DMC Опубликовано 14.04.2013 08:51 Ура товарищи!!! Это была хорошая, мощная победа. Браво Фернандо! Браво стратеги! Браво инженерам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.04.2013 08:54 Мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.04.2013 08:54 Отличная гонка! Поздравления команде и Фернандо!!! Ну и нас, болельщиков, поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 08:55 наконец то уверенная победа.и 4! обгона за лидерство в гонке. да, Фернандо плох, не мотивирован Фелипе, 40 секунд от напарника, на лучшем болиде позади ведра Мака. пусть эта гонка останется худшей для Фелипе в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 14.04.2013 08:55 А мне не понравилось - ферари и Нандо мало показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.04.2013 08:56 Поздравляю нас с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 08:57 Ну и обратная сторона медали это Масса. Как он на таком самовозе 40 секунд Алу проиграл, и пол гонки за Дирестой тошнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.04.2013 08:57 С победой вас)Но я думаю вы понимаете что все могло быть по другому, но история не терпит сослагательного наклонения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.04.2013 08:57 Поздравляем, самовозная победа Поборемся еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 14.04.2013 08:58 Ага, Фетя мог у кими забрать второе место, но это сослогательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.04.2013 08:58 Поздравляем, самовозная победа Поборемся ещеНе самовозная, а ведерная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 14.04.2013 08:58 Flawless Victory!!!Это было офигенно,как глоток свежего воздуха после Малазии!!!FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.04.2013 08:59 Вот же повезло! На таком тазу и победить... Армани, чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 08:59 Нандо вытащил таки это аццкое ведро на первое место.Масса наглядно показал, что у нас 2-3 по силе болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 14.04.2013 09:00 Феррари с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.04.2013 09:00 Уррррааааааа!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 09:00 Сегодня на подиуме 3 самых сильных гонщика современности! Втройне приятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance Опубликовано 14.04.2013 09:01 поздравляю всех с красивой победой!Forza! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2013 09:01 Отличная гонка, всех поздравляю с 32 победой Фернандо, 220 Феррари и 4 победой в Китае! Что произошло с Фелипе - не понятно, ехал колесо в колесо с Фернандо до пита, а потом 40 секунд отдал - это беда, надеюсь проблему решат оперативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.04.2013 09:02 Смотрел и не верил, что "Не атакуй!" - "Да я и не атакую!" могло быть при темпе, на голову выше всех остальных... Думаю, что с таким темпом и расходом резины Фет даже с такой же тактикой ничего бы не противопоставил... Уверенно, без валидола, вальяжно, с кучей обгонов и минимальным риском! Всегда бы так! Тачку пилить, Дашу на каждую гонку, неделя будет позитивной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 09:02 Вот же повезло! На таком тазу и победить... Армани, чё...United Colours of BenettonАлофанатег стайл офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 14.04.2013 09:02 Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.04.2013 09:04 Очень многое хочется написать, но блин мысли разбегаются Мои поздравления всем! Именно такого подиума я и хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 09:04 Отличная гонка, всех поздравляю с 32 победой Фернандо, 220 Феррари и 4 победой в Китае! Что произошло с Фелипе - не понятно, ехал колесо в колесо с Фернандо до пита, а потом 40 секунд отдал - это беда, надеюсь проблему решат оперативноДа хреново он всегда на твердых компаундах гоняет.Тоже самое было и в МельбурнеДа и вообще всегда так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.04.2013 09:05 это беда, надеюсь проблему решат оперативноНавряд ли поменяют по среди сезона, 3 гонку подряд у него тошнилово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах