Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 18.04.2013 в 16:24, foka82 сказал:

Афигеть, в Бахрейне дождь :blink:

ps/ моей бабушке наверняка приглянется такая фирменная маковская футболочка - заказать штоле? :D

А ты таки закажи.. :D

Поделиться этим сообщением

В 18.04.2013 в 16:47, Lifer сказал:

Тем временем, Гэри Андерсон считает, что RBR больше всех заинтересована в изменении составов.

http://www.bbc.co.uk..._medium=twitter

самовозу нужна "правильная" резина...

В 16.04.2013 в 12:16, SERB сказал:

Альтернатива шинным играм только возврат к дозаправкам. Иначе унылое тошнилово и отсутствие интриги.

Сорри что торможу, но.. Альтернатива шинным играм и дозаправкам - вернуть граунд-эффект и максимально ограничить аэродинамику. И вернуть тесты, конечно. Тогда будет много и красивой борьбы, и интриги, и унылого тошнилова тоже не увидим.

В 18.04.2013 в 11:51, ATLANT сказал:

Некоторые гонщики на подсознательном уровне вызывают неприятие и это совсем не отменяет их гонщицких качеств)

Хм, ну вот я скажу, что Кими у меня на подсознательном уровне вызывает неприятие, и что? Ну станешь ты мне рассказывать, что его не за что не любить, а толку? Если бы каждый, у кого тот или иной гонщик на подсознательном уровне вызывает неприятие, держал это при себе, а обсуждал только по делу, общение было бы гораздо конструктивнее и приятнее.

PS Кстати, как выясняется, не так уж мало людей, которые вашего ненаглядного не любят, и как ни удивительно, находят за что. Что гонщицких качеств, конечно, не отменяет, но вряд ли тебе приятно это читать. ;)

В 18.04.2013 в 18:41, Senna Forever сказал:

Сорри что торможу, но.. Альтернатива шинным играм и дозаправкам - вернуть граунд-эффект и максимально ограничить аэродинамику. И вернуть тесты, конечно. Тогда будет много и красивой борьбы, и интриги, и унылого тошнилова тоже не увидим.

Не будет такого. Граунд-эффект - само по себе значительное усиление роли аэродинамики, да к тому же снятие всяких рамок для увеличения скорости, ибо прижима будет - хоть ложкой ешь. Тем более с анлимом тестов. Откуда у тебя в этом уравнении в другой части появились борьба и интрига, мне неведомо.

В 18.04.2013 в 10:45, Cava сказал:

Так мы не наезжаем на команду Феррари, она старается. А Фернандо ее...

Блин, почему нет громко смеющегося и хлопающего в ладошки смайлега?

Немного оффтоп, но магазинчик Феррари теперь и на русском..правда моих размеров как не было так и нет :D

В 18.04.2013 в 18:48, foka82 сказал:

Блин, почему нет громко смеющегося и хлопающего в ладошки смайлега?

Пойдёть?

dolf_ru_113.gif

В 18.04.2013 в 19:03, Shenk сказал:

Пойдёть?

dolf_ru_113.gif

У тебя полноценный набор?

В 18.04.2013 в 18:46, SERB сказал:

Не будет такого. Граунд-эффект - само по себе значительное усиление роли аэродинамики, да к тому же снятие всяких рамок для увеличения скорости, ибо прижима будет - хоть ложкой ешь. Тем более с анлимом тестов. Откуда у тебя в этом уравнении в другой части появились борьба и интрига, мне неведомо.

Эх, Серб, учи, как грится, историю... Граунд-эффект - это не аэродинамика. Почему сейчас нет борьбы и обгонов, знаешь? Не из-за скорости или прижима. А потому что все эти крылья и прочие аэродинамические элементы создают завихрения воздуха, которые не позволяют пилотам пользоваться слип-стримом и ехать вплотную к впередиидущей машине. Во-первых, не хватает прижима, машину срывает, во-вторых недостаточно охлаждается двигатель. Теперь вот ещё и шины умирают. А граунд-эффект создаёт гору прижима, при этом становятся практически ненужными антикрылья, на самых скоростных трассах кто-то их вообще не "одевал". Соответственно в воздушном мешке нет возмущений и завихрений потока, и становятся возможными такие шедевры борьбы как

в Дижоне.

В 18.04.2013 в 19:15, Senna Forever сказал:

Граунд-эффект - это не аэродинамика....

Жесть какая...

В 18.04.2013 в 16:24, foka82 сказал:

Афигеть, в Бахрейне дождь :blink:

Смотрел мотогонки 2 недели назад из катарского Лосаила - там тоже дождь был во время уик-энда. Пустыня пустыней, но не Сахара

как выясняется, не так уж мало людей, которые вашего ненаглядного не любят, и как ни удивительно, находят за что. Что гонщицких качеств, конечно, не отменяет, но вряд ли тебе приятно это читать. ;)

Дело в том, что привести примеры за что не любят Алонсо можно очень много, а Кими просто ненавидят в ответ, особенно за то, что вообщем то сказать про него худого нечего. Но соглашусь с тобой, что общаться лучше в конструктивном ключе :bigwink:

Это не безопасно.

Я скорее всего ту же статью, что и ты читал про граунд-эффект. Так вот там было же написано, что малейшая кочка и машина полностью теряет управление.

Цитата
В Mercedes симулятор намного современнее, чем в McLaren, с которым я впервые познакомился, когда мне было 13 лет, и с тех пор они используют примерно то же самое оборудование.

Чет не понял ,а Педро сказал, что у Ферр еще хуже :D

Мож чем хуже симулятор, тем быстрее машина :D

adnt2iJj.jpg

Как-то расслабленно и вальяжно Пэтти ноги переставляет. Тлетворное влияние босса чувствуется.

Ха! Их сближает привычка носить часы на правой руке. Ньюи тоже часовой "правша". Ну есть ещё один чемпиончик мира 2007-го, он тоже на правой носит.

В 18.04.2013 в 19:48, leonid84 сказал:

Как-то расслабленно и вальяжно Пэтти ноги переставляет. Тлетворное влияние босса чувствуется.

Ха! Их сближает привычка носить часы на правой руке. Ньюи тоже часовой "правша". Ну есть ещё один чемпиончик мира 2007-го, он тоже на правой носит.

Ты пузо у Пэтти видел?

Не завяжи ты с пивом, не стебался бы щас над ним)))

В 18.04.2013 в 19:22, SERB сказал:

Жесть какая...

Он наверно вообще про юбки имел ввиду.

Граунд эффект и сейчас генерирует более 50% всего прижима болида

adnt2iJj.jpg

да уж семейка :D

absoP20A.jpg

В 18.04.2013 в 19:50, ultraviolett сказал:

Ты пузо у Пэтти видел?

Не завяжи ты с пивом, не стебался бы щас над ним)))

А я с пивом не завязывал. Точнее я никогда не был пивоманом. Что лет 6-7 назад, что сейчас между 0,5 л и 1 л пива оно мне становится неинтересно, как будто воду пью.

Свои старые бока, подбородки и складки а-ля Бибендум я наедал, поскольку больше люблю жрать, чем пить :)

А глаз намётан. Пэтти поправился. Это несомненно. Но ничего. Росс тоже не щепкой был.

В 18.04.2013 в 19:52, ultraviolett сказал:

Он наверно вообще про юбки имел ввиду.

Граунд эффект и сейчас генерирует более 50% всего прижима болида

Ну да, юбки.

А с безопасностью можно было бы наверное что-то придумать, за 30-то лет.

В 18.04.2013 в 19:14, foka82 сказал:

У тебя полноценный набор?

have fun

Их сближает привычка носить часы на правой руке. Ньюи тоже часовой "правша". Ну есть ещё один чемпиончик мира 2007-го, он тоже на правой носит.

Я в неплохой компании. :D

В 18.04.2013 в 20:16, Cupprum сказал:

Я в неплохой компании. :D

Так я тоже никогда на левой не носил. И всегда на обращаю внимание на тех, кто носит на правой. Не самые знакомые спрашивают: "Ты что левша?", в ответ говорю: "Я - амбидекстер".

2174860_m.jpg

В 18.04.2013 в 20:11, Senna Forever сказал:

Ну да, юбки.

А с безопасностью можно было бы наверное что-то придумать, за 30-то лет.

Да вот фиг его знает, что тут придумаешь? Их бы в любом случае делали максимально эффективными, то есть максимально длинными, сейчас много трасс где атакуют поребрики, перестарался, все, давай до свиданья!

В 18.04.2013 в 07:54, aRealFan сказал:

А меня всегда поражала логика фанатов красной команды, а также ее руководства в лице Дома.

Один, особо красный, вон, по пять раз на дню меняет мнение, о себе, о Кими, о Феррари, обо всем на свете. И ничего. Тебя он не поражает почему то

Речь об Лёнечке конечно.

То он был рад Титулу Кими до глубины души, и был завсегдатаем кимотемы. В 2009 ему стало стыдно, за то что он болел за этого пилота :facepalm: .

Эта ведь пять вообще.

Теперь он строчит опусы в духе - " простите !!! ". :facepalm: типа шаманя на своего Алонсо.

Уверен, что когда Алонсо не взяв ни единого титула в Феррари свалит из команды, он тоже напишет что нибудь в духе- "Мне стыдно что я болел за ...".

Меня не раздражает ни Кими, ни Леня, ни большинство здесь присутствующих болельщиков. Меня вполне устраивал Кими в Феррари, но я спокойно отнесся к его увольнению.

Такое бывает, когда талантливый человек не вписывается в коллектив и никто в этом не виноват.

В 18.04.2013 в 07:54, aRealFan сказал:

Никогда ! За брата близнеца, за всю ту гадость и мерзость которая лилась в адрес Кими в течении полутора лет.

За СПА 2009, где подлый Доменикалли позволил себе ляпнуть в прессе "почаще критикуйте Кими, может он так всегда будет ездить".

Оно и понятно, Дому не выгоден был Кими в команде. Ведь Кими ЛЗ взял без него, а с Тодтом, у которого были мозги и было понимание на кого надо ставить.

При том что Кими уже знал что в 2010 его в этой команде не будет, и молча выполнял работу зарабатывая очки в каждой гонке. Верх профессионализма в исполнении Кими.За это никогда !

Ну и конечно банк под который прогнулась Феррари, это позор ! Позор всей этой некогда великой команде, которая кичилась своими гоночными традициями,страстью и лошадьми .

Оказалось что никаких традиций и страсти то и нет. А есть лишь стремление урвать побольше бабла, даже наступив на горло своему Чемпиону.

Хоспади, какой юношеский максимализм. Полтора года терпели обиды и унижения - теперь до конца жизни мстить? Это мелочно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...