Vinsant Vittoz Опубликовано 27.03.2013 17:24 А теперь ответь себе каким боком в контексте разговора Масса на Феррари соотносится с подозрениями в адрес Лотуса и Пирелли?Ты это себя спроси, зачем ты его приплел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 17:36 А как насчет Себа в Феррари с Массой? Я - за. Это ты "за", чтобы со спокойной совестью за Мак свалить болеть. Фига. Так просто от Феррари не уйдёшь. Не сделает Лука тебе такой подарок )))Ты это себя спроси, зачем ты его приплел.Хммм, когда ты первый раз отвечал на эту вводную, вопросов не возникало.Про Массу я сказал, что у него по чистой трассе и на свежей резине тоже проблем с темпом не было, как и подозреваемых тобой в нечистоплотности Лотусов. Поэтому мне у себя спрашивать нечего. А вот почему ты к запоротому Лотусами отрезку на промежутке приплёл ещё и Массу, мне неведомо. Это вообще-то ты мне начал возражать и говорить про эксклюзивность связки Лотусов и Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.03.2013 17:45 Это ты "за", чтобы со спокойной совестью за Мак свалить болеть. Фига. Так просто от Феррари не уйдёшь. Не сделает Лука тебе такой подарок )))Уууууу, какой ты - помечтать не даешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.03.2013 17:51 Это вообще-то ты мне начал возражать и говорить про эксклюзивность связки Лотусов и Пирелли. ...Очень интересно, где это я такое говорил?И вообще, у тебя есть что сказать по теме Лотусов, кроме "а вот Масса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 27.03.2013 17:57 оба болида перед гонкой ремонтировались, днище и прочее , вплоть до снятия коробок. после этогоничего не проверяли , тупо поехали гонку.так что хорошо хоть так приехалиДа ладно...., это они просто искали секрет скорости, видимо что то замутили в Австралии и забыли чего и где..., посему и разбирали...., и даже в коробке искали... Бывает... У Дженсона в машине ч/з гонку что то всегда теряют и ничего гоняет..., и хорошо гоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 27.03.2013 17:59 Анна, что тебя убедит, что Алонсо в 2014 за Скудерию выступать будет?Фернандо ...., ну такой затейник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 18:00 ...Очень интересно, где это я такое говорил?И вообще, у тебя есть что сказать по теме Лотусов, кроме "а вот Масса"?Тынц Ты возразил моему мнению, что это просто очередная теория заговора. Следовательно ты считаешь, что некая связка Лотус-Пирелли действительно имеет место быть.Это ветка Скудерии. "По теме Лотусов" лучше общаться в теме Лотуса. Здесь могу предложить только про Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.03.2013 18:05 Тынц Ты возразил моему мнению, что это просто очередная теория заговора. Следовательно ты считаешь, что некая связка Лотус-Пирелли действительно имеет место быть.Это ветка Скудерии. "По теме Лотусов" лучше общаться в теме Лотуса. Здесь могу предложить только про Массу.Да, Петя быстро бегает, а следовательно плохо плавает. С такой "логикой" не поспоришь. Не по теме, так не потеме. Проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 27.03.2013 18:06 Во-первых не кумира, а пилота, за которым я слежу с его первого ГП и которому симпатизирую больше остальных, ибо на мой взгляд есть за что. А во вторых сентенция насчет "укатал дебютант" в срезе событий того года, и окончательных результатов сезона, настолько смешна, что даже нет смысла разговаривать на данную тему. Впрочем, Ваша точка зрения мне понятна. Удачи Боттасу. Он вроде вполне себе перспективен. Постараюсь не экстраполировать на него свои выводы относительно его адептов.Мы помним как "укатал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 18:09 Да, Петя быстро бегает, а следовательно плохо плавает. С такой "логикой" не поспоришь.Это ты такую "логику" придумал. Мне её приписывать не надо. Если ты что-то иное имел в виду, а не то, что я написал, то будь добр, чиркани в личку, где же я в своих суждениях неправ оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.03.2013 18:18 Это ты такую "логику" придумал. Мне её приписывать не надо. Если ты что-то иное имел в виду, а не то, что я написал, то будь добр, чиркани в личку, где же я в своих суждениях неправ оказался.Все что я хотел сказать, написано в первом посте. Там нет ни слова о Массе. Там нет и слов о какой-то эксклюзивной связке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 18:23 А что случилось?))Полная безысходность и податься некуда Сидеть нам тут до пенсии Алонсо, так что все, настало время чемодан распаковать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 18:26 Чем больше они говорят слово "никогда", тем меньше я им верю. это ж самое вроде про Шуми говорили, или я ошибаюсь?А вообще, Феттель после своей выходки еще больше стал подходить Феррари. Даю гарантию, что Фет придет на место Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 18:43 это ж самое вроде про Шуми говорили, или я ошибаюсь?А вообще, Феттель после своей выходки еще больше стал подходить Феррари. Даю гарантию, что Фет придет на место Алонсо в ФеррариМожет я погорячилась и уже настало время забрать свои слова обратно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 27.03.2013 18:46 Может я погорячилась и уже настало время забрать свои слова обратно :blush: Феттель молодой еще, до пенсии Алонсо будет ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.03.2013 18:59 это ж самое вроде про Шуми говорили, или я ошибаюсь?А вообще, Феттель после своей выходки еще больше стал подходить Феррари. Даю гарантию, что Фет придет на место Алонсо в ФеррариНичего не путаете? В Феррари как раз за неисполнение приказов с мостика можно на след. гп уже и не приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 27.03.2013 19:03 Ничего не путаете? В Феррари как раз за неисполнение приказов с мостика можно на след. гп уже и не приехатьСкорей всего...Только приказ с мостика Феррари в Малайзии 2013 был бы для Марка... и если б он его не выполнил, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 19:04 А как насчет Себа в Феррари с Массой? Я - за. Пожалей Массу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.03.2013 19:58 слушай, как мне ещё воспринимать твои вопросы? на дебила-переростка ты совершенно не похож. А следовательно в состоянии составить следующую логическую цепочку хотя бы на примере Масса-Уэббер (если не нравится, то могу и на примере Алонсо-Феттель)Результаты в Ку1 Масса (Х) 1.37.7-Уэббер (М) 1.37.6 - Разница между составами по утверждению Пирелли 0,8с - Феррари быстрее Быков в сухих условиях (в оконцовке гонки так точно, что темп Массы и продемонстрировал)Твоя логическая цепочка неверна уже тем, что ты не учитываешь того, что РБР в первой части квалы не ехала в полную силу, стремясь использовать этот же комплект и во второй, что и сделала впоследствии, по этому их времена не отражают реальную скорость. Они использовали один комплект на два сегмента, а Ферры два.Если учесть, что если бы не прошёл дождь , и пришлось бы в 3 -ем сегменте использовать "сухую" резину, то у РБР осталось бы на один комплект больше.Начнись гонка посуху, по горячей трассе, добавь ещё старт на юзаной резине, то уже 4 питами и не обошлись бы, скорее всего. В нормальной квале, у ферров бы осталось бы всего 2 новых комплекта ХАРД и всё. Остальное убитое, а Ферры на медиуме (по крайней мере, Масса) лучше ехали. Вот и выходит, что не случись дождя, феррам на гонку оставалось всего 2 новых комплекта, а при таком износе, этого маловато было бы, на мой взгляд.Массе и так медиума не хватило, ведь в конце ему старый, после квалы, ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2013 20:04 Твоя логическая цепочка неверна уже тем, что ты не учитываешь того, что РБР в первой части квалы не ехала в полную силу, стремясь использовать этот же комплект и во второй, что и сделала впоследствии, по этому их времена не отражают реальную скорость. Они использовали один комплект на два сегмента, а Ферры два.Спасибо, мил человек)) Хотел днем это написать, да страницу закрыл, потом лень стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.03.2013 20:09 Пожалей Массу)а что Фетт ??? пока он силен только в квалах, хуже для Массы уже ни как не будет, да и врятли такое возможно, в РБР Фетт надолго. менять Ньюи на Ферари сейчас не логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 20:17 а что Фетт ??? пока он силен только в квалах, хуже для Массы уже ни как не будет, да и врятли такое возможно, в РБР Фетт надолго. менять Ньюи на Ферари сейчас не логичноНу да) нагнутся в четвертый раз, чего уж там) ведь если Себ придет в Феррари, то исключительно для того чтобы помогать бороться Фелипе за чемпионский титул)))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2013 20:18 а что Фетт ??? пока он силен только в квалах, хуже для Массы уже ни как не будет, да и врятли такое возможно, в РБР Фетт надолго. менять Ньюи на Ферари сейчас не логичнонелогично менять Алонсо на Феттеля. а вот РБ на Феррари логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 27.03.2013 20:19 А как насчет Себа в Феррари с Массой? Я - за. лучше Марка к Алику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 20:24 нелогично менять Алонсо на Феттеля. а вот РБ на Феррари логично Можно только представить какое это будет вкусное, зрелищное, незабываемое пиротехническое шоу, с очевидным нанесением моральных и финансовых травм, разной степени тяжести)))Надеюсь никто сильно не пострадает, во всяком случае за репутацию сторон не переживаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах