mobut Опубликовано 19.04.2013 14:20 Ничего, скоро Себ перейдет в Феррари, а Масса в РэдБулл и тогда весь мир увидит кто и где или где и кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 14:21 Ничего, скоро Себ перейдет в Феррари, а Масса в РэдБулл и тогда весь мир увидит кто и где или где и кто.Масса выиграет три подряд чемпионских титула. Ну хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.04.2013 14:23 Масса выиграет три подряд чемпионских титула. Ну хоть что-то.В борьбе со своим другом Себом. Потом даже фильм снимать можно будет "Два друга супер-гонщика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 19.04.2013 14:24 А что Китай? Там у Алонсо был читерский самовоз.А у Массы было ведро 2011 года выпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.04.2013 14:26 А у Массы было ведро 2011 года выпуска. Нет, читерский самовоз в руках Масса превращается в ведро 2013 года выпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2013 14:26 Сливать Массу на одной из его коронных трасс, да еще и в условиях, когда Алонсо явно находится не в форме - это уже перебор даже для процесса жесткого гнобления. Ну и это, помимо вышеуказанного, ясно показывает, что Алонсо и стоящей за ним группировке плевать на КК, то есть на команду в целом.Скучновато. Не задора и огня как раньше. Теряешь хватку :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2013 14:29 Ничего, скоро Себ перейдет в Феррари, а Масса в РэдБулл и тогда весь мир увидит кто и где или где и кто.Хм, а его там ждут? Сами РБ в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 14:38 Нет, читерский самовоз в руках Масса превращается в ведро 2013 года выпуска.Ну чего глупости болтать? Что, Масса последний в ЛЗ на сегодня. В практиках и квалах примерный паритет с Алонсо, да и гонках впереди него только первые номера четырех команд. Там глядишь, далее и Хема обойдет.Володя! Не надоело "пургу гнать"? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 19.04.2013 14:38 Нет, читерский самовоз в руках Масса превращается в ведро 2013 года выпуска.С твоего позволения я немного подправлю твой пост:Нет, читерский самовоз в руках Масса превращается в ведро 2013 года выпуска, который лишь невероятными усилиями и способностями пилота приезжает на 6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 14:41 Ну чего глупости болтать? Что, Масса последний в ЛЗ на сегодня. В практиках и квалах примерный паритет с Алонсо, да и гонках впереди него только первые номера четырех команд. Там глядишь, далее и Хема обойдет.Володя! Не надоело "пургу гнать"? :dry:Володя?к Ред фронт у тебя замечания нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2013 14:46 Володя?к Ред фронт у тебя замечания нет?У ред фронта горькая, сыромятная правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 14:49 С утра наивно надеялись, что Алонсо может что-то сделать против Массы в равных условиях.Я вот знаешь, одного не пойму, может ты мне растолкуешь... Зачем этой гадкой и могущественной группировке, стоящей за спиной Алонсо, и которая, как Временное правительство на штыках юнкеров, держится только за счёт бесконечных вливаний дьявольского банка... Зачем оно даёт всем нормальным болелам какие-то робкие надежды на честную борьбу. Ведь были же отлично проведённая Фелипе концовка прошлого чемпионата, уверенное опережение по квалам в начале этого, был отличный темп в практиках... Зачем они так жестоко? Взяли бы сразу жостко завторикелили... Ну типа там пару раз колесо не прикрутили или топливо в квале не долили... Ан нет же... Измываются зачем то Днем обоих .................................. в угоду Кими, Марку и Себу! Можно и так сказать. Но Фелипе сильнее досталось. После лидерства в первой практике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 14:52 ...к Ред фронт у тебя замечания нет?Какие к Ред фронту замечания??? Режет правду матку. Что уже давно никто в этой ветке не смеет делать. Ну ещё бы, ведь и здесь все купленные, кроме пары тройки честных юзеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 14:55 ... сам Масса сливает себя в пользу Алонсо напомнило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 19.04.2013 14:56 Взяли бы сразу жостко завторикелили... Ну типа там пару раз колесо не прикрутили или топливо в квале не долили... Ан нет же... Измываются зачем то Можно и так сказать. Но Фелипе сильнее досталось. После лидерства в первой практике...Изменили подход. До этого очень жестко сливали вначале чемпа, а теперь, видимо, более жестко будут в конце. Ну или точечно, по своему извращенному предпочтению. Это можно будет легко определить, когда Фелипе будет приигравать испанскому бесу, соответсвенно, его сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.04.2013 15:05 Я вот знаешь, одного не пойму, может ты мне растолкуешь... Зачем этой гадкой и могущественной группировке, стоящей за спиной Алонсо, и которая, как Временное правительство на штыках юнкеров, держится только за счёт бесконечных вливаний дьявольского банка... Зачем оно даёт всем нормальным болелам какие-то робкие надежды на честную борьбу. Ведь были же отлично проведённая Фелипе концовка прошлого чемпионата, уверенное опережение по квалам в начале этого, был отличный темп в практиках... Зачем они так жестоко? Взяли бы сразу жостко завторикелили... Ну типа там пару раз колесо не прикрутили или топливо в квале не долили... Ан нет же... Измываются зачем то Да я у них пытаюсь добиться, зачем Массу продлевают, меня этот вопрос больше всего интересует в разрезе теории слива. Продлевают и сливают, продлевают и сливают.... Ведь можно взять того же Сенну, тоже бразильца, с громкой фамилией и спонсорским пакетом миллионов в 20 минимум (чистый профит 30 млн если вычесть з/п Массы, это почти та сумма, за которую Феррари с потрохами продалась БАНКу), Бруно в квалах не блещет, а в гонке Ал с ним бы тоже справился. Так нет же, колются, плюются, но жрут этот кактус, продлевают и продлевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 15:36 У ред фронта горькая, сыромятная правда... что ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2013 15:49 что ето?Использовано для словооборота... :bigwink:правда сыромятная,привкус горечив детстве напридумаем,после плачемся...А вообще - вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 15:50 что ето?Есть такое выражение сермяжная правда.Пошло ещё из "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова. Что-то типа "настоящего мотива действия", "истинной суровой правды жизни"А Юрич, скорее всего, просто попутал. Наверное для него эти два выражения похоже звучат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 15:50 что ето?сырмятаПолучается то что написал Юрич. :laugh:Хотя подозреваю, что он хотел сказать "сермяжная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 15:52 Использовано для словооборота... :bigwink:А вообще - вот. фигасе... я даже и не подозревал о таких словесных оборотах... как гриться: век живи - век учись... помрёшь всё равно дураком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2013 16:02 Хотя подозреваю, что он хотел сказать "сермяжная".И стих сам придумал... правда сыромятная,привкус горечив детстве напридумаем,после плачемсяразве я держался силою за порученья канатаходцем плылтанцевать да риск любили со мной друзья...теперь каемся...Я обычно, что хочу сказать, то и говорю. Захотел бы написать "сермяжная", так бы и написал. Просто, словооборот в стихе понравился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 16:27 И стих сам придумал... Я обычно, что хочу сказать, то и говорю. Захотел бы написать "сермяжная", так бы и написал. Просто, словооборот в стихе понравился... Тогда заносим тебя в классики наряду с Ильфом и Петровым.А то, все же придумал новое понятие........................................................ Да и Ред Фронт будет гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2013 16:31 Тогда заносим тебя в классики наряду с Ильфом и Петровым.А то, все же придумал новое понятие........................................................ Да и Ред Фронт будет гордиться. последний офф-топ Да это не меня классикам, а Ермека Тютенова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 19.04.2013 16:37 пятница... шаманские пляски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах