рыбак Опубликовано 13.04.2013 08:56 Кстати, Фет и комплект медиума слегка покалечил.Феттель:Я проверил резину, к счастью, шины не пострадали при вылете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 08:57 Если РБ пошли на эту тактику, значит считают ее выгодной. :unknw:Ну или не видят других способов выиграть и решили рискнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 08:57 Феттель:вот дела, а на видео по другому выглядело... ну, Фету виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2013 08:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2013 08:58 Если РБ пошли на эту тактику, значит считают ее выгодной. :unknw:Им деваться некуда, Мерсы и Феррари быстрее их на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BernardLee Опубликовано 13.04.2013 08:59 По ощущениям выиграет Кими.Алонсо опять будет вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2013 09:00 вот дела, а на видео по другому выглядело... ну, Фету виднее Сережа. Я только момент торможения Себа видел, а резину после этого либо не разглядел, либо не показывали. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 09:00 Ну или не видят других способов выиграть и решили рискнуть...Я предпочитаю считать соперников умными и расчетливыми, а не слабаками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.04.2013 09:01 По ощущениям выиграет Кими.Алонсо опять будет вторым.А по моим ощущениям: Масса от черезмерного старания выбьет Алонсо и они оба сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 09:02 Я предпочитаю считать соперников умными и расчетливыми, а не слабаками Австралия показала, что такая тактика не позволяет приехать выше, чем и так приехали бы. Но зато позволяет позвездить. Не, может, конечно, в Китае иначе получится... Но сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 13.04.2013 09:04 Феттель:Ну а что он скажет,что чемп угробил шину))Статус не позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 09:06 Сережа. Я только момент торможения Себа видел, а резину после этого либо не разглядел, либо не показывали. :unknw:Да там сразу после торможения уже проплешина стала видна. Но может она трёхкратному чемпионы - тьфу. как слону горошина.Вот, кстати о тактике...К. РайкконенМы верим, что выбранная нами стратегия является правильной, и именно поэтому сделали выбор в ее пользу. Если бы выступить в квалификации на «медиуме» было бы правильным решением, то мы бы так и поступили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:07 Хамашима-сан, судя по всему, был жестоко заражён неведомым вирусом Доменикали.Мимика на лице явно говорит о настроении, оторванном от действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2013 09:07 А по моим ощущениям: Масса от черезмерного старания выбьет Алонсо и они оба сойдут.А он что, когда-то выбивал Нандо?Как по мне, со времени выбивания Ирвайном Шумахера, в команде этот вопрос закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 09:07 А по моим ощущениям: Масса от черезмерного старания выбьет Алонсо и они оба сойдут.Не будет такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 09:08 Австралия показала, что такая тактика не позволяет приехать выше, чем и так приехали бы. Но зато позволяет позвездить.Не, может, конечно, в Китае иначе получится... Но сомневаюсь.А как ты это так посчитал? Сутил вообще-то стартовал 11-ым :bigwink:А приехал 7-ым. :bigwink:Четыре позиции отыграно (а финишировал наверняка где-то бы там же где стартовал если бы ехал как все).Ну пусть отнимем сход Росберга - 3 позиции.Но ведь отыграно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.04.2013 09:08 А он что, когда-то выбивал Нандо?Как по мне, со времени выбивания Ирвайном Шумахера, в команде этот вопрос закрыт.Я же не сказала, что нарочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 09:11 А как ты это так посчитал? Сутил вообще-то стартовал 11-ым :bigwink:А приехал 7-ым. :bigwink:Ди Реста на той же ФИ приехал 8-м и, может быть, мог бы обогнать Адриана, если бы не запретили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 09:11 Я же не сказала, что нарочно.Так он и нечаянно не выбивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2013 09:12 Я же не сказала, что нарочно.Ааа. Ну "ненарочно" там и Рома есть недалече. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.04.2013 09:12 Так он и нечаянно не выбивал Лиха беда начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 09:13 Ди Реста на той же ФИ приехал 8-м и, может быть, мог бы обогнать Адриана, если бы не запретили.Просто надо было чуть получше рассчитать, и Адриан вообще бы в шоколаде. Но и так неплохо.А вообще при выходе в лидеры может много что случиться с теми кто сзади, всегда есть смысл так рисковать кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:14 По ощущениям выиграет Кими.Алонсо опять будет вторым.Ощущения - вещь, которую не потрогать.Самое забавное, что первый ряд полностью повторяет квалификацию-2007. Только если аналогии проводить тогда да, Кими должен выиграть. Но завтра - сухо.Аватар - отличный! Коньяк, Голдфингер, гольф и Астон Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 09:14 Лиха беда начало Сплюнь три раза. Два схода подряд - это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.04.2013 09:15 Сплюнь три раза. В чью сторону плюнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах