Евгения Опубликовано 09.04.2013 11:53 Пэт ФрайУ F138 большой потенциал,мы хорошо подготовились к ГП КитаяПо температуре нынешний Китай похож на Австралию - не совсем тепло, так скажем. Но Феррари были там совсем не плохи. Единственное, один тип шин изменился: с суперсофта на просто софт. Будем надеяться и на обновки. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2013 12:09 Пэт ФрайУ F138 большой потенциал,мы хорошо подготовились к ГП КитаяГде-то я слыхал уже это! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.04.2013 12:18 Пэт ФрайУ F138 большой потенциал,мы хорошо подготовились к ГП КитаяА в РБ лишний раз языком не чешут, а работают. И в результате дежурный поул. Ферры же все время "хорошо готовятся", а уверенно-заслуженный поул последний был аж в Монце2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.04.2013 12:22 для Пэта Фрая самой большой проблемой является ,что в команде есть действительно быстрый пилот имы должны в квале сокрушить Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.04.2013 12:24 для Пэта Фрая самой большой проблемой является ,что в команде есть действительно быстрый пилот имы должны в квале сокрушить Феттеля Перечитал уже три раза, Террорист - "переводчик" из тебя никудышнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.04.2013 12:25 для Пэта Фрая самой большой проблемой является ,что в команде есть действительно быстрый пилот имы должны в квале сокрушить Феттеля А разве не Пэт переделывал стартовую систему Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.04.2013 12:32 Перечитал уже три раза, Террорист - "переводчик" из тебя никудышнейший ты хочешь мои слова, чтоб я на украинский перевел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 09.04.2013 12:40 Пэт ФрайУ F138 большой потенциал,мы хорошо подготовились к ГП Китаявот не нравится мне все это."Наша цель - борьба за поул" (Степа в Валенсии-2012)Нде....."В Сингапуре нас ждет мощное обновление" (Алонсо после Монцы)....."Завтра рассчитываем побороться за победу" (Алонсо 17 дней назад)Нде.....Старая схема "Шансов нет. Ведро будет бороться с Марусей, если не развалится на прогревочном круге" как-то понадежней была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.04.2013 12:42 ты хочешь мои слова, чтоб я на украинский перевел? Не надо. Этот форум - единственное место, где я практикуюсь в письменном русском. Ты просто постарайся адаптировать текст для удобоваримого восприятия после его "перевода" гуглом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.04.2013 12:50 Не надо. Этот форум - единственное место, где я практикуюсь в письменном русском. Ты просто постарайся адаптировать текст для удобоваримого восприятия, после его перевода гугломя не пойму как я могу (еще раз повторяю )свои слова гуглом перевести ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.04.2013 12:56 я не пойму как я могу (еще раз повторяю )свои слова гуглом перевести ?Это же очевидно, на примере твоего последнего "перевода", в котором вообще нет смысла. Гуглоробот тупо перевел отдельные слова, которые в своей совокупности и определенной последовательности, не воспринимаются как нечто изложенное разумным, человеческим существом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2013 13:05 ты хочешь мои слова, чтоб я на украинский перевел? Хотелось бы почитать это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2013 13:28 А разве не Пэт переделывал стартовую систему Феррари ?Прямо сам стартовую карту писал? я не пойму как я могу (еще раз повторяю )свои слова гуглом перевести ?всё очень просто. не прими за обиду, но ты иногда так строишь предложения, что невольно возникает мысль, что ты постишь куски необработанного гуглоперевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.04.2013 13:36 Да, в данном случае не совсем понятно, почему быстрый пилот является проблемой для Фрая (лучше чтобы было 2 медленных?), и кто вообще имеется в виду, может быть Масса, ведь именно он сейчас флагман квалификаций. Ребус от Террориста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 09.04.2013 13:51 Я готов идти сантехником в сортиры Маранело Знавал я одного человечка, который работал в Маранелло дворником. Так он имел альфу и собственный двухэтажный особняк. Но там и требования к работникам ого-го. Дворник должен иметь диплом магистра экологии и природопользования, а сантехник должен магистратуру в политехе Турина окончить и, как минимум, иметь стаж три года на этой работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.04.2013 13:58 Да, в данном случае не совсем понятно, почему быстрый пилот является проблемой для Фрая (лучше чтобы было 2 медленных?), и кто вообще имеется в виду, может быть Масса, ведь именно он сейчас флагман квалификаций. Ребус от Террориста Всё предельно понятно: в случае с Массой можно построить ведро, а потом сказать мол это Масса не едет... В случае с Фернандо такой номер уже не пройдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.04.2013 13:59 Прямо сам стартовую карту писал? Не знаю. У меня отложилось, что он. Пэт же был гоночным инженером Култхарда в Маке. А кто еще из гоночных дорос до тех.директора ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 09.04.2013 13:59 Леонид, это первый шаг к вашей мечтеhttp://www.polito.it/?lang=enправда итальянский надо будет выучить, но это не самое сложное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 09.04.2013 14:25 Не знаю. У меня отложилось, что он.Пэт же был гоночным инженером Култхарда в Маке. А кто еще из гоночных дорос до тех.директора ?а не хакинена ли он был гоночным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2013 14:25 Пэт же был гоночным инженером Култхарда в Маке. А кто еще из гоночных дорос до тех.директора ?чот никто даже на ум не приходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2013 14:25 Всё предельно понятно: в случае с Массой можно построить ведро, а потом сказать мол это Масса не едет... В случае с Фернандо такой номер уже не пройдёт...Это что, значит Феррари три года стоит самовозки, но ФИ никак не может на них поехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.04.2013 14:29 чот никто даже на ум не приходит...Сэм вроде начинал гоночным инженером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 09.04.2013 14:32 Сэм вроде начинал гоночным инженеромточнов жордане сначала у Ральфа, а потом с ХаХа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.04.2013 14:32 Это что, значит Феррари три года стоит самовозки, но ФИ никак не может на них поехать?Ах как смешно Это значит что Феррари три года строит вёдра и ФИ никак не может поехать, хотя со второй частью моей фразы конечно можно и поспорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2013 14:35 Ах как смешно Это значит что Феррари три года строит вёдра и ФИ никак не может поехать, хотя со второй частью моей фразы конечно можно и поспорить...Я Нандо имел ввиду, исходя именно со второй части твоей фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах