Вован America Опубликовано 30.03.2013 11:19 Предел моих мечтаний - пресс-департамент. Уж со словесностью у меня проблем нет. Надо только базовый курс итальяно пройти.Надо скачать тот примерник, который О.Бендер продавал в поезде журналистам, едущим в Среднюю Азию на открытие ж\д. Потом, перевести просто эти слова на итальянский, и не надо никакого базового итальянского, наработок Остапа хватит с головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2013 11:39 мистеризоные провода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 11:41 мистеризоные проводаЭто у всех такое.Помнится, Феттель разбил машину на практиках Стамбула в 2011-м и мы тоже там что-то шпиёнское заподозрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2013 12:11 мистеризоные проводаэто для краски) управление клапанами подачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2013 12:14 это для краски) управление клапанами подачи...не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.03.2013 12:15 Это у всех такое.Помнится, Феттель разбил машину на практиках Стамбула в 2011-м и мы тоже там что-то шпиёнское заподозрили.Даже уже в далеком 10-м году у Феррари были замечены провода в крыле, когда Алик разворотил машину в Манаке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2013 12:19 не понимаюКлапана дают подачу краски в определенный момент, той зеленой) в которой потом вся машина, чтоб проверить данные с трубы.Даже уже в далеком 10-м году у Феррари были замечены провода в крыле, когда Алик разворотил машину в Манаке...В 10 году переднее крыло было с подвижной частью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.03.2013 12:29 это для краски) управление клапанами подачи...Это завязки, стягивающее белый саван чехол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.03.2013 14:16 Gazzetta пишет ,что у трех команд Мерседес ,Лотус и РБР (как я понял )забанет ФИА сплитер (впереди отросток от днища),дисквала не будет ,но к Китаю заставили переделать (в пределах правил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.03.2013 14:24 Быстрей бы уже Китай... Дико интересно, что там наши напродували с конца тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 30.03.2013 14:29 Массавоз собрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.03.2013 15:01 Массавоз собрали Главное, чтобы сам Масса внутри себя собрал Массавоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.03.2013 15:03 Массавоз собрали Шутки шутить изволите? Массавоз был с прошлого Сингапура, с небольшими осечками... щас все срочно переделывают под Ала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:04 Тут уверены, что со скоростью Массы всё в порядке.http://#.#.#/feature/4263/felipe-massa-eta-skorost-nesprosta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:07 Тетю Розеллу уже съели, а то страшно заходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2013 15:15 Тетю Розеллу уже съели, а то страшно заходитьЭто ты у Лени спроси. А так, приоткрылась еще одна страшная тайна Империи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 15:43 Тетю Розеллу уже съели, а то страшно заходитьБаклажаны с чесноком, свекольные котлеты, сфольятел на десерт.Тётушка жива и здорова. По скайпу привет передавала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:45 Баклажаны с чесноком, свекольные котлеты, сфольятел на десерт.Тётушка жива и здорова. По скайпу привет передавала.и ей того же самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2013 15:51 Кстати, сегодня на форуме прочитал такое приятное слово "ФИАррари". Как же я соскучился по этому слову. Это наводит на приятные воспоминания. Ностальгия взяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 30.03.2013 15:56 Баклажаны с чесноком, свекольные котлеты, сфольятел на десерт.Тётушка жива и здорова. По скайпу привет передавала.откармливаете значит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 30.03.2013 15:59 Кстати, сегодня на форуме прочитал такое приятное слово "ФИАррари". Как же я соскучился по этому слову. Это наводит на приятные воспоминания. Ностальгия взяла...Ну "ПиАррари" тоже недалеко.. если шо, обращайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2013 16:09 Кстати, сегодня на форуме прочитал такое приятное слово "ФИАррари". Как же я соскучился по этому слову. Это наводит на приятные воспоминания. Ностальгия взяла...меня бы больше устроило, если б его применение было действительно обосновано, а то уж и забыли, когда мы в последний раз админресурсом пользовались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2013 16:11 меня бы больше устроило, если б его применение было действительно обосновано, а то уж и забыли, когда мы в последний раз админресурсом пользовались...Ничего. все имеет свойство возвращаться. Да и кто его знает, может вполне обосновано в последний раз применили. Ну "ПиАррари" тоже недалеко.. если шо, обращайтесь К вам? Пфф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 16:24 Кстати, сегодня на форуме прочитал такое приятное слово "ФИАррари". Как же я соскучился по этому слову. Это наводит на приятные воспоминания. Ностальгия взяла...А где ты нашёл? Это в свете информации о бане сплиттеров соперников?откармливаете значит.. Это как бы то, что я на обед съел.У тётушки не интересовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2013 16:24 А где ты нашёл? Это в свете информации о бане сплиттеров соперников?Да, именно в свете этой информации. Хотелось, чтоб это слово почаще звучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах