Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

да прецендент был - подтверждаю!

даже могу показать примеры для ZiC делали

51e773f00f07.jpg

но чем дело кончилось - незнаю.

Спрашивал у manuscripta - сказал что ничего не знает про это

Поделиться этим сообщением

Ну был же громкий прецендент, когда корейцев заинтерсовал наш коллега amigo61rus, и они были готовы к серьёзным переговорам — вот он! спонсор, окучивай его

Где его нашивки на его комбизе? Нигде — следовательно, слили

Ну не забывай, что там был Тоталь, а ему нефтянники не нужны совсем. Сейчас — уже другое дело, если смотреть в ту же Марусю, например.

А как правильнее назвать? Не спорю, что оценка была бы точнее, если предоставился шанс поработать. Я кстати, хотел помочь, но это даже обсуждать не захотели..

Кто не захотел? Фамилия?

Ну не забывай, что там был Тоталь, а ему нефтянники не нужны совсем. Сейчас — уже другое дело, если смотреть в ту же Марусю, например.

Это было во времена Катера уже, если я не ошибаюсь

и Петров был бы вынужден ответить этому человеку - извините, но оденьгах это к менеджеру, у меня с ним контракт на представление интересов спонсоров в ф1.

Вот этого я не видел. Сам в VK не ходок. Это здесь на форуме было оглашено - мол, обращение было, и вскоре было стерто.

А вот что было БЫ, и что Петров вынужден был БЫ сказать - это наши гипотезы. Вполне возможно, что и так. Но не исключено и обратное.

Кто не захотел? Фамилия?

Я предлагал Лизе - как ее фамилия я не знаю. Я обратился к ней, раз она имеет выходы на менеджмент. Осенью это дело было. Она сказала, что у нее нет таких возможностей. Я думаю, что это неправда.

Ну я не буду рассказывать тогда что он с 9-ти лет картингом занимался о чем упоминается на его официальном сайте

Ну, на счет 9-тилетнего возраста не знаю :unknw: . Я так поняла, что это "разовые" занятия, не несущие в себе ничего серьезного были.

Посмотрите + video

Виталий Петров: В начале апреля решу, вернусь ли в Формулу-1

http://piter.tv/event/Vitalij_Petrov...ent=FeedBurner

Как бальзам на душу ! Ей богу. И комментатор каков ! А Виталик-то. Из болида сразу к зрителям !

Sorry, если было

Я предлагал Лизе - как ее фамилия я не знаю. Я обратился к ней, раз она имеет выходы на менеджмент. Осенью это дело было. Она сказала, что у нее нет таких возможностей. Я думаю, что это неправда.

Странный Вы человек...Если уж хотели помочь...Зачем посредники...есть прямой выход...все телефоны есть на сайте Манускрипта...Ну или если уж не нравиться ОПК...напрямую к Виталику...Думаю что Вам бы он ответил...

Ну, на счет 9-тилетнего возраста не знаю :unknw: . Я так поняла, что это "разовые" занятия, не несущие в себе ничего серьезного были.

Школа картинга Берси, молодежный отбор Федерации автоспорта Франции, Формула 4 - явно "разовые занятия"

Хех...Да при чем тут Петров...Люди там не благотворительностью занимаются...Люди делают бизнес..И могут привязать его к пилоту(если захотят)....Если уж такие патриоты..Нет ничего проще принести деньги в команду с условием зарплаты пилота....И все :) И не надо никаких контактов с менеджментом...

Если делают бизнес, тогда это вопрос к Оксане, почему делать бизнес с ней менее выгодно, чем с Марусей.

Если дело в патриотизме, то вопрос почему Оксана не могла привлечь компанию, заинтересованную в продвижение российского пилота.

Ответ - они сами должны за ней бегать не предлагать, ибо вы утверждаете, что в манускрипте не лентяи, да и вообще профессионалы и приятные люди.

И то что его кумир Сенна - видимо тоже никак не сказалось

и что его дядя один из гонщиков Ситроен, который пропихивал его всю карьеру

Посмотрите + video

Виталий Петров: В начале апреля решу, вернусь ли в Формулу-1

http://piter.tv/even....ent=FeedBurner

Как бальзам на душу ! Ей богу. И комментатор каков ! А Виталик-то. Из болида сразу к зрителям !

Sorry, если было

Было, но в данной трактовке -еще нет)

Странный Вы человек...Если уж хотели помочь...Зачем посредники...есть прямой выход...все телефоны есть на сайте Манускрипта...

Во-первых, нет ничего странного. В бизнесе часто так происходит. Я и так сделал сам первый шаг. Во-вторых, я как раз писать или звонить было бы неправильным. Обычно на такое не отвечают. Мой способ был оптимальным, т.к. Лиза знает ОК.

Наиболее эффективный способ, т.к. мы давно общались все, и примерно понимают уровень того или иного.

Если делают бизнес, тогда это вопрос к Оксане, почему делать бизнес с ней менее выгодно, чем с Марусей.

Если дело в патриотизме, то вопрос почему Оксана не могла привлечь компанию, заинтересованную в продвижение российского пилота.

Ответ - они сами должны за ней бегать не предлагать, ибо вы утверждаете, что в манускрипте не лентяи, да и вообще профессионалы и приятные люди.

Вы словно не ведите что я пишу...Не надо не за кем бегать...Иди и делай бизнес...Задайте себе вопрос...Почему они несколько лет присматривались к команде?И только теперь решили что нужна Маруся...Уже даже после старта сезона...Ждали когда к ним придут..В итоге не дождались и решили сами....Ответ в сети...Забейте в поисковик "Маруся президент" и все станет ясно...

Вот вы говорите, почему не обратились напрямую на Вита

А почему тогда компании, отказавшие Косаченко в спонсорской поддержке Петрова, обещали, что вопрос будет обсуждаться, если Виталий будет без Косаченко?

Во-первых, нет ничего странного. В бизнесе часто так происходит. Я и так сделал сам первый шаг. Во-вторых, я как раз писать или звонить было бы неправильным. Обычно на такое не отвечают. Мой способ был оптимальным, т.к. Лиза знает ОК.

Наиболее эффективный способ, т.к. мы давно общались все, и примерно понимают уровень того или иного.

Достаточно было просто отправить емейл...Вам бы обязательно ответили...

Вот вы говорите, почему не обратились напрямую на Вита

А почему тогда компании, отказавшие Косаченко в спонсорской поддержке Петрова, обещали, что вопрос будет обсуждаться, если Виталий будет без Косаченко?

Первый раз слышу и вижу подобное...

Честно говоря, точно сейчас не вспомню - промелькнуло тут как-то, что было такое, через некоторое время (меньше часа) - стерто.

Когда - ну где-то с месяц тому. Кто - тоже точно не помню, кто-то из новых шишек по трассе Сочи.

Это было просто предположение с нашей стороны, то есть нашего форума, что имея в виду любовь южно-корейцев к Петрову, вполне могла ОПК договориться к примеру с ZIk о спонсорстве. Но в ее блондинистую голову это по определению придти не могло. Просто наши разговоры о том, что можно и нужно делать. Ну не может Путин делать всю работу за ОПК. И если бы не Булье , не Петров, то ничего бы Косаченко в ф1 не добилась. Петров для нее был тем счастливым билетом в мир формулы, который ей выпал и вот она пробилась на пост коммерческого директора.в Кэйтерем. Сбылась мечта. Все.

Первый раз слышу и вижу подобное...

Этот факт могли вполне специально и не докладывать вам

Достаточно было просто отправить емейл...Вам бы обязательно ответили...

Нет, Вы не понимаете. Собственно ваши результаты говорят о том, насколько вы востребованы. Я думаю, что лучшего индикатора нет. А стадию CV я уже давно прошел.

Кстати, у вас много где есть что совершенствовать.

Интересно, а он почетный - это как свадебный генерал? То есть как бы лицо фирмы?

Сооснователь конторы - свадебный генерал? Интересная версия.

Коса ушла, теперь имя Вита третируют? Ждем кто иЩе пиариться на имени Петрова будет. Кусок то жирный Путин отстегнет в 14-ом.

Не ушла она, ушли её. Только пут то при чём? Спонсорам он отстегнёт? Аха, как же, открывай карманы шире :rofl:

Да смешно читать все это...."К нам не обращались" Где они были зимой, осенью,летом?Или газет не читают,интернетом не пользуются?Где они были когда их помощь была нужна?Или как? На коленках к ним надо приползти?

Все просто...Там хорошо-где заднице теплее...Тендер Маруси на президентский лимузин...Вот и мотивация...Чхали они на Виталика...

С каких пор хлеб стал за брюхом бегать?

Выделенное есть чем доказать кроме "я так сказал"?

Люди которые планируют вложить скажем так не малые деньги,поверьте следят за всем....И побольше нашего...

За чем следят? За кучей вариантов развития карьеры у Петрова? Ты почему решил, что хлеб за брюхом будет бегать?

Этот факт могли вполне специально и не докладывать вам

Вам доложили:) Респект!!!

И то что его кумир Сенна - видимо тоже никак не сказалось

и что его дядя один из гонщиков Ситроен, который пропихивал его всю карьеру

Видимо никак :) А как оно сказалось на тех многих миллионах по всему миру, у которых Сенна был (а может и остается) кумиром?

Тоже, бросив всё, лыжами занялись? )))

пс чую, что огребем, что "по теме" ветки )))

Вам доложили :) Респект!!!

Мне по-свойски рассказали, а за респект — от души :)

Нет, Вы не понимаете. Собственно ваши результаты говорят о том, насколько вы востребованы. Я думаю, что лучшего индикатора нет. А стадию CV я уже давно прошел.

Кстати, у вас много где есть что совершенствовать.

Совершенных просто не бывает....Не ошибается тот кто не работает.. Можно еще кучу афоризмов на эту тему написать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...