Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Это тоже из серии про биатлонистов :D

Эт вряд ли :)

Поделиться этим сообщением

Конечно, сборная у нас великолепная, дистанцию прошли на высшем уровне. Но всё-таки Ан, выдающийся атлет, после травмы вернулся в спорт, в другую сборную, в которой стал лидером и дал импульс для развития всем представителям команды. Виктор - значит Победитель!

Надо б нам в коньки Крамера заманить как нибудь ...

Почему нет? Станет для голландцев такой человек ненужным, примем. :) Тут плюсы в систематике подготовки. И Ан будет очень кстати, как тренер.

Да, человек и пароход. Треть всего золота олимпиады взял.

Ну че, канадцы в финале.

Руководство Кореи потребовало прекратить нападки на Виктора, указав на то, что это только проблему их Федерации. А вот им уже не поздоровится!!!

Отправят за 38-ю параллель? :spiteful:

Интересный будет финал - Швеция - Канада.

Буду болеть за шведов, чтобы североамериканцы не догнали сборную Норвегии по золотым медалям)

Отвлекаясь от нынешних ОИ, а раньше (лет так 20-30 назад) вообще практиковалось менять страну, за которую выступаешь? Мне так кажется, что это в последние десятилетие как-то получило популярность. Я ошибаюсь?

Отвлекаясь от нынешних ОИ, а раньше (лет так 20-30 назад) вообще практиковалось менять страну, за которую выступаешь? Мне так кажется, что это в последние десятилетие как-то получило популярность. Я ошибаюсь?

Я тоже на это обратил внимание. Вообще, я бы хотел, чтобы это всё учитывалось не по гражданству, а по национальности...

Корейцев смотрю в мужском нет практически в призерах.

Нефиг было нашего Витю обижать. :)

случаи бывали и раньше. да я бы не сказал, что это какие-то космические масштабы приобрело

Я тоже на это обратил внимание. Вообще, я бы хотел, чтобы это всё учитывалось не по гражданству, а по национальности...

сможешь в нынешних условиях выступить экспертом по национальностям?

Витя Ан феномен просто. Не так много смотрел шорт трек в своей жизни, но уверен что таких финалов на 500м нескоро еще случится. Смотрел с открытым ртом, это было незабываемо :worthy: :clap: :clap:

Что-то как в старом анекдоте. И тут мне карта повалила. :)

Давненько я так не сжирал взглядом телевизор вцепившись в ручки кресла.

Ребята молодцы! Всех с золотом!

сможешь в нынешних условиях выступить экспертом по национальностям?

Ну, с этим проблем возникнуть не должно. В Казахстанской сборной, например, не трудно определить, кто какой национальности.

А вообще, на худой конец, можно самих спортсменов спросить, к какой национальности они себя причисляют.

Нет, не ошибаешься. Действительно, это тенденции последних лет. Раньше была чистая конкуренция в спорте, сейчас эта конкуренция носит более широкий и комплексный подход. За того же Ана, кстати говоря, боролись также американцы. Но Ан выбрал Россию. Как удалось переманить именно нам, не ясно. Но Ан хороший прагматик, наверное сыграла роль возможность карьерного роста. Т.е. амеры предложили только бабло и статус спортсмена, а наши предложили более перспективное будущее (если Ан будет тренить нашу сборную). Также Ю На Ри (девушке Ана) дали российский паспорт. Я думаю, что амеры проиграли именно в сбалансированности подхода, не уджелив вниманию перспективам после спортсмена.

А еще мы предложили Ану жильё в общаге. Я думаю это ключевой фактор был.

Ну, с этим проблем возникнуть не должно. В Казахстанской сборной, например, не трудно определить, кто какой национальности.

А вообще, на худой конец, можно самих спортсменов спросить, к какой национальности они себя причисляют.

И? Если Кузьмина считает себя русской (а ей сложно считать себя кем-то иной), то её медаль в копилку России зачислять?

И это самый простой случай. А если смесь украинца и белорусски выступает за сборную России, куда ты, как эксперт по национальностям, медали отдашь?

И? Если Кузьмина считает себя русской (а ей сложно считать себя кем-то иной), то её медаль в копилку России зачислять?

И это самый простой случай. А если смесь украинца и белорусски выступает за сборную России, куда ты, как эксперт по национальностям, медали отдашь?

Мне кажется национальности отбросить нужно, спортсмен сам определяет кому его представлять, как правило тех, кто дал ему дорогу в спорт и к достижениям.

Нет, не ошибаешься. Действительно, это тенденции последних лет. Раньше была чистая конкуренция в спорте, сейчас эта конкуренция носит более широкий и комплексный подход. За того же Ана, кстати говоря, боролись также американцы. Но Ан выбрал Россию. Как удалось переманить именно нам, не ясно. Но Ан хороший прагматик, наверное сыграла роль возможность карьерного роста. Т.е. амеры предложили только бабло и статус спортсмена, а наши предложили более перспективное будущее (если Ан будет тренить нашу сборную). Также Ю На Ри (девушке Ана) дали российский паспорт. Я думаю, что амеры проиграли именно в сбалансированности подхода, не уджелив вниманию перспективам после спортсмена.

Папаня сказал: "Будешь выступать за Россию.". Сына сказал: "Хоросё." Слово отца - закон.

Мне кажется национальности отбросить нужно, спортсмен сам определяет кому его представлять, как правило тех, кто дал ему дорогу в спорт и к достижениям.

такого анахронизма, как национальность, уже даже в паспортах нет.

Папаня сказал: "Будешь выступать за Россию.". Сына сказал: "Хоросё." Слово отца - закон.

Кстати это не пустая ремарка. Отец в корейской семье - это главный авторитет.

Ну что празднуем очередную победу корейской школы.....

Предложение поступило от двух сторон - амеры и мы, и еще неизвестно может и другие были. Все-таки папаня сказал - это все для красивой истории. Я сам обожаю эти красивые истории, а с Аном вообще очень красивая история получается. Но у папы тоже аргументы были - не монетку же кидал он. Я всего лишь попытался понять логику этих событий. Возможно ошибаюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...