bwitcher Опубликовано 01.04.2013 10:52 И СМИ, с их "источниками в Маранелло" только усугубляют эти фантазии. Я бы сказал, их усугубляет 1-ое апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 10:55 При этом разводят Китай с Бахрейном в трёхнедельный интервал.Где ж разводят, когда между ними неделя перерыву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.04.2013 11:44 А вам-то какое дело до команды?Вам нравится эта чашка, вы с ней носитесь.Я как Прост в 1989-м выкинул её толпе в Монце. Мне такая чашка, а точнее - чашки, не нужны в коллекции, потому что они вот такую реакцию вызывают.Да, согласен. У Ферр вообще ни одного чистого титула времен правления Тодта не было, либо за счет бюджета тупо всех делали и преференций фиа, которые банили решения соперников, либо за счет устранения главных соперников опять же благодаря фиа в 2007, халявные титулы 2007 по-честному надо вернуть Макларену и Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.04.2013 11:48 Нуууу............. имя не называют - это пока секрет.я кстати не удивлюсь, если Бьянки возьмут. Два подопечных Тодта отлично друг с другом должны поладить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2013 11:52 Ну, конечно, для того, чтобы привлечь внимание к тому, что он его поднял... Спросили - ответил. И я думаю, спрашивают постоянно. Слишком много спекуляций вокруг самого успешного гонщика последних лет и самой легендарной команды.Это о Феттеле? С командой понятно, она всегда была и будет в гуще событий, как аксакал и прочее. но Феттель каким боком тут?Или это речь о Массе? Если так, то понятно, ведь про Алонсо этого нельзя и близко сказать, ибо слить 3 верных титула, за пять лет никто и никогда не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 11:56 Читали?: О привилегиях Ferrari в Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 12:05 Это о Феттеле? С командой понятно, она всегда была и будет в гуще событий, как аксакал и прочее. но Феттель каким боком тут?Или это речь о Массе? Если так, то понятно, ведь про Алонсо этого нельзя и близко сказать, ибо слить 3 верных титула, за пять лет никто и никогда не смог.Что тебя смутило? Термин "самый успешный гонщик" в отношении Феттеля? Ну так назови более успешного за последние пять лет. А про слитые титулы... За Мак говорить не буду, ибо как раз слитый Алонсо титул превратился в Кимин. А в отношении двух упущенных в Скудерии, так эта... могу ещё раз повторить - у кого-то даже шансов слить в последней гонке не было: слили намного раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2013 12:09 Что тебя смутило? Термин "самый успешный гонщик" в отношении Феттеля? Ну так назови более успешного за последние пять лет. А про слитые титулы... За Мак говорить не буду, ибо как раз слитый Алонсо титул превратился в Кимин. А в отношении двух упущенных в Скудерии, так эта... могу ещё раз повторить - у кого-то даже шансов слить в последней гонке не было: слили намного раньше.Путано как-то. Феттель то к Феррари каким боком?Кимин титул отобрал у двух Маков, а Алонсо слил и напарнику из Мака и Кими из Феррари, а потом дважды Феттелю из РБ, но уже будучи в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 12:13 Путано как-то. Феттель то к Феррари каким боком?Ну дык, почитай предысторию. Мы тут с Анетой беседуем относительно вероятности появления Феттеля в Скудерии в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.04.2013 12:13 Иногда кажется, что неумные люди календарь составляют.10 первых гонок сезона умещаются в 20 недель. Потом 4 недели перерыва и 9 гонок за 14 недель. Особенно впечатляют последние 6 гонок за 8 недель.Ну, как бы это даже Феррам выгодно. Может по их желанию такие паузы в начале сезона и созданы.Ведь недаром "легенда" имеет привилегии.Говорили в феррах, что отстают в развитии машины на 3 месяца? Говорили! А где их взять?И вот им и поблажка. Три месяца им, конечно, никто дать не может, но три недели и то хлеб.Две гонки провели, информацию собрали, теперь за три недели эту информацию используют должным образом и немного сократят отставание от графика. А так как, и до этого машина не самая плохая была, то через три недели я и представить не могу, что будет.Хотя могу, будет у вас самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2013 12:15 Ну дык, почитай предысторию. Мы тут с Анетой беседуем относительно вероятности появления Феттеля в Скудерии в 2014 году.Вполне вероятно, но не в 14-м. Думаю, что обязательно он там будет, но не ранее 15-16 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2013 12:22 Да ладно, вокруг Майкла тоже постоянно какие-то слухи и слушки крутились...Какие слухи?Никакие слухи не были, о продолжении его контрактах обявляли далеко до истечения срока. Только в 2006 ничего не обявили и всем было ясно, что Михаел уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 12:26 Ну, как бы это даже Феррам выгодно. Может по их желанию такие паузы в начале сезона и созданы.Ведь недаром "легенда" имеет привилегии.Говорили в феррах, что отстают в развитии машины на 3 месяца? Говорили! А где их взять?И вот им и поблажка. Три месяца им, конечно, никто дать не может, но три недели и то хлеб.Две гонки провели, информацию собрали, теперь за три недели эту информацию используют должным образом и немного сократят отставание от графика. А так как, и до этого машина не самая плохая была, то через три недели я и представить не могу, что будет.Хотя могу, будет у вас самовоз! Хех! Если рассматривать эти три недели через призму нынешнего чемпа, то тут скорее поблажки и привилегии сделаны "по желанию" Макларена! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.04.2013 12:34 Хех! Если рассматривать эти три недели через призму нынешнего чемпа, то тут скорее поблажки и привилегии сделаны "по желанию" Макларена! :bigwink: Не скажи!Календарь составляли когда Ферры плакались, что не графике.Маки в ту пору скромно помалкивали. Да и кто их бы слушал? Не легенда ни разу. А если и в Бахрейне гонку отменят? Ух ты, сколько времени добавится Феррам для доводки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 01.04.2013 12:40 ибо слить 3 верных титула, за пять лет никто и никогда не смог.дык Кимочка же. 2003, 2005, 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.04.2013 12:47 Читали?:Я сегодня, 1 апреля, вообще в раздел новости не захожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 12:52 ...А если и в Бахрейне гонку отменят? Ух ты, сколько времени добавится Феррам для доводки. Вспоминается сезон 2011 и многострадальный маковский осьминог вкупе с так удачно отменённым Бахрейном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2013 12:55 http://www.f1news.ru/news/f1-84161.htmlИ все таки надавят на Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.04.2013 13:00 http://www.f1news.ru...s/f1-84161.htmlИ все таки надавят на Пирелли.Если согласятся все, что под большим сомнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 01.04.2013 13:02 http://www.f1news.ru/news/f1-84161.htmlИ все таки надавят на Пирелли.если у бычков и правда нелады с резиной и она рассыпется на сорокоградусной жаре, смело можно ожидать новой шинной войны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.04.2013 13:05 Не скажи!Календарь составляли когда Ферры плакались, что не графике.Маки в ту пору скромно помалкивали. Да и кто их бы слушал? Не легенда ни разу. А если и в Бахрейне гонку отменят? Ух ты, сколько времени добавится Феррам для доводки. Да, смешно. Особенно если учитывать, что календарь был составлен в сентябре прошлого года, например я на своём сайте его выложил 29.09.2012 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 13:10 Не скажи!Календарь составляли когда Ферры плакались, что не графике.Маки в ту пору скромно помалкивали. Да и кто их бы слушал? Не легенда ни разу. А если и в Бахрейне гонку отменят? Ух ты, сколько времени добавится Феррам для доводки. Маки не легенда? :newconfus: Ща набегут макофилы! Бахрейн был в прошлом сезоне. В этом году точно не отменят из-за какого-то оппозиционера сидящего в тюрьме.Феррам не нужно много времени на доводку, .................. Фелипе и так едет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2013 13:14 дык Кимочка же. 2003, 2005, 2008.Да ну? А кто трактора вызывал, движки портил и подвески менял? В отличие от некоторых его за уши не тащили изо всех сил, ни ФИА, ни Тод с Россом, ни Флавио.Сливы титулов Алонсой образцово-показательные, лучше бы в Маке ставили на Льюиса, а в 10-м и 12-м Феррари тащили Массу - толку больше бы было и не так позорно, если бы проиграли.А то пиару много, а толку - нуль, зеро, пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.04.2013 13:14 На фига, спрашивается, совмещать Малайзию с Австралией? Между ними, между прочим, 8-часовой перелёт. При этом разводят Китай с Бахрейном в трёхнедельный интервал.... Могли 17 марта сделать ГП Австралии, 31 марта Малайзию, 7 апреля Китай, а Бахрейн - 21.Мне кажется, проведение гонки в Шанхае обусловлено еще погодой. :unknw: Более-менее относительно тепло (если +13 +15 градусов в конце 2-ой практики, квалы и гонки можно считать теплыми) там становится именно с середины апреля и далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 13:18 дык Кимочка же. 2003, 2005, 2008.Это за шесть лет. Да и сливом не назовёшь, разве что 2008 немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах