лучшие не ониты по практикам судишь? Я бы всё-таки оценивал по гонке. Загрузки топливом мы всё равно не знаем. Как по мне, так лучший гоночный темп будет у Лотуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.04.2013 07:54 Философия машин Ньюи последних лет предполагает единственный сценарий: "максимум прижима - поул - победа"... Любая переменная, вставленная в этот сценарий - и тут же начинаются трудности: будь то старт со <2 ряда, обгоны, траффик... В 2010 они вылезали в квале за счет ДД, дудки и уже вкоряченного ВД, в 2011 - ВД и картография, в 2012 - упрощенная ДДРС...Сейчас убрали практически все приблуды, все очень плотно... И, естественно, в таких условиях у РБ вылезли и минусы их "сценария"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 07:54 Вот кстати подумалось, в чем проблемы то РБ в этом сезоне? Болид то принципиально тот же самый, может от того что теперь в квале ДСР надо юзать как и в гонке?По большому счету они уже в прошлом сезоне перестали быть на голову выше других. Забанивание ВД, картографии больно ударило по любимым местам Ньюи. В этом году Феррари и Лотус просто вплотную подтянулись к РБ, а может где-то и опережать начинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 08:00 Философия машин Ньюи последних лет предполагает единственный сценарий: "максимум прижима - поул - победа"... Любая переменная, вставленная в этот сценарий - и тут же начинаются трудности: будь то старт со <2 ряда, обгоны, траффик... В 2010 они вылезали в квале за счет ДД, дудки и уже вкоряченного ВД, в 2011 - ВД и картография, в 2012 - упрощенная ДДРС...Сейчас убрали практически все приблуды, все очень плотно... И, естественно, в таких условиях у РБ вылезли и минусы их "сценария"...Гнобят Ньюи, гнобят Феттеля, гнобят маленькую частную командуты по практикам судишь? Я бы всё-таки оценивал по гонке. Загрузки топливом мы всё равно не знаем. Как по мне, так лучший гоночный темп будет у Лотуса...Как по мне не будет у Лотуса лучшего гоночного темпа.Лотус пойдет на меньшее количество питов, за счеши этого и выиграет.Понятно дело, что темп у них будет довольно убогий в этом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 08:04 С убогим темпом на меньшем количестве питов не выиграешь. Доказано Баттоном в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 08:05 ты по практикам судишь? Я бы всё-таки оценивал по гонке. Загрузки топливом мы всё равно не знаем. Как по мне, так лучший гоночный темп будет у Лотуса...по чему есть, по тому и сужу . не вижу причин считать РБ9 лучшим только потому что его создавали под руководством Ньюи. не первый раз уж за пару десятков лет кто то справится лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 20.04.2013 08:06 Граждане, подскажите ктонить где посмотреть практику ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 08:12 по чему есть, по тому и сужу . не вижу причин считать РБ9 лучшим только потому что его создавали под руководством Ньюи. не первый раз уж за пару десятков лет кто то справится лучшея не считаю РБ9 лучшим. Где ты такое у меня вычитал? Но и шапки для закидывания приберегу для лучших времён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 08:19 С убогим темпом на меньшем количестве питов не выиграешь. Доказано Баттоном в Китае.Я и не говорил, что у Лотуса "убогий" темп.Ниже будет в гонке это да, но не убогий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.04.2013 08:24 Граждане, подскажите ктонить где посмотреть практику ???Спорт 1Старый друг Рубенс у нас в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2013 08:24 Граждане, подскажите ктонить где посмотреть практику ???http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=1661 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 08:25 Я и не говорил, что у Лотуса "убогий" темп.Ниже будет в гонке это да, но не убогийты именно это и сказал ))) Лёня, сообщение своё перечитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 08:26 С убогим темпом на меньшем количестве питов не выиграешь. Доказано Баттоном в Китае.Да как сказать. Баттон, по-моему, приехал таки несколько выше, чем должен был бы. Как минимум, выше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах